С прошедшими праздниками уважаемые коллеги.
После годичного пребывания на форуме решил выложить свой сет EURUSD, который был собран в августе прошедшего года. Сет рабочий и приносил понемногу прибыль вплоть до Нового года. Ранее сет не выкладывал по двум причинам.
На форуме и так полно сетов, которые созданы более опытными форумчанами, я же себя специалистом по советнику Forex Setka Trader Mod пока не считаю.
Кроме того, мой сет не был оптимизирован, не проходил многодневные тесты, как это принято на этом форуме. У меня появилась идея, какой мне нужен сет и как примерно он должен работать. Я его настроил приблизительно и начал прогонять в визуальном режиме тестера МТ4 на некоторых участках 20, 21 и 22 (до августа) года. Смотрел как он отрабатывает в различных ситуациях и подбирал некоторые параметры. Так и появился этот сет. Далее запустил его на периоде 2018 – июль 2022 года. Результаты меня устроили. И я его поставил на нано счет Альпари. С тех пор ничего не менял. По прошествии 4 месяцев торговли, результаты которой меня вполне устроили, посчитал возможным выложить сет на форум.
Сейчас к сету прилагаю тесты за 2018-2022 годы в МТ4 и МТ5, надеюсь, кому-то такой сет будет интересен.
(EA)-Setka-v1.46-EURUSD-Amba-V2-15kol--2018-2022-6200-МТ5.pdf (EA)-Setka-v1.46-EURUSD-Amba-v2-15kol--2018-2022-Dep6200-MT4.zip