Цитата
Открыл новый демо счет что бы протестировать функции реинвеста, специально открыл с меньшей суммой на 1 800 что бы посмотреть как он будет считать в обратную сторону
Взял для проверки старые сеты jockera
там стартовый лот идет в одних сетах 0.03 в других 0.05
думал что если стартовый лот 0.03 то нужно выставить в
S_currencyFor001Lot тоже значение равно 0.03 и тогда бот будет от этого отталкиваться
на мое удивление после того как я ввел ноль

я не смог поставить точку
то есть я не могу вести ни какое значение, вводится только 1
я не могу поставить 0.03 и не могу поставить (0,01 0,02 ......... 0.09)
настройки бота просто не позволяют после ноля поставить точку
С проблемой столкнулся изначально при воде данных, при чем я не знаю правильно ли сработала моя логика при которой я думал
что нужно ввести число 0.03 и бот будет считать в обе стороны как раньше
==== =
Если новая функция для реинвеста не работает как прежне и каждый раз нужно руками водить нужный лот это очень не удобно,
можно в новом релизе переделать данную функцию ?
Оставить все как было раньше
оставить функцию S_currencyForMinLotвот так:

и не убирать ее, а новую функцию где можно водить нужный лот руками сделать как дополнительную ,
и пользователь сможет на выбор настраивать под себя, кому нужен авто реинвест будет пользоваться старой функцией
а кому по каким то причинам или расчетам нужен будет определенный лот будет пользоваться новой функцией
верните пожалуйста обратно S_CurrencyForMinLot
повторюсь данная функция считала хорошо в обе стороны и в большую и в меньшую
0.01<--0.02<--0.03-->0.04-->0.05-->0.06 и т,д
п.с что важно если вы торгуете с реинвестом и корзина увеличилась в несколько раз, то после того как вы остановили торги, или в рынке просто нету открытых ордеров, вы ставите деньги на вывод вам не нужно не где лазить в настройках по всем парам и что то менять когда депо намного уменьшилось, бот раньше сам подбирал нужный лот и продолжал работать