В 08.06.2022 в 16:27, Sergey-009 сказал:Валютная пара EURJPY точно не для мартинов
демо Альпари стандарт сет @pasha150
и Робофорекс про цент реал сет @dviro - проблем не было.
Извиняюсь не умею правильно цитировать и скрины вставлять))
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
56 минут назад, walgala сказал:демо Альпари стандарт сет pasha150
у этого автора не было сета для EURJPY он 4 годна назад выложил универсальный сет для всех пар и назвал его xxx/jpy
==== =
58 минут назад, walgala сказал:и Робофорекс про цент реал сет Двиро - проблем не было.
у автора тоже все хорошо на мониторинге, а у меня этот сет закрылся по стопу в апреле

и после стопа цена прошла еще 2 500 пунктов, только после этого развернулась
10 часов назад, Sergey-009 сказал:
Подтверждаю. Мой сет, без ручного вмешательства, не прошел участок апреля 2022.
Я об этом сразу по окончанию этого участка сделал пометку в своем первоначальном посту(е).
У самого на одном из депозитов произошел слив из этого движения.
Сейчас снизил лотность первого ордера в половину от возможного по депозиту.
59 минут назад, dviro сказал:Подтверждаю. Мой сет, без ручного вмешательства, не прошел участок апреля 2022.
возможно сделать его более тяжелым добавить депо до ~10к+- и удлинить сетку , и зажать немного фильтр входа что бы он не так часто входил в рынок, этот сет всегда в рынке
возможно попробовать candlesToOpen1Order_MinPips вместо 3,
задать 4, или 5
есть сеты которые торгую часто, но между входами всегда присутствует какая то пауза, а у этого сета сетка обхватывает график всегда, и сет всегда в рынке, на первый взгляд пока не посмотришь настройки складывается впечатление что он всегда онлайн, как старый Гуреевский сет по EURUSD
==== =
@Старик , Босс, нужно указать в первом посте ветке что торговля ведется в полуавтоматическом режиме
@dviro если будет доработка сета и он будет с большим депо, как описал выше, и с более длиной сеткой, тогда этот сет может стать хорошим кандидатом что бы добавить их к двум существующим @Стариковским сетам, получилась бы довольно интересная тройка
которую спокойно можно начать торговать с 70% от КДепо всех 3 пар
==== =
По сравнению с другими ваш сет дольше всего продержался в рынке когда другие отстопились,
как по мне у него слабый фильтр входа, всегда лезет в рынок, и плохая прибыль на старших коленах когда вся сетка закрывается вот результат полной сетки , развернуты все колена sell

В 09.06.2022 в 20:15, Gloton сказал:Не
работает
Перезалил
Здравствуйте.
Вопрос по работе функции No1Order ByDrawdownPercent_Off
Осваиваю мультиторговлю ботом 1.44.32 на центовом счете. Во всех копиях бота выставил параметры No1Order ByDrawdownPercent = 6, а No1Order ByDrawdownPercent_Off = 3. Ожидал, что новые сетки перестанут строится при просадке 6% и вновь начнут строится после уменьшения просадки до 3%. Однако у меня это не так. При просадке более 6% новые сетки не строятся, но тут же появляются, стоит только просадке стать менее 6%.
Вижу коммент: "Просадка счета 7% выше разрешенного значения 6%. Открытие сетки откладывается.".
Эквити начинает постепенно расти. Я ожидал появления коммента типа: "Просадка счета 5% выше разрешенного значения 3%. Открытие сетки откладывается." Так как возвращаемся теперь уже к 3% просадки (No1Order ByDrawdownPercent_Off = 3). Но вместо этого открывается первый ордер новой сетки. Хотя просадке ещё далеко до 3%.
Получается No1Order ByDrawdownPercent_Off=3 у меня не работает.
Помогите разобраться, что я неправильно делаю.
Изменено 13 июня, 2022 пользователем Amba
2 часа назад, Amba сказал:Здравствуйте.
Вопрос по работе функции No1Order ByDrawdownPercent_Off
Осваиваю мультиторговлю ботом 1.44.32 на центовом счете. Во всех копиях бота выставил параметры No1Order ByDrawdownPercent = 6, а No1Order ByDrawdownPercent_Off = 3. Ожидал, что новые сетки перестанут строится при просадке 6% и вновь начнут строится после уменьшения просадки до 3%. Однако у меня это не так. При просадке более 6% новые сетки не строятся, но тут же появляются, стоит только просадке стать менее 6%.
Вижу коммент: "Просадка счета 7% выше разрешенного значения 6%. Открытие сетки откладывается.".
Эквити начинает постепенно расти. Я ожидал появления коммента типа: "Просадка счета 5% выше разрешенного значения 3%. Открытие сетки откладывается." Так как возвращаемся теперь уже к 3% просадки (No1Order ByDrawdownPercent_Off = 3). Но вместо этого открывается первый ордер новой сетки. Хотя просадке ещё далеко до 3%.
Получается No1Order ByDrawdownPercent_Off=3 у меня не работает.
Помогите разобраться, что я неправильно делаю.
Всё правильно делаете!
Но только надо было в поиск по теме вбить No1Order ByDrawdownPercent_Off и посмотреть что недавно писали в топике по этому параметру.
Тогда бы писать этот пост вам бы не понадобилось бы - так как вопрос рассмотрен и ответ есть в топике.
Это общая рекомендация: есть вопрос по любому параметру бота - вверху страницы в поиск вводите название параметра бота и смотрите что об этом параметре писалось в топике! Ответы обычно есть!!
Да, был выявлен баг - параметр работал неправильно именно как вы это и описали.
В код (всех параметров _off где понадобилось) были внесены необходимые правки.
В готовящемся сейчас релизе этот баг устранен.
Коллеги, вы извините, но быстрые релизы сейчас очень проблематичные, делаем что можем через немогу.
Изменено 13 июня, 2022 пользователем Старик
В 08.06.2022 в 21:09, Старик сказал:Да, именно эта пара (бездолларовый кросс) даёт копоти в этом году, как все иеновые заблаговременно отрабатывая очередные повышения ставки ФРС на огромные 0.5% + "выставления повыше" евры маркетмейкерами перед падением.
А однонаправленные движения пар XXXUSD и USDYYY суммируются - это еще в 2018 мы рассматривали.В марте суммирование было помощнее, сейчас поменьше - но в обеих случаях одновременные не падение или рост EURUSD и рост USDJPY суммировались перед предстоящими через недели повышения ставки ФРС и генерировали такие тренды EURJPY, что даже не самых малых диапазонных сеток не хватало.
У меня на демке тоже StopOut в выкладывавшемся в топике тестируемом "учебном" сете для eurjpy...
Есть конечно о чём подумать, да...
Да и тестируются сейчас новые расширенные фильтры волатильности перед выкладыванием в топик.
Продолжил анализ случайного StopOut в тестах применения "учебного" диапазонного сета на EURJPY (демо)
Как я и ожидал, заступ за последнее колено был большой - но дальше стопа цена прошла еще совсем немного.
Более того, после истечения импульса, уже на следующий день началась мощная коррекция на сейчас уже 450 пипсов - и цена не просто вернулась на уровень ТР сетки 141.04 (желтая линия), но и на 160+ пипсов опустилась в плюс от ТР сетки.
То есть в мультиторгах той же тройкой можно было рискнуть пересидеть просадку и потом даже рискнуть отодвинуть ТР и заработать неприлично много "по altegron-овски". ![]()
Ну, понятно, что в ходе торгов вовремя принимать правильные решения было бы ох как непросто - но катастрофы не было и цена ну очень быстро закрыла бы сетку по ТР, даже если бы вообще не вмешиваться в торги.
А можно было и срубить бабла...
Тем не менее стоит на время отойти от геометрии "учебного" сета и для евроиены использовать более длинную сетку.
Отказываться на постоянно от "учебного" сета не хочется, сет отличается хорошей закрываемостью - но пока в рынке такие движения, на ~15% на ~80 пипсов сетку можно и удлинить.
Следует отметить, что EURJPY резко "подешевела" вследствие резкого роста пары - и залог, и цена пипса резко снизились.
Причем цена пипса упала примерно на 20%+ против средней за последние 2 года!
Это, с одной стороны, на ~20% снижает просадку и депо - но и на столько же снижает и прибыль в $.
И это позволяет удлинить диапазонную сетку на 15%, никак не увеличивая необходимый для торгов eurjpy депо от 10000!
Это не рекомендация кому-то. ![]()
Но я, после ФОМС послезавтра, возобновлю торги eurjpy с временно удлиненной диапазонной сеткой.
(EA) - Setka v1.43 eurjpy-0.01x1.40x3 - S1 KD=10000 K16 L594+ 'учебный бывший' 20220613.set
Изменено 14 июня, 2022 пользователем Старик
1 час назад, Старик сказал:
Продолжил анализ случайного StopOut в тестах применения "учебного" диапазонного сета на EURJPY (демо)
Как я и ожидал, заступ за последнее колено был большой - но дальше стопа цена прошла еще совсем немного.
Более того, после истечения импульса, уже на следующий день началась мощная коррекция на сейчас уже 450 пипсов - и цена не просто вернулась на уровень ТР сетки 141.04 (желтая линия), но и на 160+ пипсов опустилась в плюс от ТР сетки.
То есть в мультиторгах той же тройкой можно было рискнуть пересидеть просадку и потом даже рискнуть отодвинуть ТР и заработать неприлично много "по altegron-овски".
Ну, понятно, что в ходе торгов вовремя принимать правильные решения было бы ох как непросто - но катастрофы не было и цена ну очень быстро закрыла бы сетку по ТР, даже если бы вообще не вмешиваться в торги.
А можно было и срубить бабла...
Тем не менее стоит на время отойти от геометрии "учебного" сета и для евроиены использовать более длинную сетку.
Отказываться на постоянно от "учебного" сета не хочется, сет отличается хорошей закрываемостью - но пока в рынке такие движения, на ~15% на ~80 пипсов сетку можно и удлинить.
Следует отметить, что EURJPY резко "подешевела" вследствие резкого роста пары - и залог, и цена пипса резко снизились.
И это позволяет удлинить диапазонную сетку на 15%, никак не увеличивая необходимый для торгов eurjpy депо от 10000!
Это не рекомендация кому-то.
Но я, после ФОМС послезавтра, возобновлю торги eurjpy с временно удлиненной диапазонной сеткой.
Старик, а возобновите до какого момента? чего ждать чтобы опять тормазнуть с евро еной? И если можно сет сюда в топик правленый прикрепите. Если нет будем ручками сами править
Торги евро баксом и фунт баксом ведете в данный момент? или тоже ждем ФОМС ?
На данный момент ситуация такая.
Изменено 13 июня, 2022 пользователем Zmanovskiy
19 часов назад, Zmanovskiy сказал:Старик, а возобновите до какого момента? чего ждать чтобы опять тормазнуть с евро еной? И если можно сет сюда в топик правленый прикрепите. Если нет будем ручками сами править
![]()
Торги евро баксом и фунт баксом ведете в данный момент? или тоже ждем ФОМС ?
Вы не успели увидеть мою правку поста - там и ссылка на старый сет появилась, и новый сет прикреплен.
EURUSD|GBPUSD не торговал по технической причине - для переводов денег по счетам временно приостанавливал торги.
Если бы не переформатирование счетов, их бы торговал.
Хотя это очередной важный ФОМС с вероятным повышением ставки на 0.5% и как бы лучше его не торговать...
Все торги, раз уж так сложилось, думаю возобновить на неделе после ФОМС.
Что касается иеновых, то думаю, что основная фигня в иеновых этой весной уже случилась.
Возможно иена еще на 1000 пипсов до конца года ослабеет, но вряд ли настолько безоткатно.
Да и ЦБ Японии пора уже вмешиваться, валюта 3й экономики мира не должна настолько падать...
При этом не следует недооценивать серьезность момента - сейчас примерно то, что было в 2014-15 годах.
То есть ожидания радикального повышения разрыва ставки ФРС и ставок остальных ЦБ мира - в пользу $.
И иена, как валюта инвестирования, это мощно отрабатывает с опережением раньше большинства валют.
Когда ожидаем резкий рост ставки ФРС, нередко сначала стреляет иена и лишь потом мажоры - из-за чего крутые напряги именно в иеновых кроссах.
Что мы весной с большими волнениями дважды и наблюдали.![]()
17 часов назад, Zmanovskiy сказал:
Вот, кстати, да...
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/?do=findComment&comment=499963
50% коррекция апрельского падения произошла, санкционный пакет приняли в июне и в мягком варианте.
То есть не выстрелили наиболее горячие темы в тот момент месяц назад и не привели к продолжению падения сразу...
Но вот прошел ровно месяц, коррекция 50% произошла, на этой неделе заседания ФОМС в среду и Банка Англии в четверг...
Евра с заседания ЕЦБ в прошлый четверг падает почти вертикально, а фунт еще быстрее на 500+ пипсов...
Мы снова внизу на тех же близких к многолетним лоям уровнях цен, что и месяц назад, но в этот раз уже после коррекции и за несколько дней до заседаний центробанков с ожидаемым повышением ставки ФРС аж на 0.5%...
Даже крипта очень резко просела.
И сетки уже неплохо растянулись.
Как-то это всё опять оптимистично совершенно не выглядит...
Изменено 14 июня, 2022 пользователем Zmanovskiy
17 часов назад, Zmanovskiy сказал:
да, и на монике 16 колен - но выстроились они немного получше, чем у вас.
но маркетмейкеры не торопясь набрали позицию за месяц и сейчас продают фунта ну очень быстро...
И еще до дня ФОМС завтра пытаются закрепиться ниже 1.20 - даже на завтра 1.20 пробуют не оставить.
Ну, парни, торговать именно мажоров даже диапазонными сетками в период серийного повышения ставки ФРС от 0.5% и может более на каждом заседании ФОМС - идея, гарантирующая проблемы.
ЦитатаTDS о заседании ФРС
14 Июня 2022, 17:51
«Сейчас мы ожидаем, что ФРС повысит ставки на 75 б.п., несмотря на то, что дала четкий предварительный прогноз повышения на 50 б.п. для июньского и июльского FOMC. По данным СМИ (что весьма необычно для ФРС), FOMC в настоящее время склоняется к более загруженному циклу повышения после очередного высокого CPI и инфляционных ожиданий, демонстрирующих признаки того, что они становятся неограниченными. Мы считаем, что это показывает, что ФРС более решительно настроена сделать все возможное, чтобы как можно быстрее положить конец превышению инфляции, даже если это повысит вероятность жесткой посадки в 2023 году. Мы также ожидаем, что ФРС повысит ставку на 75 б.п. в июле, а затем, достигнув нейтрального уровня, замедлит темпы до 50 б.п. в сентябре и ноябре. Мы ожидаем еще два повышения на 25 б.п. в декабре и феврале 2023 года, чтобы достичь терминальной ставки не менее 3,75%-4,00%».
Потому что это скорее даже более жесткий аналог ситуации 2014 года...
Планы ФРС за чуть больше чем полгода до конца года поднять ставку до 3%+- с 0.5% - я вроде и не видел похожего в последние четверть века...
Посмотрим, конечно, что будет завтра на ФОМС и в четверг на Банке Англии, но пока выглядит, что ММ очень понравилось по 1000 пипсов за пару недель падать и лишь потом сильно корректироваться...
Для маркетмейкеров с их миллиардными медленными входами и выходами это идеальный заработок...
Изменено 15 июня, 2022 пользователем Старик
Дааа, второй квартал 2022 это что-то... ![]()
![]()
2 сетки 16 колен за квартал только на GBPUSD! ![]()
EURUSD
https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp-govpsfxcom/3549371 в первом посте топика
Изменено 15 июня, 2022 пользователем Старик
Народное творчество - довольная сетка, закрывшаяся по ТР ![]()

Добрый вечер господа.
Вечер действительно добрый. На M0kass_5 висевшая сетка по евройене закрылась по б/у. На такой херне б/у это праздник))) Закрылась бы раньше, разреши я еще одно колено раньше, но я сделал это только вчера. Просадка на счете впервые поднималась до 34%.
П.С. на M0kass_5_lite который красуется на Роботесте тоже все закрылось по ТП. Я над этим полным автоматом вообще в ахуе, честно говоря.
Всем профитов и мира!
Изменено 15 июня, 2022 пользователем M0kass
7 часов назад, Старик сказал:2 сетки 16 колен за квартал только на GBPUSD!
у меня фунт закрылся , а EURUSD остался в рынке немного не хватило до закрытия, в запасе еще три колена

==== =
Интересная ситуация получается в торговле лотом 0.01 и лотом 0.1 одни и те же сеты одного и того же автора отрабатывают по разному один и тот же д.цлот 0.01

лот 0.1

сетка закрылась кончиком хвоста, еще пару пипсов и был бы слив,
Вроде бы все логично мы уже обсуждали закрываемость сеток, и знаем чем больше мульт и множетель лота тем быстрее сетка закроется, как в данном примере, а в реальности бывает и по другому...
Снова один и тот же автор, один и тот же сет , и один и тот же д.ц. разница только в стартовом лоте:лот 0.1 вроде бы должен закрыться лучше , но закрылся по стопу

а лот 0.01 закрылся по тейку

Фунт Гуреевский сет, когда то его улучшал коллега @Altegron к сожалению его сет тоже споймал стоп и депо было 10 к стоял на тесте, сет был без стопа , все равно не прошел этот участок рынка

В красном треугольнике показана желтая риска, это место тейкпрофита , пару пунктов не хватило
==== =Из последних сетов по GBPUSD который выложил @Lihodeev к сожалению отстопился, очень жаль, сет хорошо шел

Кто следит за новостями сетка начала строится за неделю была возможность остановить торги перед новостями

У коллеги получаются интересные тесты, может со временем доработает и поделится еще чем то, пока тестирую его обновленный сет по EURUSD так как предпоследний тоже отстопился
Я думаю у коллеги @Lihodeev есть хороший потенциал как у разработчика сетов, главное что бы он не бросал начатое, я думаю со временем у него будут получаться интересные сеты , жаль что на последний его пост никто не откликнулся , человек попросил сделать прогон в TDS2, Так и некто не сделал
Куда то пропал @ArtemK , я тоже считаю что у этого человека есть хороший потенциал как у разработчика сетов
==== =
После того как слил корзина @Nimaq из за еновых , запустил корзину заново, и выбросил все пары с еной, данный новостной участок составил просадку 10 %
==== =Вот вам яркий пример двойного стопа из за неправильно сохраненного сета

параметр
должен быть в положении true тогда можно с помощью фибо дождаться 23 % отката и запустить сетку заново, и получить прибыль от полной сетки которая перекроет сразу часть убытка , а так как сет сохранен не правильно получил двойной стоп там где можно было его не получать
Исключением могут быть @Стариковские сетки и такие сетки как у @dviro там сетки тяжелые длинные и диапазонные там это не критично, а вот в малобюджетных я бы рекомендовал всем коллегам выставить параметр
CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade в положение = true
Мира! Профитов !
У меня на фунте было 16 коленом с заступом примерно в 80 пунктов и на откате тейк зацепил самую МАКУШКУ.![]()
Сетка начала стоится чуть раньше. Стоит вот этот сет старика. Сравнивал с сетом из моника , дак у них вроде отличия только в корекциях. Счет робо цент.
По евро баксу картина вроде как на мониторинге.
(EA) - Setka v1.44.32 - 20171103 - eurusd - мульт 1.4+ - 20220210 S1.set (EA) - Setka v1.44.32 - 20171103 - gbpusd - мульт 1.4+ - 20210928 А1 - 2 и 3 коррекции SELL + 2я BUY увеличены на 1 пипс.set
Изменено 15 июня, 2022 пользователем Zmanovskiy
В 11.06.2022 в 20:30, Mihael20 сказал:Очень интересная сборка от М0каss. Тоже за ней слежу.
Так же слежу за вот этими сборками.
https://www.myfxbook.com/members/M0kass/m0kass-6/8600563
https://www.myfxbook.com/members/M0kass/m0kass-5/6051666
У М0каss по моему мнению лучший подход к торговле корзинами сетов. Хочу отметить, что каждый сет по одиночке очень вынослив. Считаю что однозначно надо продолжать выстраивать системы в этом направлении.
Учитывая период с 24 февраля и по сегодняшний день эти системы ещё живы и торгуют дальше. Это многого стоит.
Спасибо. M0kass_6 закрыт. Подробнее можете почитать тут:
и там же предыдущий пост.
⚡️ФРС США впервые с 1994 года повысила базовую процентную ставку сразу на 75 б.п., до 1,5-1,75% годовых.
Обновленный точечный прогноз FOMC по уровню ставок
15 Июня 2022, 21:22
Согласно обновленному точечному прогнозу представителей FOMC, медианный прогноз по уровню ставки по федеральным фондам выглядит теперь следующим образом:
•3,4% на конец 2022 года против мартовской оценки 1,9%
•3,8% на конец 2023 года
•3,4% на конец 2024 года
•Долгосрочный прогноз по ставке 2,5% против мартовской оценки 2,4%
Теперь важно как в 2022 году будут повышать ставки другие центробанки стран мажоров.
В зависимости от того, насколько и в какой последовательности будут чередоваться повышения ставок разными ЦБ, $ будет укрепляться или корректироваться.
В общем до конца года более вероятно укрепление $ ввиду лучшего состояния экономики США и ожидания, что именно ФРС повысит ставку существенно выше (вдвое?), чем другие ЦБ.
Но вот чередование и темпы повышения ставок разными ЦБ это не до конца ясно и, в целом, вплоть до конца года возможна повышенная волатильность - включая реальные риски глубокого обновления многолетних лоев (и, может, неоднократного обновления лоев).
Изменено 16 июня, 2022 пользователем Старик

теперь и у меня учебный по EURUSD закрылся
==== =
помните когда начиналась корона , все переживали что волатильность маленькая и рынок сонный )
по моему уже проснулся )
Изменено 16 июня, 2022 пользователем Sergey-009
В 08.06.2022 в 16:27, Sergey-009 сказал:Получается многие сеты часто раскрываются почти по полной и прибыль мизерная, и когда получаем стоп не успеваем покрыть его за год, а вот если бы были тейки как делает коллега @Altegron то торговля была бы поинтересней, а то и вправду сеты с депом по 2 500 к сетка раскрыта полностью весит в рынке, будоражит нервы, а в итоге получаем прибыль в 30 единиц
Привет,
я с февраля в активной работе с сетом (EA) - Setka v1.43-R321- EURCHF_dd147_M0kass_v2.2_200115-210221.F4U (сорри, ссылки нет)
так вот с ним я чего тока не делал, и колено-два докидывал, и тейк, само собой, поправляю постоянно, особенно на полностью раскрытых сетках. Сет бомба))) Закрывается всегда, даже при дикой волатильности, но КДепо, надо понимать, нифика не 147 единиц))) я считаю примерно по 400-500, то есть на 0.05 закладываю просадку 2500 баксов, до того, как возникают мысли о фиксации убытка. Пока не доходило даже до такого. Сет работает в мультикорзине, все шикарно. Счет Робо Ецн 1:500. Короче, торгую полуавтоматом, и раз сетка развернулась - выдаиваю движение)
14 часов назад, Sergey-009 сказал:Фунт Гуреевский сет, когда то его улучшал коллега @Altegron к сожалению его сет тоже споймал стоп и депо было 10 к стоял на тесте, сет был без стопа , все равно не прошел этот участок рынка
к сожалению, многое в этом сете зависит от работы терминала, мт4 или мт5?
еще есть евробакс, чисто под мт5, ему вообще пофигу по-моему))) но я не торговал этими сетами на боевом счету, к сожалению, а на демке уже нет истории...
Изменено 16 июня, 2022 пользователем Altegron
Подскажите, коллеги, есть ли инструмент для мт5 типа нашей любимой Infopanel? infopanel mt5 иногда вешает график... не могу найти в чем затык, не прогер я чето.... Чем вы собираете телеметрию и ведете мониторинг сеток?
22 часа назад, Sergey-009 сказал:=Из последних сетов по GBPUSD который выложил @Lihodeev к сожалению отстопился, очень жаль, сет хорошо шел
Еще профессор Преображенский доказал, что чудес в природе не бывает. Думаю, любой даже самый долго не сливающий сет рано или поздно – сольет. Сетка дело очень хорошее и очень помогает зарабатывать, но ее нужно контролировать , постоянно мониторить ситуацию и решительно вмешиваться руками. Самая прибыльная и безопасная торговля у меня получается когда используешь проверенный сет и входишь руками по тренду. Как только бот закрывает ордер, тут же руками открываешь новый. Минус такой торговли нужно постоянно быть у компа, заранее определять цели, понимать когда пришло время остановить торги. Как мне кажется, если бы у бота была возможность запретить открывать первый ордер после достижения ценой определенного уровня, это серьезно бы облегчило жизнь, во всяком случае мне. Мир Вашему дому. Всем удачи и профитов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем