новички, не лейте воду на затопленную бурлаками печку в холодную зиму, а тащите дрова к печке, коль хотите выжить до весны. здесь нужны старикам не нахлебники, а реальные сотрудники, сподвижники, а не лодыри, как я их понял.
[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
50 минут назад, Nart60 сказал:новички, не лейте воду на затопленную бурлаками печку в холодную зиму, а тащите дрова к печке, коль хотите выжить до весны. здесь нужны старикам не нахлебники, а реальные сотрудники, сподвижники, а не лодыри, как я их понял.
Это вы к чему, не понял вас? Я например не новичок, я тут с 2016 года, участвовал, кодил и тестировал в меру своих возможностей. У меня да же лычка была, которую непонятно почему забрали. Ну и бог с ней.
Старички давно уже к печке не пускают, а предлагают ковырять остывшие исходники угольки 5-ти летней давности. Чем тут поможешь то.
А в сбилженых советниках нельзя быть уверенным (да такой я параноик). Вот терминал обновится или поддержку допнут и они в тыкву превратятся. Хорошо если там не будет в это время висеть куча ордеров которые без ручного менеджмента просто сольют депо. Или там еще "сюрприз" будет какой-то, оставленный случайно или намерено. Вот и выходит все равно писать самому надо, чтобы быть уверенным на 100%. А если все самому то какой смысл шарить это для остальных, если с тобой не поделились.
В любом случае я благодарен всем за эту базу знаний, это дорогого стоит. А исходники старые у меня и так есть.
33 минуты назад, mmortall сказал:
Это вы к чему, не понял вас? Я например не новичок, я тут с 2016 года, участвовал, кодил и тестировал в меру своих возможностей. У меня да же лычка была, которую непонятно почему забрали. Ну и бог с ней.
Старички давно уже к печке не пускают, а предлагают ковырять остывшиеисходникиугольки 5-ти летней давности. Чем тут поможешь то.
А в сбилженых советниках нельзя быть уверенным (да такой я параноик). Вот терминал обновится или поддержку допнут и они в тыкву превратятся. Хорошо если там не будет в это время висеть куча ордеров которые без ручного менеджмента просто сольют депо. Или там еще "сюрприз" будет какой-то, оставленный случайно или намерено. Вот и выходит все равно писать самому надо, чтобы быть уверенным на 100%. А если все самому то какой смысл шарить это для остальных, если с тобой не поделились.
В любом случае я благодарен всем за эту базу знаний, это дорогого стоит. А исходники старые у меня и так есть.
Ребята Вы о чем вообще?
я три раза прочитал , не пойму суть претензий.
Есть БЕСПЛАТНЫЙ бот с кучей пояснительной документацией, плюс форум, где Вам все разжуют и в ротик положат, или даже пожурят за ленивость (если раннее это уже все разъяснялось). Хотите читайте, хотите не читайте, идите лесом!!!, Вы задрали уже со своими претензиями!
могу сказать, что это лучший бот, что я торговал за всю свою жизнь! я заработал на нем 70к слил 60к, потом опять заработал, (но не скажу сколько, боюсь сглазить), мой слив вообще к боту отношения не имеет, только моя жадность! Выбор сетов тоже сугубо индивидуальный и мой выбор сетов для Вас ничего не значит, потому что любой сэт может слить, и только ВЫ должны, быть готовы принять решение: принять убыток, или открыть доп. колено и идти до конца (до победы или полного слива).
Этот форум, как книги с Автобиографией, никто их не читает, но это просто кладезь информации. Но даже ЗНАНИЕ всего этого топика и даже знаний ВСЕХ книг Мира, не дадут Вам ответа, куда пойдет цена через час! И Когда наконец Вы, осознаете нужно ли Вам продолжать эту игру, а может заняться чем то другим? тогда
решите для себя вопрос, если Вам лень читать топик, изучать ПОДРОБНОЕ описание настроек бота, может это ВСЕ не для Вас?
21 час назад, mmortall сказал:
Старички давно уже к печке не пускают, а предлагают ковырять остывшиеисходникиугольки 5-ти летней давности. Чем тут поможешь то.
То, что не делятся с инфо, которая нужна для дальнейшей работы над продуктом, если, конечно, ты профессионал в этом тонком деле - тут я с вами согласен, без понимания достигнутого последнего уровня ботом - дальше как и что предпринять - конечно бесполезная затея.
Я предложил работать над собой и над продуктом, не знаю, кто как понял. Толк есть. Просто не надо выходит из лесу, как я, и просить себе файлы, какие-то сеты и т п. Чем больше умных голов будет, тем лучше будет продукт. Повторяю, толк есть и это не пустые слова.
Изменено 22 октября, 2023 пользователем Pavel888
У меня сломались 2 компа сразу, жду запчасти, пока де-факто офлайн.
Любые идеи с индикаторами, кто может сам проверить в коде Сетки (а таких мало, просто поверьте), проверяйте на исходнике 1.43.
Без подтверждения эффективности в тестах обсуждать нечего.
Бот 1.43 2017 года релиза торгует на монике и сейчас, боту 7й год от релиза - без вопросов.
Я могу понять желающих иметь исходники всех используемых ими ботов, но текущая группа разработки Сетки исходников никому не обещала и не давала.
Поэтому то, что целой группе внезапно потребовались исходники именно Сетки (почему-то больше нигде исходники не просят) и без них вообще жизни нет, как-то внезапно для меня.
Особенно с учётом того, что никого из нуждающихся в исходниках я не припоминаю в числе авторов публиковавшихся в топике сетов.
Проверить сейчас не могу, но по памяти в публикациях сетов для форумчан кому нужен код не светились...
Изменено 28 октября, 2023 пользователем Старик
В 19.10.2023 в 16:47, Phil7 сказал:Не вижу смысла тестировать ранее 2020 ибо по всем тестам,ниже просадки не было, благодаря Ковиду.
Готов, к конструктивной критике. Что еще проверить и подкрутить? Реал буду ставить ПроЦент.
Отличный сет. Спасибо. 2020 да он не проходит.
Насчет 2020 такие события можно фильтровать. Есть набор опережающих индикаторов и метрик, которые растут за 1-2 недели до сильных экономических кризисов. Можно их получать и автоматом не торговать сеточники в такие периоды.
Примеры:
- RSI от VIX и показатель VVIX
- STLFSI3 - это индекс стресса в экономике. Перечет каждую неделю.
-
Fear & Greed Index (CNN) менее 35.
Вообще я думаю что 3 пары AUD, CAD, NZD по факту единственные которые нормально работают с сетками. Евровые и долларовые пары очень чувствительны к условному "страху" инверторов (риск офф) и как что случается то идут жесткие тренды. Если работать с такими парами, то только с фильтрами на "страх".
1 час назад, mmortall сказал:AUD, CAD, NZD
Не согласен с вами. NZD дак вообще хуже сложно придумать, особенно в связке audnzd. Да собственно и aud довольно сложная валюта для сеток. Длительные безоткаты это их слабое место.
И как интерсно, вы могли бы спрогнозировать 11(?) марта 2020 года, у вас есть инсайдер в кремле?
Доброго дня всем.
Честно говоря не понимаю, что за кипишь был с парой EURUSD в последнее время. Провел ретест своего сета, который впервые публиковался 20 августа 2020года тут:
затем были ретесты еще пару раз, под выходившие версии Сетки, тут:
и тут:
С тех пор я нового сета под эту пару не делал и никогда у меня с ней не возникало проблем. А ниже результат свежего прогона за период с 290623-231023:
В 19.10.2023 в 16:04, VadymO сказал:При тестировании бота в МТ4 бот слился. Начал выяснять что и где. Выяснил - слился из-за ордеров, открытых по "sell stop" в 16-ти кратном размере 0,32 лота от стартового 0,02
![]()
В настройках и на форуме ничего по "sell stop" не нашёл.
Что это за фишка и как от этого избавиться? Рисковано так на реальном торговать-то, когда над тобой висит опасность такая.... Вдруг не замечу и всё солью.
Кто-то может что-то по сути сказать?
ау.
Кто-то имеет что сказать по сути данного вопроса?
Спасибо
23 минуты назад, VadymO сказал:ау.
Кто-то имеет что сказать по сути данного вопроса?
Спасибо
Документация, gap_setting
Очередная попытка сделать что то похожее на сет
, пока получился такой результат
Рентабельность сета конечно не большая, но хотя бы тест начал проходить без стопов с апреля 2015 года. Идея пропускать начало тренда, а потом входить против движения и брать коррекцию в профит. Сет не для торговли, это мой учебный, который планирую дорабатывать дальше, ну или новый с нуля создавать, как пойдет ))). Жду критики ну и конечно советов от наших Профи!
Сам сет и отчет в архиве.
2 часа назад, bll сказал:Очередная попытка сделать что то похожее на сет
, пока получился такой результат
Ни так много людей бралось за эту пару.
Я бы присмотрелся к индикаторному моду - RCI-CCI-AS. Надо сокращать время жизни сеток.
Вполне возможно лучше больше сеток, но тп для них снизить для лучшей закрываемости.
Такая инфа на форуме появилась - будьте осторожнее
В 26.10.2023 в 23:48, Pavel888 сказал:напишу сюда пока что.
появились некоторые чудики на форуме, уже два, что выкладывают вложения в зип/рар архивах. при открытии архива там ряд файлов типо блокнота/джипег фото. по превьюшке видно, что фото. при попытке открыть, что я сделал по неосторожности, вместо открытия файла появляется менюшка с графиком - ну как например когда файлы копируются - временная шкала с результатом процесса. вот типо такого, а никакого открытия джипега не происходит. после я запустил полную проверку антивирусом (доктор веб) всего компьютера, что он обнаружил - я отправил в утиль.
да, скачанный зип тоже проверил антивирусом, он показал что нет угроз и там в архиве с десяток файлов, хотя по факту одно фото (что визуально видно).
ну я к тому, что внимательно зип архивы открывайте от неизвестных/малоактивных аккаунтов. этих чудиков модеры помечают как спамеров- писать они более не смогут тут.
Добавлю от себя, что тоже пару таких бойцов видел раньше и банил как явно подозрительных.
У них свежая регистрация, 1-2 поста и в постах только прицепленные зараженные архивы - вообще без комментария или с каким-то нейтральным текстом.
Не каждый месяц один такой бывает, это редкость - но тоже парочку ников новых прихлопнул от греха.
То есть в топике какого-то бота какой-то новый ник постит даже по названию не связанный архив - тупо никак не связанный с топиком.
В архиве нет ex4, ex5, mq4 или mq5, даже понятного антивирусам ехе нет... - какая-та фигня, похожая на рисунок и все.
Люди, доверяя ресурсу, скачивают все подряд - а модераторы не на зарплате, могли и не успеть глянуть какие-то посты по всему форуму в первые часы после публикации.
В общем, коллеги, проявляем разумную бдительность: если чел новый, пост не понятно как привязан к топику, а состав архива странный - лучше снести без просмотра, любопытство даже кошку сгубило...
Изменено 31 октября, 2023 пользователем Старик
В продолжение темы с вбросами вирусов на форум - это ж явно не только нашего форума касается.
Это методика такая вбросов вирусов на специализированных форумах, которым народ привык доверять!
4 часа назад, hvn000 сказал:Я скачал такой архив. Внутри два файла, txt и jpg. JPG при открытии превратился в exe-шник. Открылось пустое окно типа блокнота. Я все закрыл, архив удалил, а ночью получил смс от Сбера, что мой вход в сбербанк online заблокирован из-за подозрительной попытки входа. Тоже самое смс пришло и на телефон жены, буквально через секунды. Eset NOD никак не отреагировал ни на архив, ни на открытый файл. Утром установил Malwarebytes и тот нашел троян. По блокировки входа в online банк пришлось звонить в Сбер. Там сбросили логин и пароль. Пришлось регистрироваться по новой. Я спросил, была только попытка входа или сам вход, сказали попытка, зайти не смогли.
4 часа назад, nixxer сказал:В архиве exe файл с длинным именем, например выглядит так
"HOTGIRL.jpg .exe" где пробелов штук 50 если не более.
Расчет на невнимательность юзера.
3 часа назад, nixxer сказал:Я сам чуть было не повелся, просто пробелов очень много. Либо же если в архиве был файл например password.txt и папка с таким же именем, то это довольно свежая уязвимость winrar, достаточно обновить архиватор. Уязвимость в том что неправильно парсится путь и вместо password.txt например, вызывается одноименный скрипт батник из папки password.txt (не самые точные детали но смысл такой примерно) и запускает извлечение шифрованого 7z архива, оттуда уже выгружает вирусняк.
Изменено 27 октября, 2023 пользователем Старик
Всем привет коллеги, давно не делился оптимизациями, исправляю. Не помню какие уже выкладывал, поэтому какие-то продублируются, это пока все на данный момент, что есть (16 валютных пар). Котировки Ducas, с 2015 (пары CHF с 2016, GBP с 2017) - по октябрь 2023. Через пару недель надеюсь остальные тоже добью. Оптимизации знатные ИМХО
Важно - я тестировал на версии 2.18 поэтому для тестировании на вашей версии сетки возьмите шаблонный сет во вложении SETKA_OPT_UNIVERSAL_6.set и ручками туда вставите те понравившиеся значения четырех параметров из оптимизации / S_GridStep / S_Mult / S_MultStart / S_TakeProfit /
Выбирай, что по нраву, шлифуй по селл и бай и через годик будешь потягивать мохиты на Гаваях)))
(EA) - Setka v2.18-opt.EURNZD_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.EURJPY_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.EURGBP_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.EURCHF_DUCAS.M1.20160115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.EURCAD_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.EURAUD_DUCAS.M1.20150115.20231003.00.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.CHFJPY_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.CADJPY_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.CADCHF_DUCAS.M1.20160115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.AUDUSD_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.AUDNZD_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.GBPCHF_DUCAS.M1.20170115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v2.18-opt.AUDJPY_DUCAS.M1.20150115.20231003.40.A5142DE754DB5650095ACF44EBC9CE7C.opt (EA) - Setka v1.46-opt.AUDCHF_DUCAS.M1.20160115.20231003.40.F9D07A88099D80E94C99B6EB53B4BF91.opt (EA) - Setka v2.18-opt.AUDCHF_DUCAS.M1.20160115.20231003.40.AF281E14444C84CAC1110B2B3022BB37.opt (EA) - Setka v1.46-opt.AUDCAD_DUCAS.M1.20150115.20231002.00.F9D07A88099D80E94C99B6EB53B4BF91.opt (EA) - Setka v1.46-opt.EURUSD_DUCAS.M1.20150115.20230927.00.A8E9A38674CFC4B64D5B18450BCD9FAA.opt SETKA_OPT_UNIVERSAL_6.set
Изменено 28 октября, 2023 пользователем zlodey
Здравствуйте! Подскажите как открыть файл .opt или дайте ссылку где объясняется как работать с ним.
В 25.09.2023 в 15:46, Старик сказал:В общем, я не вижу логического обоснования вашего пожелания "сетка должна быть только одна и всё тут!"
Спасибо) за столь развёрнутый ответ.
Так как бот очень универсальный я его использую не только как сеточник.
У меня есть стратегия которая открывает 1 угоду в день в определённый зазор времени по определённому условию .
Время когда должна быть открыта сделка
IntraDay2StartHour=0
IntraDay2StartMinute=20
IntraDay2EndHour=0
IntraDay2EndMinute=35
MinTimeStep=3660 контроль времени между открытиями сделки чтоб не открыло вторую если вдруг первая закроется по ТП в промежутке 15 минут так как тейк 5 пунктов
CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=500
CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade = false
Ну и собственно стоп )
В целом вот такая конструкция вышла.
Жаль бот не имеет функции Trailing Stop .
19 часов назад, Sipatuj сказал:MinTimeStep=3660
это пауза между открытием ордеров одной сетки (причем не корректно работающая с 2+ отложками подряд).
паузу перед открытием новой сетки эта опция не задает, так как перестает действовать после закрытия сетки.
для ваших целей надо использовать специальные опции S_PauseOnClose и B_PauseOnClose.
они именно для паузы в торгах после закрытия сетки по ТР и существуют с 2016 года.
В Таблице параметров по всем опциям разберитесь/уточнитесь в чем задаются паузы (помнится, в минутах?)...
не хочу вас огорчать, но возможно, что в этой части настроек у вас неправильно задано похоже всё.
19 часов назад, Sipatuj сказал:Жаль бот не имеет функции Trailing Stop .
При ТР=5 пипсов (50 пунктов) трал вставить всё равно некуда.
Буквально некуда: трал не желательно включать ближе хотя бы 7 пипсов (70 пунктов) от цены - иначе очень высока вероятность почти немедленного закрытия сетки по тралу в течении одной минутной свечи.
Трал в мартинах и вообще не панацея: и если трал очень мелкий - то он обычно не прибавляет, а режет прибыль, фиксируя минимальную прибыль почти сразу после активации трала на микроотскоке цены в первые же секунды.
Наверно, я понимаю чего вам хочется трал - но, имхо, в этом вашем сете трал даже теоретически вряд ли применим.
Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Старик
В 08.10.2023 в 22:22, Старик сказал:Продолжаются с 4 мая экспериментальные торги на микродепо-камикадзе стартом 30% денег + 30% сгораемый бонус.
Сеты выкладывал в топике неоднократно - диапазонные EURUSD и GBPUSD (можно найти поиском слова камикадзе в т.ч.).
В 08.10.2023 в 22:22, Старик сказал:На 8 октября (5 месяцев торгов) состояние счета такое
Вложенные деньги чуть более чем удвоены - то есть на вложенное +100% за 5 месяцев.
График +20% прибыли в месяц на вложенные деньги поддерживается даже осенью пока.
Сумма денег на счете выросла с 30% до 60%+ от расчетного депозита 25000 на 2 пары.
Пока, стартовав в мае лишь с 30% от депозита (+ такой же классический бонус), не вылететь по StopOut удавалось.
Очередная инфа о микроторгах на депо-камикадзе с 4 мая 2023.
Сразу не сделал мониторинг, на центовике история не хранится - вынужден раз в месяц информировать словами.
Прошло полгода торгов, на 4 ноября ситуация такая.
За 6 месяцев прибыль 8993 или ~120% от стартового депо 7508 (которое 30% от расчетного депо для таких торгов).
На скрине в балансе вы видите на 7508 больше за счет 100% классического/сгораемого бонуса - который не покрывает просадку, только залог.
То есть сейчас на счете ~30% т.н. маржинальный бонус, ещё ~30% внесенные деньги и остальное прибыль за полгода.
И на сейчас (без учета бонуса) исходно 30% вложенных + прибыль приближается к 70% от полного депо таких торгов.
Повторюсь, это нельзя назвать разгоном - скромный мульт 1.4+, длинные диапазонные сетки, минимум агрессии.
Это использование арифметики диапазонных сеток, которым на 80%+ длины сетки часто лишь <25% депо достаточно...
Это, скорее, консервативные торги стартом на намного меньшем чем нужный депо (реально это депо-камикадзе).
Заработанные за 6 месяцев 37%+ от полного депо это лишь 6%+ в месяц от KDepo или ~75% годовых.
Это не гонка.
Это тихие торги, где, прикидываясь ветошью, пытаюсь помалу дорасти до 100% депо, стартовав лишь с 30% депо.
Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Старик
В 05.10.2023 в 00:50, kDelu сказал:Справился с мониторингом myfxbook.com с МТ5. Работает способ с внесением кодовой последовательности в комментарий отложенного ручного ордера.
Можно поподробнее с верификацией МТ5 на мухобойке? Никак не могу пройти верификацию, постоянно выдает ошибку.
В 04.11.2023 в 14:46, alextron сказал:Можно поподробнее с верификацией МТ5 на мухобойке? Никак не могу пройти верификацию, постоянно выдает ошибку
Был ролик на этом сайте про верификацию, в нем один способ был через фиктивный ордер.
В начале создаете новый счет myfxbook, если не создан, под терминал.
В терминале устанавливаете пароль инвестора (для просмотра) или через сайт брокера.
В https://www.myfxbook.com/settings вставляете инфу о счете и должно пройти подключение.
После подключения в настройках в Верификации в созданном счете находите пароль доступа для вставки в ордер.
Создаете в терминале новое окно, например на биткоин ( лучше, что не торгуете, что бы не забыть потом). В окне заводите лимит ордер на покупку на 0.01 с ценой покупки 0.01 и вносите в комментарий пароль доступа от myfxbook. Когда рынок открыт (в рабочее время), ордер попадает вниз таблицы Торговля.
После этого через сколько то минут fxbook находит этот ордер и верифицирует. Остается настроить права видимости.
Только так смог настроить.
Изменено 6 ноября, 2023 пользователем kDelu
В 04.11.2023 в 11:07, Старик сказал:
Очередная инфа о микроторгах на депо-камикадзе с 4 мая 2023.
Сразу не сделал мониторинг, на центовике история не хранится - вынужден раз в месяц информировать словами.
Прошло полгода торгов, на 4 ноября ситуация такая.
За 6 месяцев прибыль 8993 или ~120% от стартового депо 7508 (которое 30% от расчетного депо для таких торгов).
На скрине в балансе вы видите на 7508 больше за счет 100% классического/сгораемого бонуса - который не покрывает просадку, только залог.
То есть сейчас на счете ~30% т.н. маржинальный бонус, ещё ~30% внесенные деньги и остальное прибыль за полгода.
И на сейчас (без учета бонуса) исходно 30% вложенных + прибыль приближается к 70% от полного депо таких торгов.
Повторюсь, это нельзя назвать разгоном - скромный мульт 1.4+, длинные диапазонные сетки, минимум агрессии.
Это использование арифметики диапазонных сеток, которым на 80%+ длины сетки часто лишь <25% депо достаточно...
Это, скорее, консервативные торги стартом на намного меньшем чем нужный депо (реально это депо-камикадзе).
Заработанные за 6 месяцев 37%+ от полного депо это лишь 6%+ в месяц от KDepo или ~75% годовых.
Это не гонка.
Это тихие торги, где, прикидываясь ветошью, пытаюсь помалу дорасти до 100% депо, стартовав лишь с 30% депо.
Хотел добавить в цитируемый пост - но решил всё же сделать дополнение отдельным постом.
Потому что в топике всегда есть много новичков, которым может не хватать понимания математики форекса и сеток.
Используемые в упоминаемых микроторгах на депо камикадзе сеты/сетки имеют модельный депо порядка $12000 каждый.
я их не рекламирую: это сеты вряд ли пройдут тесты даже за 5 лет - и большинство не рискнет торговать этими/подобными сетами!
Это не самые агрессивные сеты, но сетки длинные и для них нужно полный депо более $10000 на каждую пару.
То есть на 2 пары нужен депо в диапазоне $20000-$25000 - что есть огромные деньги и запредельные риски для абсолютного большинства читателей топика.
Если этими сетами торговать на полноценном $$ счете и на полном депо, то на счет надо положить $20000-$25000...
Но я веду торги этими сетами, положив на центовый счет $75 - на счет отправлено семьдесят пять долларов США!
И я на этом центовом счете веду совершенно полноценные торги сетами, рассчитанными на $20000-$25000 в сумме!
Понятно, что на этом микросчете я в лучшем случае заработаю $180+- аж за год и, по деньгам, это просто смешно и это лишь тестовые торги.
Но эти торги абсолютно полноценные и они ничем не отличаются от торгов на реальном $$ счете с депозитом $20000-$25000!!
То есть новичкам я на этом примере просто показываю - не думайте, что если депо каких-то сетов много тысяч $$ США, такие сеты и торги вам не доступны!
ДЦ дают возможность масштабировать ваши торги на центовиках и торговать на в 10 и даже в 100 раз меньших деньгах!
Вот эти мои экспериментальные торги ведутся на деньгах, где-то в 300 раз меньших, чем надо для торгов этими сетами на обычном $$ счете!
Трудно разобраться со сложной Сеткой и арифметикой торгов - но, если обучитесь, то сможете полноценно торговать на любых имеющихся у вас деньгах, начиная со $100!!
То есть проблема обучиться и хорошо разобраться в торгах - а вот торговать вы сможете почти на любых деньгах, какие у вас есть!!
Даже если вы смотрите на сеты, которым надо во много раз больше денег, чем у вас есть - настроиться и торговать почти любыми сетами Сетки вы сможете практически на любых доступных вам деньгах!!
Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Старик
Добрый вечер Уважаемы трейдеры.
Ветку начал изучать сравнительно недавно, поэтому, если повторюсь с вопросом, прошу не винить строго.
Фильтр волатильности: при определённых параметрах запрещает выставлять ордера. но почему-то на этих местах появляются отложенные ордера соответсвующих колен. Нельзя ли сделать так, что б, когда фильтр выключится, то робот бы заключал сделку следующим коленом? А то получается импульс прошёл, цена дошла до уровня скажем 12 колена и там соответствующим лотом заключается сделка и по пути когда фильтр действовал 3 отложки. Думаю было бы неплохо, если б на уровне 12го колена открывалась сделка 9 колена...
Всем профитов!))))
32 минуты назад, ser22 сказал:Добрый вечер Уважаемы трейдеры.
Ветку начал изучать сравнительно недавно, поэтому, если повторюсь с вопросом, прошу не винить строго.
Фильтр волатильности: при определённых параметрах запрещает выставлять ордера. но почему-то на этих местах появляются отложенные ордера соответсвующих колен. Нельзя ли сделать так, что б, когда фильтр выключится, то робот бы заключал сделку следующим коленом? А то получается импульс прошёл, цена дошла до уровня скажем 12 колена и там соответствующим лотом заключается сделка и по пути когда фильтр действовал 3 отложки. Думаю было бы неплохо, если б на уровне 12го колена открывалась сделка 9 колена...
Всем профитов!))))
Добрый вечер.
Чтобы точно разобраться в этом вопросе читайте подробно описание настроек Gap_ settings
Как вариант, вам потребуется отключить Гэп контроль, или задать меньшее число максимально допустимых отложек.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем