первый стоп лосс за 3 недели тестов (альпари ECN реал и робофорекс про реал)
[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)
От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список
первый стоп лосс за 3 недели тестов (альпари ECN реал и робофорекс про реал)
наконец-то! а то я уже начал беспокоится - не Грааль ли это! v:)
Сегодня на почту пришло Долго хохотал 8-} Чувак совсем наголову больной 8-}_http://www.clikbank.ru/Scalper.html
Хорош офтопить.
Установил советника Ray Scalper. Почему открывается одновременно 2 сделки по 0.1 лота? Настройки не менял
Установил советника Ray Scalper. Почему открывается одновременно 2 сделки по 0.1 лота? Настройки не менял
По умолчанию стоит Max_Allocation_Per_Trade=8 там не как не получиться 0.1 К тому же два ордера.
Смотри что то у тебя там не правильно.
Да, у меня Max_Allocation_Per_Trade=8. Центовый депозит на робофорекс. Баланс 1300. Подскажите в чем проблема? А почему не может быть 0,1 лота. На мониторинге при депо 1400 тоже открывает сделку но одну.
Изменено 26 октября, 2012 пользователем kanupa
Да, у меня Max_Allocation_Per_Trade=8. Центовый депозит на робофорекс. Баланс 1300. Подскажите в чем проблема?
А ну раз 1300 то тогда нормуль, тк у робо мин лот 0.1 тебе просто депозита не хватает для нормального ММ вот он и выставляет минимальный лот который разрешен на робо.
Во во сколько у тебя сделки были по времени брокера?
Если они были открыты в разное время то все хорошо.
У меня на обоих счетах FIX и PRO было две сделки за сегодня, а вот на демо Адмирал аж целых 3
На робо разница между 2 сделками 26 мин.
На адмирале 3 сделки через 15 мин
Изменено 26 октября, 2012 пользователем XAPETOH
Подскажи где глянуть?
Проследи по счёту Павла в роботесте.
Подскажи где глянуть?
Проследи по счёту Павла в роботесте.
http://tradelikeapro.ru/robotest/
Поставил - две первые сделки закрылись в плюс. (26 и 30 октября),
Последняя 30 октября днем была идеалом. Я только включил комп с терминалом, как она открылась (удачнейший момент, хотя относительно двух мониторингов - павла и официалки - опоздал на минут 10, проспав первую плюсовую сделку).
Сделка сразу пошла в плюс))
После этого призадумался, как то странновато что такого робота можно задешево приобрести.
И почему мониторинг такой бедный, если сентябрь в плюсе, октябрь тоже - почему бы не выложить за больший период..
Тут я решил забэктестить.

_http://rapid.ufanet.ru/8006897
c 1 мая по 30 октября за 6 месяцев 30%.
По сути за октябрь эти же цифры. Вот тут то и понимаешь что все не так хорошо, как показывают.
Наверняка люди не глупые, поставили с января на месяца 4, смотрят - отдачи нет. Давай ка уберем, и поставили с мая, облом, поставили с сентября - удачно - выложим его для лучших продаж.
Итог - все остальное время скачки туда-сюда и расчет на удачный вход по рынку.
То есть в октябре ты в плюсе - завтра он с таким же успехом легко упадет вниз.
Бэктесты.
Каково же было разочарование, когда глянул на официальный бэктест с 28.10.199 по 13.03.2000. Нелегко было бы тут сидеть без полдепозита три месяца.
Вывод - ставить на него большое бабло - непозволительная роскошь.
Изменено 31 октября, 2012 пользователем nixxer
Как и все, подумал - о, грааль.
Тут я решил забэктестить.
Итог - все остальное время скачки туда-сюда и расчет на удачный вход по рынку.
То есть в октябре ты в плюсе - завтра он с таким же успехом легко упадет вниз.
Бэктесты.
Каково же было разочарование, когда глянул на официальный бэктест с 28.10.199 по 13.03.2000. Нелегко было бы тут сидеть без полдепозита три месяца.
Вывод - ставить на него большое бабло - непозволительная роскошь.
Полгода не срок, даже если бы он в минус вышел и то не страшно, но он-то в плюсе. А если хотя бы с начала года ставить, то вообще неплохо. Просто не нужно выставлять большой риск и надеяться на одного рэя, что он поднимет депозит. Можно же его в компании с каким-то ботом или несколькими запускать. Выставил Max Allocation = 5,3 (это примерно 2% риск) и пусть он стоит в фоне гоняет копейки взад-перед, а по итогам года уже смотреть.
Вот по быстренькому тест 90% за 12 год. Вполне приемлемо:
Изменено 31 октября, 2012 пользователем nixxer
видимо настройки по умолчанию,там как раз вроде лот 0.02 на 500$ будет,я ставлю ММ так,что-бы было 0.01 на каждые 100$ - max_allocation 21.6
видимо настройки по умолчанию,там как раз вроде лот 0.02 на 500$ будет,я ставлю ММ так,что-бы было 0.01 на каждые 100$ - max_allocation 21.6
При его максимальной просадке в 640 пунктов - у тебя счет может просесть на 64%.
это уже дело каждого,какой ММ ставить :)
прогнал по тесту - максимальная просадка 32% )
Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ceperasdf
Стоит пару недель на разных брокерах на EURUSD, GBPUPD (Target 0.9), USDCAD (Target 0.7) и ещё на чём-то ))
Пока только один лосяра по британцу был. И то если бы сразу Target в 0.85 - 0.9 установил, был-бы тейк.
Сегодняшние сделки по Евро и Британцу (13:15 и 12: 45 GMT) идут к тейку потихоньку.
Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ApMSoft
Стоит пару недель на разных брокерах на EURUSD, GBPUPD (Target 0.9), USDCAD (Target 0.7) и ещё на чём-то ))
Пока только один лосяра по британцу был. И то если бы сразу Target в 0.85 - 0.9 установил, был-бы тейк.
Сегодняшние сделки по Евро и Британцу (13:15 и 12: 45 GMT) идут к тейку потихоньку.
можешь замониторить там где стоят другие пары?(не евро)
Стоит пару недель на GBPUPD, USDCAD ...
Выложи пожалуйста отвязанную от eur версию.
С этим бы что-нибудь решить...
Может, если тебе так все понятно, просто прибыльно торговать руками?
Очень интересно, сегодня в пятницу на одном счёте было 3 сделки в селл, на другом не было ни одной, на третьей одна сделка. Может есть этому объяснение? ДЦ все разные. Пара EURUSD. Все сделки закрылись с плюсами.
Очень интересно, сегодня в пятницу на одном счёте было 3 сделки в селл, на другом не было ни одной, на третьей одна сделка. Может есть этому объяснение? ДЦ все разные. Пара EURUSD. Все сделки закрылись с плюсами.
Вы сами и ответили на свой вопрос (выделил ответ красным).
Вот если бы в одном ДЦ, но на разных счетах были бы разные сделки, то тогда стоило бы подумать, почему, хотя и такое тоже бывает и объяснение этому тоже есть.
на одном из форумов идет обсуждение того,что советник который у нас щас,его разрабы выкинули в инет что-бы не ломали официальный,приведены мониторинги,в одних лосей меньше,на других(включая мониторинг разрабов) лося сегодня небыло
кто что насчет этого думает? )
по этому советник ни где не банится и свободно лежит
Разница в брокере имеет значение для этого советника. У меня в тестере ордер открылся позднее и ТП не дотянул. На мониторингах был ТП. Но дело даже не в этом.
Угадайте на чеём мониторинге небыло жирного лося??
Правильно. У автора советника. Почему? У него по другому настроен? Возможно... НО!
У первых двух мониторингов(остальные) тоже небыло лося!!!
На какие это наводит мысли? Правильно. Мы пользуемся версией которую автор выкинул в интернет чтобы к нормальной версии не лезли. Потому что я думаю таких ошибок как в народной версии не должно быть(В функции отправки ордера в поле проскальзывание должно стоять количество пунктов макс. проскальзывания. В советнике стоит число, но оно ещё умножается на 0.0001).
Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ceperasdf
на одном из форумов идет обсуждение того,что советник который у нас щас,его разрабы выкинули в инет что-бы не ломали официальный,приведены мониторинги,в одних лосей меньше,на других(включая мониторинг разрабов) лося сегодня небыло
кто что насчет этого думает? )
по этому советник ни где не банится и свободно лежит
Я купил лицензию, никсер взломал. Фантазии лучше выкладывать в разделе "Беседка".
Обвинения надо строить на доказательной базе а не на фразе "пацаны, это троянский конь, у меня одни лоси и т.п."
...
ticket_68 = OrderSend(a_symbol_0, OP_BUY, lots_84, price_92, 0, 0.0, 0.0, a_comment_16, a_magic_32, ai_40 * g_point_1688, CLR_NONE);
...
ticket_68 = OrderSend(a_symbol_0, OP_SELL, lots_84, price_100, 0, 0.0, 0.0, a_comment_16, a_magic_32, ai_40 * g_point_1688, CLR_NONE);
Проскальзывание в оригинале советника - 0. Да и умножения нет как такового. И в моем варианте этот код работы с ордерами остался без изменений. В блоке OrderClose есть умножение на 0.0001 но это код оригинала.
Мораль такова:
1) не пользуйтесь сомнительными ресурсами типа форума инсты для обсуждения работы советников
2) аргументируйте свои слова чтобы не выглядеть глупо
Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nixxer
У разработчиков не было лося, т.к. мониторинг остановлен 05.11

Вариант перевода сделки в б/у при достижении определённого количества пунктов есть в этом советнике?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем