да ! прогнал за 2011 результат на стандартных настройках получше чем на таких)))
[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)
От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список
4 4 1 1 лучше до 2012 года. А с 2012 и поныне 1 4 1 1 лучше. Другие цифры не пробовал. У себя поставил 4 4 1 1, получил лишнего лося из-за этого. Но пока не меняю. :)
v1.9 почему-то на 99% не желает теститься. Вешает терминал наглухо. Другие боты все проходят без проблем. Разрабы ни чего вразумительного не говорят, ссылаются на Бёрта, мол он провел тест. Бёрт говорит, что тоже поймал такой же гемор на Win7 и сумел провести 99% тест только на виртуальном XP. У меня на старом ноуте стоит XP, попробовал там 99%, та же фигня - вешает терминал.
Кто как делает 99% ???
Изменено 3 марта, 2013 пользователем iceberg
Может кто-нибудь протестировать с качеством 99% за 2012 год и за 5 лет.
Вроде как получилось добиться показателя прибыльности чуть больше 2, и слегка уменьшить просадку.
Опять же это не на 99%. Пожалуйста кому не лень! 8->
А то коту под хвост все труды :-W
Может кто-нибудь протестировать с качеством 99% за 2012 год и за 5 лет.
Вроде как получилось добиться показателя прибыльности чуть больше 2, и слегка уменьшить просадку.
Опять же это не на 99%. Пожалуйста кому не лень! 8->
А то коту под хвост все труды :-W
на своем компе могу только за 2012 год

Добавлено: 06-03-2013 09:14:45
а вот за тот же период, с теми же параметрами версия 1.9

Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ugrael
Вопрос: Можно ли Ray Scalper ставить вместе с другим скальпером на тот же таймфрейм в одном и том же терминале MT4 на VPS сервисе?
Вопрос: Можно ли Ray Scalper ставить вместе с другим скальпером на тот же таймфрейм в одном и том же терминале MT4 на VPS сервисе?
да, главное разные мэджики
Можно, но я бы обратил пристальное внимание на риски и достаточно ли денег на возможные просадки и одновременную работу двух советников.
Я поставил в месте с Пауком, Робофорэкс демо за 3 недели оба открыли по 1-ой зделке Паук в плюс Рэй скальпер в минус и всё...
а какое депо было стартовое, ММ включен?
а какое депо было стартовое, ММ включен?
пардоньте, забыл указать.
Депо 1000, лот фикс. 0,1
Привет коллеги.. Чет я раньше данного форума не находил :( Это я удачненько зашел.. Скажите пож. как думаете, на спреде=0 он нормуль будет жмякать? Или не поймет? Хочется подобрать оптимальную корзину скальперов.. Не хватает нервов у меня на среднесрок.. Всем Профитов !
для скальперов чем меньше спред,тем лучше
Это я понимаю.. Просто у мну есть один.. Он собака не понимает нулевого спреда..
Это я понимаю.. Просто у мну есть один.. Он собака не понимает нулевого спреда..
А где ты такой спред нашёл? :)
Комиссия за открытие позиции?
Да, комиссия великовата, прямо скажем.. Но основной заработок ведется на новостях(NewsKiller , TimeBot) , где крайне важно само исполнение ордера, т.к. там решают доли секунды.. Тут реквотов нет.. Максимальное проскальзывание 0,1.. Поэтому комиссия меня не смущает..Ну и ограничений никаких нет - пожалуйста скальпинг, арбитраж, новости, короче, что душе угодно.. Бабло выводят без вопросов.. Как то так..
а название брокера можно в студию?)
avtosof, ДЦ из штанов выпригивают, бегая за клиентами...
Они на столбах вешаться готовы - лишь бы их издали видно было.
Согласен полностью...Что ДЦ выпрыгивают из штанов.. Нужно же обувать тех, кто только пришел на фору.. Я о таких, как инста и иже с ними.. Нормальных броков мало..Если не единицы.. Что-бы не засорять данную ветку обсуждением, давайте создадим ветку о данном ДЦ.. Просто не знаю, могу ли я это сделать, чтобы не выглядеть "казачком" ? =)) А то, что форум не коммерческий - так это наоборот радует..
Добавлено: 08-03-2013 12:52:15
Ув. Админы.. Так можно мне создать тему с брокером? На самом деле проверял сегодня работы нескольких совов, на счете Адвизор (не путать с демо).. Т.е. счет демо, а котиры реально межбанковские и исполнение на нем 1 в 1, как на реале.. Так вот, результаты неплохие.. Конечно не по всем совам, но может где с настройками намудрил.. Почему спрашиваю - так на каждом форуме свои примочки.. Не хочется выглядеть в плохом свете..
Изменено 8 марта, 2013 пользователем avtosof
Поставил на ф4ю 4 знака и альпари 5 знаков (ESN). На альпах закрылся и выставил сразу новый ордер, а на ф4ю закрылся чуть позже, немного откатив и тоже высталил новый ордер. В итоге на альпах на 1.5 пипсов раньше. Может конечно это существенно на работу не повлияет, но интересно понаблюдать 4 и 5 значную работу.
У меня вот так сегодня отработали те роботы, что я сегодня установил.. Если не сложно, у кого были входы - сравните пож. Почти все сделки имено Рей..
ПЫСЫ..Пока писал Рей еще раз заселился..
У меня вот так сегодня отработали те роботы, что я сегодня установил.. Если не сложно, у кого были входы - сравните пож. Почти все сделки имено Рей..
седня в альпах 3 в плюс закрыли последняя вообще вот недавно по тп закрыласть что редкость для сова движняк зверкий был... вчера одна в минус, а что это там еще за сова стоит ), та которая с лотом 0.31 открывает тоже рей ?
седня в альпах 3 в плюс закрыли последняя вообще вот недавно по тп закрыласть что редкость для сова движняк зверкий был... вчера одна в минус, а что это там еще за сова стоит ), та которая с лотом 0.31 открывает тоже рей ?
Да, это рей.. Просто другой тип счета.. Как раз таки, где нулевой спред.. Да и в настройках я пока не совсем разобрался.. Просто наверное, где со спредом, там стоит фикс.лот, а где 0,3 - там в %.. Сижу вот..Разбираюсь..
А вот последний его вход, который висит похоже был кривым :(
Похоже все таки на новостях его нужно отключать.. Давать передышку полчасика.. По крайней мере на таких как Non-Farm Employment Change или Official Bank Rate..
Стейт версии 1.0 демо с фиксированным лотом с 8.10.2012 ! Выводы делаем сами, я уже сделал!
Рей лучше всего работает с включенным ММ. На дистанции плюс пока небольшой (хотя сегодня оба Рея заметно разогнали депозит), но если подключить все косвенную прибыль - рибейты, ручные доливки по тренду - в целом весьма неплохо.
И ещё момент - Рею нужен простор. Т.е. чем больше цифр в депозите, тем лучше результат. Тоже особенность ММ. (От 10.000)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем