[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

У меня на альпари тоже сутки сидит на заборе.
Павел, скажи пожалуйста, на альпари если ставить этого бота, настройки по умолчанию оставлять?

А посоветуйте, стоит ли активировать трэйлинг на этом советнике? Если да, то у кого какие параметры на Trail_StopLoss_x_H1_ATR и Trail_Trigger_x_H1_ATR? :-W

Автор#28

У меня на альпари тоже сутки сидит на заборе.
Павел, скажи пожалуйста, на альпари если ставить этого бота, настройки по умолчанию оставлять?

Ты первый день на форуме? Не нужно ничего ломать.

Протестировал этот советник на терминале от Forex4tou. Взял историю с 01.01.2011 по 12.10.2012. Получилось всего 27 сделок за 2 года. Подскажите в чем причина.

Кривые исторические данные. Лучше понаблюдайте за советником на реале.

сову давно ждал ,низкий па клон за неё ,сразу кинул на cent ecn , провел тест с 2001 по 2010 и был приятно удивлен).Вопрос что значит надпись Trade gain ?Да ещё гоняю его с такими параметрами как в тесте ,для меня удвоение депо за 3 месяца устраивает :d

2001_-2010_ray_scalper_fix_lot_5.rar281 скач.

Изменено 12 октября, 2012 пользователем Tosha063rus

Привет всем.
Решил я тут протестить сову на разных валютных парах и чуть поэкспериментировать. По результатам могу подвести итог, что сову еще можно использовать на audusd и usdchf. Так же для евры можно поставить FinalTarget_x_H1_ATR=1.5 резы улучшаться, а просадка останется такой же.
Остальное смотрите в архиве

allray.rar225 скач.

Привет всем.
Решил я тут протестить сову на разных валютных парах и чуть поэкспериментировать. По результатам могу подвести итог, что сову еще можно использовать на audusd и usdchf. Так же для евры можно поставить FinalTarget_x_H1_ATR=1.5 резы улучшаться, а просадка останется такой же.

не маловат период теста? просадки не маленькие кстати.

сову давно ждал ,низкий па клон за неё ,сразу кинул на cent ecn , провел тест с 2001 по 2010 и был приятно удивлен).Вопрос что значит надпись Trade gain ?Да ещё гоняю его с такими параметрами как в тесте ,для меня удвоение депо за 3 месяца устраивает :d

Загрузи тест в _http://www.myfxbook.com, будешь "приятно" удивлён.

Можно подробно уточнить, как загружать тест в myfxbook.com , немогу найти того, кто умеет это делать.

Привет всем.

Скрипт матюкается при установке на другие валютные пары кроме EUR/USD. Как удалось стартануть на AUD и CHF?

в коде советника EURUSD поменять на другую пару и сохранить отдельно,можно конечно по другому,но у меня почему-то не запускалось)или не так делал

по поводу USDCHF/AUDUSD можно подольше период тестов сделать?

Верно .у меня тоже не запускался на других парах, когда в журнал глянул, так он информацию черпает с сайта какую-то

котировки дырявые видать :d а мне впринципе был интересен только этот промежуток :-b

В коде советника уберите эту проверку на вид пары и все пойдет :

if (StringFind(Symbol(), "EURUSD", 0) {
ls_8 = "Wrong currency pair. " + Symbol() + " only runs on EURUSD.";
Alert(ls_8);
return (0);
}

Камрады, Бога ради, не выставьте на смех, но вот вопрос у меня:

а если код автоматизации советника отобразить в виде стандартных индикаторов, то как это будет выглядеть? Ведь и советник и индикаторы написаны в mql, а значит есть общая библиотека... Если в основе, предположим, MACD, Stochastic, Momentum и пр., то с какими они настройками? Интересно увидеть то совокупное стечение показателей индикаторов, при котором советник открывает ордера.

Типа вопрос к методу от обратного - не автоматизация системы, а автоматику перевести в механику.

Aspart а что мешает самостоятельно открыть исходный код, отключить скрытие индикаторов и провести тестирование в режиме визуализации?

Aspart а что мешает самостоятельно открыть исходный код, отключить скрытие индикаторов и провести тестирование в режиме визуализации?

я не знаю языки программирования, потому и спрашиваю... а вы язвить изволите...))

Файл советника открыть с помощью MetaEditor? И дальше как быть? :-b

Изменено 13 октября, 2012 пользователем Aspart

Начать с 1002 строки исходного кода до 1083 когда вызывается функция TradeCall1

А чо - я один что ли заметил, что у него мм кривой? При выставлении мм 50% он открывает лоты по 25% от депо. Мож кто поправит блок мм или другой впаяет?

по моему, мм у него завязан на величины стоплоссов и тейкпрофитов

При значениях Max_Allocation_Per_Trade до 90% этот бот вообще непотопляемый!
Тестировал на пятилетней историей, с разных дат, с качеством 99%.
Такое ощущение что это Грааль.

Можете ли вы показать мне результаты?

т.е. ты хочешь сказать, что этот параметр можно спокойно увеличивать с 8%(по умолчанию) вплоть до 90% и бот не сливается???
а где результаты тестирования?
inkin Cкинь результаты в студию и еще я конечно все понимаю что сова может сидеть в засаде не мало времени но при сегодняшних условиях на рынке (идеально подходящих для скальперов) по чему-то из засады Rayscalper не вышел.

Изменено 15 октября, 2012 пользователем ualeks85

Значит не было условий для работы его алгоритма, хотя движение действительно было хорошее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025