[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

А кто нибудь вообще успел скачать новую версию?

А кто нибудь вообще успел скачать новую версию?

А её полностью ломаной и рабочей так и не было!

Тест качеством 99.9% старого рэя и нового. 2008 год целиком. Детали во вложении.
Старый, настройки по умолчанию

Старый фикслот

Новый по умолчанию

Новый, фикслот

raytest.zip41 скач.

Написал на донну по поводу серьезных расхождений в сделках между версиями 1 и 1.9 на периоде максимальной просадки (10.2008-12.2008) и о гораздо меньшем количестве сделок у 1-ой версии - 6, против 93 у 1.9 за этот трехмесячный период.
Вот что ответили разрабы: в 1-ой версии был заложен алгоритм определения тренда на недельных графиках, в отличии от 1.9, которая определяет тренд исходя из 3-х дневной динамики, поэтому в периоды высокой волатильности (2008год), первая версия не открывала сделок.
В общем мои сомнения по поводу манипуляций с кодом для более красивой картинки в тестере по поводу 1-ой версии развеяны.
Исходя из соотношения просадка/прибыль версия 1.9 лучше.

nixxer Сделайте пожалуйста тест с 2007 по 2013 года версии 1.9 фикслот.

Тест фикслот, 2012 и часть 2013.
"Старая" версия
_http://www.myfxbook.com/strategies/rayold/31806
Версия 1.9
_http://www.myfxbook.com/strategies/raynew/31807

Изменено 21 января, 2013 пользователем nixxer

nixxer, спасибо!
У меня какие-то странные ощущения в 2012 году новая версия выглядит однозначно лучше, а в 2008 однозначного превосходства нет. Не знаю даже!
nixxer, а у тебя какое мнение на этот счёт?
Да, и самое главно, ломаную 1,9 где-то можно будет найти в ближайшее время (может не на этом форуме, а на файлообменнике) , вроде как идеи такие были до наезда правообладателей?

Вот лично я ничего сверхмощного не увидел в новой версии. За 2012 год в предыдущей версии % выигрышных сделок больше но самих сделок меньше. Для меня это плюс. Прибыль-фактор новой версии чуть-чуть больше. Так что я за старую версию.
По поводу где найти новую версию не в курсе. Информацию в первом сообщении все прочли я так полагаю.

У кого-нибудь было на старой версии такое, что советник закрывал сделку сам, не по SL и не по TP? Может это трал так сработал? но вроде он SL выставлял, а не сам закрывал...

в интернете появилась версия один-девять

У кого-нибудь было на старой версии такое, что советник закрывал сделку сам, не по SL и не по TP? Может это трал так сработал? но вроде он SL выставлял, а не сам закрывал...

да у меня так закрыл (видать по противоположному сигналу реверс делает )

да у меня так закрыл (видать по противоположному сигналу реверс делает )

Так задумано. Если пришёл сигнал, и есть противоположная сделка - она закрывается, и открывается поза по сигналу.

Короче - какой то левый мониторинг разраб сделал.
http://www.myfxbook.com/members/phibase/ray-scalper-alpari-us-demo/454192
Сделка у них не совпадает с моими мониторингами. Причём сделка открылась почти одинаково у версии 1.0 и у версии 1.9 (кстате реально она уже лежит в инэте леченная). Написано типа брокер Альпари - а в коментах написано Брокер: Other(MT4) :-/. У меня тоже Альпари - но у них плюс - а у меня лоси.
Вот приведу их сдесь.
У меня
Версия 1.0 - Сделка открылась по 1.32811 - Закрылась по 1.33411 (-60п)
Версия 1.9 - Сделка открылась по 1.32751 - Закрылась по 1.33351 (-60п)
У них
Версия 1.9 - Сделка открылась по 1.32878 - Закрылась по 1.32728 (+15п)
Есть ещё у них мониторинг якобы у брокера AGEA - но в коментах тоже Брокер: Other(MT4)
и сделка тоже закрылась в +13п.
Наводит на размышления :-?

Я свои тесты делал на рабочей лицензии 1.9. Затестируйте на 99% 2012 год сравнить бы чего там выкинули.
Jamski, если у вас лось то это не значит автоматически что они у всех остальных.

Я свои тесты делал на рабочей лицензии 1.9. Затестируйте на 99% 2012 год сравнить бы чего там выкинули.
Jamski, если у вас лось то это не значит автоматически что они у всех остальных.

У тебя лосей не было сёдня?

У тебя лосей не было сёдня?

этим советником не торгую, я спрашивал про тесты 99% качеством с той версией которую раздобыли где-то

Тестов 99% пока не видел - самому делать некогда пока что. Я думаю скоро появятся.

Изменено 23 января, 2013 пользователем Jamski

Тест сделал за 2012 fixlot 1.9 edu версии из интернета и своей версии. Совпадение 100%. С чем всех и поздравляю

Изменено 23 января, 2013 пользователем nixxer

Тест сделал за 2012 1.9 edu версии совпадение 100%
С чем всех и поздравляю

фиксированным лотом?

Вот вам тесты, анализируйте. По моему 1.9 всётаки лучше.

1.0_vs_1.9.rar102 скач.

Прибыль фактор увеличился на 0.02. Несомненно, это достижение.

Ну тут дело не только в цифрах, хотя и они немного улучшились, более заметно отразилось на общей прибыли, я вот смотрю на период 2007-2013 и вижу, что график 1.9 имеет линию баланса более плавную, график баланса версии 1.0 какой-то более взъерошенный)), это значит что алгоритм входов всё таки стал лучше.

Изменено 24 января, 2013 пользователем ZahvatkiN

Тест сделал за 2012 fixlot 1.9 edu версии из интернета и своей версии. Совпадение 100%. С чем всех и поздравляю

Подскажите версия из интернета которую вы тестировали содиржит папку с длл-ми?

Скиньте робота в личку, плиз! Буду премного благодарен, ну или ссылку на скачивание...

Скиньте робота в личку, плиз! Буду премного благодарен, ну или ссылку на скачивание...

включи мозг - не ленись - погугли, есть много форумов на которые он проник и до сих пор там лежит для скачивания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025