[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

Что за ошибка ? У меня на Alpari нормально все. Да а на + у нас народ жадненький :-W

Дц фоюха впсник...утснаовил билеотеку в с скинулл презгарузил матреиться падлюка.....и терминал закрывает ....после ошибки
Удалююю сову все нормально работает :-W

а при какой "установке" выдает ошибку ?
Вова вроде просто файлы выложил. У меня на нескольких терминалах нормально работает.

Никак картинку не вставить!
Только вложением!
Сначала тест с настройками по умолчанию ММ включён риск 30 процентов.
Потом с моими изменениями
Суть изменений в том что после убыточной сделки объём лота не падает и не растёт, а остаётся таким же как и был до этого. Т.е. тоже самое что при тестировании фиксированным лотом только лот при этом наростает ступеньками.
Для хранения лота используется глобальная переменная...так проще и удобнее при торговле в реале...не забываем перед тестом её стирать..иначе начальный лот будет неверный.
Вообще тест не очень корректный, т.к. модифицированный рей умёрся в лимит лота в 100 единиц и так почти 10 месяцев работал...

30.gif
30_mod.gif

Изменено 23 января, 2013 пользователем nixxer

Что за ошибка ? У меня на Alpari нормально все. Да а на + у нас народ жадненький :-W

Дц фоюха впсник...утснаовил билеотеку в с скинулл презгарузил матреиться падлюка.....и терминал закрывает ....после ошибки

а при какой "установке" выдает ошибку ?
Вова вроде просто файлы выложил. У меня на нескольких терминалах нормально работает.

И до этого почистил от желания требовать лицензию.

У меня на фою тоже зависает терминал ищу проблему.

Никак картинку не вставить!
Только вложением!
Сначала тест с настройками по умолчанию ММ включён риск 30 процентов.
Потом с моими изменениями
Суть изменений в том что после убыточной сделки объём лота не падает и не растёт, а остаётся таким же как и был до этого. Т.е. тоже самое что при тестировании фиксированным лотом только лот при этом наростает ступеньками.
Для хранения лота используется глобальная переменная...так проще и удобнее при торговле в реале...не забываем перед тестом её стирать..иначе начальный лот будет неверный

я так понимаю это 1.0версия?есть возможность с 1.9 тоже самое сделать?

Да это версия 1, когда местные специ доведут до ума 1.9 надо будет и с ней тоже самое попробовать...
А вообще надо этот подход чуть доработать..защиту от слива сделать...это черновой вариант для проверки идеи

идея очень даже нормальная,ее можно использовать с многими совами,результат интересный будет

Решил проблему с фою обновлением до 451 bilda

Добавлено: 14-01-2013 22:34:22

а ты за плюсиками здесь пишешь ?

Нет просто не охот о стоять в сторонке когда напишут типа "......допускаются пользователи с репутацией N и больше........ "

Изменено 15 января, 2013 пользователем Vova1978

Коллега, так решенная проблема выразится в подкорректированном коде с этим решением?
Или каких-то манипуляций достаточно?

Коллега, так решенная проблема выразится в подкорректированном коде с этим решением?
Или каких-то манипуляций достаточно?

Просто обновить терминал до билда 451

Ошибка 'Failed to run protected application' возникает в виртуальной среде - VPS, Vmware, Hyper-V и т.п. Не оффтопим, ждем нормальную версию. Номер билда терминала никак не влияет на это.

Вот тесты обоих рэев за 2012 думаю результаты говорят сами за себя

Спойлер

Либо разраб что то темнит либо надо оптимизировать

поставь настройки одинаковые final trade atr =4 или 1, написано было, что 4-4 это агрессивные настройки
я пробывал оптимизировать у меня 2\3 получилось и трэйлинг 0.9

С одинаковыми настройками с Ver 1.0

Спойлер

Тем более не фонтан

Упаковщик был известен еще с предыдущей версии советника, хорош оффтопить.

Автор#140

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Ray Scalper

Вопрос: что скрывают разрабы?

Проводим тест Ray Scalper v.1 и v.1.9 на котировках Алпари с фикс лотом за период времени: 01.10.2008-31.12.2008 (3мес) (т.е. период хороших движений):

v.1:

Спойлер

v 1.9:
Спойлер

Итог: v.1 за тот же самый период времени делает всего 6 сделок с прибылью 290п и просадкой 160п, в то время как v.1.9 делает 93 сделки с прибылью 730п и просадкой 800п (кстати максимальной просадкой за 12-летний период).
Имеем: очень серьезная разница в результатах при неизменной стратегии входа.
Вывод: или я в чем-то не разобрался, или у меня неправильный тестер, или всем тестам по крайней мере Ray Scalper v.1 доверять нельзя (это мягко сказано).

Просьба: тем у кого есть доступ к коду развеять или подтвердить мои предположения.

Изменено 17 января, 2013 пользователем Ser_Korany

Вопрос: что скрывают разрабы?

....

Просьба: тем у кого есть доступ к коду развеять или подтвердить мои предположения.

Поддерживаю хочется увидеть сравнительные тесты...а то из картинки на прошлой страницы форума слюнки потекли...а на деле получается что старый друг лучше новых двух...развейте сомнения..

Напишите чего протестировать и за какое время, я к концу недели проверю. Только пожалуйста без безумств вроде тестов за 12 лет)

Напишите чего протестировать и за какое время.........

Сделай плиз тест с 2007-2012 с качеством 99% С настройками по умолчанию от V1 но не с фиксированным лотом посмотрим кто на что способен.
Или с настройками по умолчанию обоих сов

Напишите чего протестировать и за какое время, я к концу недели проверю. Только пожалуйста без безумств вроде тестов за 12 лет)

Если есть возможность, необходимо посмотреть в коде обоих версий, не ограничивали ли их по датам торговли, чтобы хорошо проходили тест.
Для 1-ой версии след. периоды:
- 09.10.2008 - 18.11.2008,
- 20-25.11.2008 - 17.12.2008,
именно этот период приходится на максимальную просадку и сделки в обоих версиях кардинально отличаются.

протестируй пожалуйста версию 1,0 и последнюю 1,9 с фиксированным лотом 0,1 за прошлый 2012 год все настройки по-умолчанию

протестируй пожалуйста версию 1,0 и последнюю 1,9 с фиксированным лотом 0,1 за прошлый 2012 год все настройки по-умолчанию

Ага, или в первой версии с настройками 4-4-1-1 для сравнимости результатов...
И ещё интересен 2008 год в плане кол-ва сделок и просадок для 1.9 версии
Пора уже поставить точку в вопросе " А так ли хороша 1.9 версия?" v:)

Ага, или в первой версии с настройками 4-4-1-1 для сравнимости результатов...
И ещё интересен 2008 год в плане кол-ва сделок и просадок для 1.9 версии

думаю по сравнительным тестам станет понятно стоит ли заморачиваться с последней версией
только тестировать обязательно фиксированным лотом!

Изменено 17 января, 2013 пользователем master_ice

А чем вам плоха предыдущая версия? Уверенно торгует. "Лучшее враг хорошего" есть такая поговорка.

А чем вам плоха предыдущая версия? Уверенно торгует. "Лучшее враг хорошего" есть такая поговорка.

Согласен, но на истории есть пара лет где весьма приличные просадки, кроме того есть периоды где он по пол года не торгует (когда мощный тренд).
Надеялся, что в новой версии это доработали глядя вот на эту сравнительную картинку:

Но с другой стороны в этой ветке есть отзывы о том что он даже хуже 1-й версии...
Хочется поставить точку в этом вопросе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025