[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

Страница 10 из 13

Парни, подскажите пож. В чем разница между v-1.9 и v-1.edu ? В настройках, все 1 в 1, кроме идентификационного кода.. И еще edu, без ДЛЛ-ки и работает норм.

Стейт версии 1.0 демо с фиксированным лотом с 8.10.2012 ! Выводы делаем сами, я уже сделал!

с первой версией я после лосей доливался часто и почти всегда удачно закрывался, как бы очень неплохой помощник в ручном плане получился, 1.9 поставил на автомат и последнее время стал хватать лоси а я стал хвататься за голову но сегодня уже вроде как неплохую движуху начал по выходу из просадки :) и кстате на реале на лося больше поймал если сравнивать работу по тестеру за этот период.

Добавлено: 08-03-2013 18:36:15

Парни, подскажите пож. В чем разница между v-1.9 и v-1.edu ? В настройках, все 1 в 1, кроме идентификационного кода.. И еще edu, без ДЛЛ-ки и работает норм.

если сравнивать неофициальные стейты за 12 лет разница существенная у первой версы мес прибыльность 2.3% всего с просадкой 31% у 1.9 - 3.4% с просадкой 25% да и сделок 1.9 поболее открывает

Изменено 8 марта, 2013 пользователем temen6

Ув. Админы.. Так можно мне создать тему с брокером? На самом деле проверял сегодня работы нескольких совов, на счете Адвизор (не путать с демо).. Т.е. счет демо, а котиры реально межбанковские и исполнение на нем 1 в 1, как на реале.. Так вот, результаты неплохие.. Конечно не по всем совам, но может где с настройками намудрил.. Почему спрашиваю - так на каждом форуме свои примочки.. Не хочется выглядеть в плохом свете..

Есть соответствующий подфорум, если этого ДЦ там еще нет, то чего ж топик о нем не создать.
Просто посмотри как про другие ДЦ пишут - это обмен инфой, а не реклама.

Ray 1.0 vs 1.9 (Сегодня, реал)

Спойлер

На дистанции (1.9)
Спойлер

ApMSoft
В свое время Вы сделали мод Рэя (RSM_ApM_M2.ex4) с выставлением отложки, т.н. "режим граля". Версия на сайте лежит не в открытом виде. Такая просьба, Вы не поделитесь исходничком этой версии (можно в личку). Если там присутствует то, что бы Вам не хотелось выставлять на показ, не буду против если подскажите как можно добавить подобный механизм выставления отложников в другие версии Рэя. Очень надеюсь, что не откажите в просьбе. :)

Стейт версии 1.0 демо с фиксированным лотом с 8.10.2012 ! Выводы делаем сами, я уже сделал!

Вот график с реального счета с 24.10.2012, версия 1.0, настройки дефолтные, лот фиксированный, ДЦ Альпари

Спойлер

Вот график с реального счета с 24.10.2012, версия 1.0, настройки дефолтные, лот фиксированный, ДЦ Альпари

Спойлер

это на счетах ECN у вас такие результаты или стандарт? На есн у меня получше история.

это на счетах ECN у вас такие результаты или стандарт? На есн у меня получше история.

это стандарт, было бы любопытно сравнить с ЕСН, можете показать ?

Подскажите пожалуйста, почему после удаления советников v.1 и v.1.9 и dll , всё равно открывает Ray Scalper сделки, где хвосты почистить?

Подскажите пожалуйста, почему после удаления советников v.1 и v.1.9 и dll , всё равно открывает Ray Scalper сделки, где хвосты почистить?

Удалить ex4 + mq4 файлы советника. Если магия не исчезла - пристально изучить логи терминала и определить имя советника мимикрирующего под ray scalper

это стандарт, было бы любопытно сравнить с ЕСН, можете показать ?

заметил вы писали про 1.0 версию, у меня 1.9 стоит, вообще рекомендуют есн счета для этих советников, результаты лучше будут...

Изменено 15 марта, 2013 пользователем temen6

заметил вы писали про 1.0 версию, у меня 1.9 стоит, вообще рекомендуют есн счета для этих советников, результаты лучше будут...

Как практика показала не будут. Сов часто открывается на сильных движениях и на закрытии 15-минутной свечи, на ECN любят в такие моменты, при открытии позиции, дать цену похуже, иногда даже на несколько пунктов. Т.к. сов рассчитывает тейк по определенным уровням, а не от цены открытия, размер полученной прибыли уменьшается, плюс прибавить к этому комиссию, и получаем хорошее расхождение реальной картины с красивыми тестами.

Как практика показала не будут. Сов часто открывается на сильных движениях и на закрытии 15-минутной свечи, на ECN любят в такие моменты, при открытии позиции, дать цену похуже, иногда даже на несколько пунктов. Т.к. сов рассчитывает тейк по определенным уровням, а не от цены открытия, размер полученной прибыли уменьшается, плюс прибавить к этому комиссию, и получаем хорошее расхождение реальной картины с красивыми тестами.

у меня полное соответствие реальных сделок с графиком на тестере за 2 мес, да он доливается на сильных движениях иногда, и входит только в момент появления новой свечи, и скажу я в такие моменты не сильно спред завышен так что все пучком тут, другое дело что у него стоп огромный, но это и понятно сов то индикаторный

Никого не настораживает разница в работе на FxOpen и Alpari?

fxOpen у них спреды практически нулевые

Зато комиссия запредельная, 10$ за проторгованный лот

В нальной школе 1-2-й класс, посещали?.
Арифметику наверное проходили?, или за "косячками", некогда было?.
Ели вопрос понятен, тогда умножте: 0,47*10=???, скока, скока?.

Комиссия__5М_15-03-13__.jpg

где можно скачать сову? хочу поставит тестировать на реал.

...вообще рекомендуют есн счета для этих советников, результаты лучше будут...

Как практика показала не будут...

у меня полное соответствие реальных сделок с графиком на тестере за 2 мес...

Ну что же, за слова надо отвечать (в смысле подтверждать фактами), потому что иначе они остаются просто словами.
Примеры (из последних) исполнения ордеров на реальном счете Alpari NZ ecn:
Спойлер

Какими будут цены открытия ордеров в тестере, думаю объяснять не надо.

Кроме того, про расширение спредов на ECN я ничего не писал (этим наши "друзья" успешно промышляют на не ECN счетах), а тут просто оказывается, что на момент открытия позиции была только такая рыночная цена.
Кстати, если кто-то считает, что разница в несколько пунктов не сильно влияет на общие результаты, то он ошибается, поскольку несколько пунктов недохода до тейка могут обернуться стопом, а это уже существенная разница. Чтобы ее увидеть достаточно протестить сова с повышенным спредом.

Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ser_Korany

...вообще рекомендуют есн счета для этих советников, результаты лучше будут...

Как практика показала не будут...

у меня полное соответствие реальных сделок с графиком на тестере за 2 мес...

Ну что же, за слова надо отвечать (в смысле подтверждать фактами), потому что иначе они остаются просто словами.
Примеры (из последних) исполнения ордеров на реальном счете Alpari NZ ecn:
Спойлер

Какими будут цены открытия ордеров в тестере, думаю объяснять не надо.

ваше право оставаться при своем мнении

ваше право оставаться при своем мнении

Ну какое право? Причем здесь мое мнение? - только факты. Хотите возразить - пожалуйста, только аргументированно.

Неоднократно писал о ММ при работе с Ray Scalper, и его неэффективности при работе с фикс. лотом.

Решил привести перевод с официального сайта по этой теме:

Высокорискованная торговля с низким капиталом ($ 300) - Чего ожидать?

Мани-менеджемент Ray Scalper v1.9 управляет размером лота в зависимости от количества свободных средств (free margin). Для начального капитала в $1000 торговля будет идти с микролотами (При риске 8% сова торгует от 0,03 микролота). В идеале, это минимальный необходимый капитал для ММ советника, чтобы он показывал максимальную эффективность. Тем не менее, советник может торговать в пределах среднего уровня риска при стартовом капитале в $ 300.

Когда стартовый капитал составляет менее $500, управление средствами не эффективно, и все сделки будут открываться с минимальным размером лота (обычно 0,01 микро лота). Но если минимально допустимый лот вашего брокера 0,05, то советник будет торговать на хорошем уровне, используя 0,05 вместо 0,01 (имеется в виду 0,01 микролота), который может слить счет в случае нормальной просадки. При лоте 0,05 эквити будет двигаться вверх / вниз на $5. Один стоп-лосс около 80 пунктов приведет к потере $ 40 (что равно потере 8% эквити). Если будут последовательные 10 убыточных сделок счете потеряет 80% эквити или будет близок к сливу. На нормальном счете (1000$) те же потери будут составлять всего лишь 2,5%, и даже при 10 последовательных убыточных сделках капитал опуститься до Max DD 25%, как бэктестах за 12 лет.

Если советник будет использоваться на депозитах ниже чем $1500, очень рекомендуется торговать на центовых или нано счетах, чтобы обеспечить советнику надлежащее управление деньгами.

Перевел я ))

где можно скачать сову? хочу поставит тестировать на реал.

я понимаю что через стекло многим плохо видно... но все же, поделитесь советником для тестирования.

Похоже, не все в детстве проходили волшебные слова.

И, дабы пост не был оффтопиком - тест с настройками 4 4 1 1 (1 4 1 1 немногим получше) за 2013 год. Какая-то нездоровая канитель. :\

TesterGraph.gif

И, дабы пост не был оффтопиком - тест с настройками 4 4 1 1 (1 4 1 1 немногим получше) за 2013 год. Какая-то нездоровая канитель. :\

версия 1.9 за 13 год

TesterGraph.gif

Разработчики сейчас делают v2.0, опрашивают трейдеров (замечания, пожелания) по v1.0, v1.9
Ждем в ближайшее время v2.0

спасибо...

Изменено 17 марта, 2013 пользователем KoDeVi

ответив в личку

Добавлено: 17-03-2013 16:21:21

спасибо...

и тебе
можно было и погуглить...
ps если антивирусник будет ругаться, в помойку такой антивирусник...

Изменено 17 марта, 2013 пользователем temen6

Страница 10 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025