[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

Мб у кого уже есть стейт с реала, по данной сове? Или хотябы с реалтайм демо?

Мб у кого уже есть стейт с реала, по данной сове? Или хотябы с реалтайм демо?

смотри раздел Роботест в блоге http://tradelikeapro.ru/robotest/
Важный момент для советника (из инструкции)

Пожалуйста, убедитесь, что ваш количество баров в истории и чарте установлено по крайней мере 1000. Чтобы проверить эти настройки следуйте инструкциям ниже:

Меню> Сервис> Настройки > Графики

Установить "Макс баров истории" и "Макс. баров в окне" любое значения более 1000

Убедитесь, что ваша MT4 платформа имеет закруженные бары по крайней мере 4 недели на M15, H1 и W1.
Вы можете сделать это путем загрузки графиков M15. Отключите автоматическую прокрутку. Прокрутите экран примерно на 1 месяц назад. Сделайте тоже самое на H1 и W1.

Так-же разработчики настоятельно не рекомендую использовать торговый терминал для тестирования. Из-за кривых котировок метаквотов советник может работать неправильно.

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ApMSoft

Стоит пару недель на разных брокерах на EURUSD, GBPUPD (Target 0.9), USDCAD (Target 0.7) и ещё на чём-то ))
Пока только один лосяра по британцу был. И то если бы сразу Target в 0.85 - 0.9 установил, был-бы тейк.
Сегодняшние сделки по Евро и Британцу (13:15 и 12: 45 GMT) идут к тейку потихоньку.

Можно подробнее. Какая версия рэя, какие настройки (желательно в виде сета).
У меня GBPUSD и USDCAD благополучно уменьшают депо процентов на 80% при 99% тестировании с 2007 года, и рекомендованный Target не помогает.

допустим есть 100 $ будет ли разница в прибыли от того если эту сумму поставим на долларовый или на центовик ? ну тоесть если прибыль допустим 10 $ на долларовом то будет ли прибыль та же самая (в этом случае 1000 центов) на центовике ? На какой счет ставить центовый или долларовый или скальперу не важно ? (при условии стандартных настроек и автоматического мани менеджмента на обоих счетах процент прибыли будет одинаков ? )

допустим есть 100 $ будет ли разница в прибыли от того если эту сумму поставим на долларовый или на центовик ? ну тоесть если прибыль допустим 10 $ на долларовом то будет ли прибыль та же самая (в этом случае 1000 центов) на центовике ? На какой счет ставить центовый или долларовый или скальперу не важно ? (при условии стандартных настроек и автоматического мани менеджмента на обоих счетах процент прибыли будет одинаков ? )

Будет небольшая разница. Из за того что сова на центовом счете будет более точно выставлять лот относительно ММ, тк как в лоте есть сотые . А на обычном счете уже нет сотых, тк лот сам сотые и сова будет округлять.

Например на оба счета положим по 10$
для центового 1000 и лот 2.26
Для обычного 10 и лот 0.02

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем XAPETOH

Поскажите как отвязать от евро хочу другие пары прогнать ,или скиньте версию плиз

Поскажите как отвязать от евро хочу другие пары прогнать ,или скиньте версию плиз

доработки в другом разделе /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-prey-scalper-mod/3099

Помогите посчитать по ММ:

200$ > 0.01
20000 > 1.00
100 000 Cents > 5.00 верно?

200$ > 0.01
20000 > 1.00
100 000 Cents > 5.00 верно?

Ну ты и шутник =)) Собрался заниматься форексом а 100000/200 не можешь
Я тебе круче скажу
2000>0.1 =))
Только без обид o:-)
А так все верно посчитал.

200$ > 0.01
20000 > 1.00
100 000 > 5.00 верно?

20000 (1.00) * 5 = 100 000Cents (5.00)

Интересно бот (оригинал бота) у меня сделал, я бы сказал умно.. открыл позицию по 1.2967 и поставил тп 1,2944, через 2 секунды сменил тп на 1,2917. Сразу мне показалось странно что открыта позиция с тп в 50 пипсов. посмотрев журнал я увидел выше описанные изменения, и решил ничего не трогать. На офф мониторинге открытая вчера позиция успешно закрылась и открылась другая, а у меня получилось что рей перенес стоп лос на уровень в те самые +15 пипсов :))), получается бот умеет тралить позиции, теперь :-> :-> затаился и ждет еще большего падения. Интересно конечно вышло. что в итоге и прозошел еще один обвал и пополнилась копилка.... >:d

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем junik7

junik7

Сравни сделки с "Роботестом" Павла: видимо у тебя что-то не то: у меня на 3-х брокерах все сделки совпадают, такого как ты написал не было.

я сравнивал и на роботесте и на офф мониторинге, потому и написал что странновато повел себя...

1) кто нибудь пробовал для рея на робофорексе и со свопами и без свопов, если да то поделитесь собственным опытом, который лучше окупается ? (настройки не изменялись)

2) трал (не-) рекомендуете ?

Новая версия будет выпущена 14 января

Ray Scalper EA will be officially launched on 14th January, 2013 and EA will be priced at US$ 350. You can buy now at US$ 275 and get started with Ray Scalper V1.0 immediately.

Подробности изменений.

Ray Scalper V1.9 shows very good improvement when compared to the pre-launch version 1.0. We can see improvement on almost all aspects. The latest version almost doubles the net gains with a good decrease in maximum drawdown. There is a 5% drop in the over all success rate, but a 40% improvement in risk reward ratio. The improvement in gains obviously reflects well on the CAGR and average monthly gains as well.

The major changes to strategy are listed below:

> Weekly pivots used in V1.0 has been replaced with range based channels

> Trade entry will occur at start of new M15 bar or at best price any time during the M15 bar.

> No long term indicators like D1/W1 used in V1.9

> V1.9 analyzes price action based on M15 and H1 time frame only

> V1.9 needs only 3 days data in chart/history (v1.0 required about 30 days in chart/history)

> Improvement in trade management to lock in gains better when used with parameters 4411

> V1.9 uses 4411 as recommended and default settings. Parameters 1411 considered as conservative settings.

> Improved Licensing and Non Intrusive Security Features Implemented.

Мониторинг Ray Scalper V1.9
http://www.myfxbook.com/members/phibase/ray-scalper-alpari-us-demo/454192

Ордера закрыты по стопу в плюс, значит трейлинг привязали. Любопытно будет понаблюдать.

Ордера закрыты по стопу в плюс, значит трейлинг привязали. Любопытно будет понаблюдать.

Если что и в версии 1 тоже есть треллинг просто по умолчанию он равен ТП :)

PS: Мониторинг версии 1,9 мутный
Ray Scalper Alpari US Demo
Реальный (USD), Other(MT4)
:-?

И в чем отличия от старой?

http://s001.radikal.ru/i194/1301/eb/0f7005f28f5c.png

какие нибудь значимые изменения в коде есть?
PS: по мне так просто тагерты подняли чтоб трал шел :-?

Изменено 14 января, 2013 пользователем shok74

выдает ошибку при утановке :-?

потерпи чуток.
сперва ругается н автроизацию, потом нормально работает.

Что за ошибка ? У меня на Alpari нормально все. Да а на + у нас народ жадненький :-W

Дц фоюха впсник...утснаовил билеотеку в с скинулл презгарузил матреиться падлюка.....и терминал закрывает ....после ошибки
Удалююю сову все нормально работает :-W

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025