[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

Страница 12 из 13

Помоему, всё не очень сложно.
Стоит сов на счёте, запустил его в тестере на том же терминале с теми же настройками. Если сделки аналогичны - значит всё нормально. Прогнал за период, если есть похожее поведение ранее - значит, всё нормально. Если сделки отличаются не глобально - тоже ничего страшного имхо. Вот как-то так.

Кстати, имхо вариант 1.7 4 1 1 для Рея сейчас лучше, чем 4 4 1 1 и 1 4 1 1

Изменено 28 марта, 2013 пользователем Vlad1917

Что за 1.7?

Вот вы умные я диву даюсь, задним числом любой может определить где был тренд а где флэт и сколько он дней длился. Если месяц неудачен это не значит что все плохо. У любого советника с нормальным алгоритмом работы без сомнительных приемов должен быть убыток где-то на дистанции. Шире надо смотреть!

Вот именно!
Я сам ждал этого момента и теперь собираюсь его на реал поставить.
Единственное что напрягает - это его нечёткость работы у разных пользователей!

Изменено 28 марта, 2013 пользователем ALEX_SPB_RU

Что за 1.7?

Финал таргет, смотрите настройки.

Рано списываете его на мой взгляд. Лично у меня торговал на реале 4 месяца, И Сделал Основную Прибыль Депо. Чуть Снизил Ему Торговый Лот, И Подтянул Стопы. Работа Продолжается. :)

Уважаемые трейдеры. Пробовал кто-нить приделывать к рэю хэдж? Будьте добры скиньте код в ЛС. Плюсами затыкаю репу. :d

Уважаемые трейдеры. Пробовал кто-нить приделывать к рэю хэдж? Будьте добры скиньте код в ЛС. Плюсами затыкаю репу. :d

да пробовали, посмотри раздел программирование, на счет кода - бери версию 1.0 edu...

да пробовали, посмотри раздел программирование, на счет кода - бери версию 1.0 edu...

Да нет там вариантов с хэджированием. Не знаю где еще смотреть))) :(

Да нет там вариантов с хэджированием. Не знаю где еще смотреть))) :(

А что вы называете хэджированием?

А что вы называете хэджированием?

Так вроде хеджирование означает, что мы открываем ордера как на покупку, так и на продажу. Только в данном случае, хотелось бы в рэй привнести и настроить вариант выставлением, после открытия основной сделки, стопового ордера на расстоянии от H1_ATR защититься от разворота тренда. Я думаю что такая идея не только у меня пришла в голову, наблюдая за работой Рэя, вот и прошу поделиться. Со стопоками тем более для меня не все так просто.
Vasgenich

Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-prey-scalper-mod/3099/?do=findComment&comment=48709

Добавлено: 02-04-2013 07:53:59

поменяйте направление отложки, вместо бай впишите селл и наоборот))

Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Мерлин

поменяйте направление отложки, вместо бай впишите селл и наоборот))

Спасибо за совет, однакож у меня не получилось из него выдернуть эту плюшку. Ну не хватает масла в голове. Думал что есть проще какой нить вариант. :( Надо было на физмат поступать, куда млин с моим историческим образованием в эти дебри есть.

Подскажите, а у кого то сова сегодня (4.04) торговала, какие результаты? а то я настройки менял (решил попробовать 2311) и от официального мониторинга сильно отличается.

Подскажите, а у кого то сова сегодня (4.04) торговала, какие результаты? а то я настройки менял (решил попробовать 2311) и от официального мониторинга сильно отличается.

сегодня sell 1.27963
buy 1.28364
обе закрыты по профиту.
Висит еще одна открытая на buy 1.2854

сегодня sell 1.27963
buy 1.28364
обе закрыты по профиту.

Какие настройки и брокер? У меня селла не было. На офф мониторе тоже.

сегодня sell 1.27963
buy 1.28364
обе закрыты по профиту.

Какие настройки и брокер? У меня селла не было. На офф мониторе тоже.

Альпари
FinalTarget_x_H1_ATR 1.5
StopLoss_x_H1_ATR 3
ну и риск увеличил, остальное все по стандарту
не думаю, что эти параметры играют роль на открытие сделок

Вышла версия 2.0
_http://rayscalper.phibase.com/V2_0vsV1_9.html

Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bestru

Ray 2.0 цена - 350.00 USD x_x
Настройки индикаторов поди только сменили, сразу то смысл хорошее давать, потом покупать не будут. :d

Кто знает, почему на официальном мониторинге в последних сделках исчезли стопы и тейки? и что за сделки там вообще? странные какие-то

наверно добавили скрытие тп/сл

На Донне было много недовольства по поводу того, что Рэй очень долго держит сделки и получает полный с/л. Авторы решили для того чтобы больше не было этого нытья предоставить выбор своим клиентам самим решать, будет ли Рэй держать сделки до конца, или выходить из рынка досрочно при получении противоположного сигнала. Для этого авторы предлагают два сета 1) Консервативный - в котором функция досрочного выхода включена, а так же с/л перемещается на Nное количество пунктов после прохождения цены в сторону профита и 2) Сет с рекомендуемыми настройками они стоят по умолчанию. Наиболее профитными являются рекомендуемые настройки, но и просадка с ними выше. Так же были добавлены различные функции такие как : скрывать стоп и т.профит, отключение торговли в определенное время и т.д. В скором времени авторы планируют выпустить версию для потенциальных клиентов которую можно будет попробовать в течении недели. :d

P.S. Да, и Рэй теперь, если я правильно понял, больше ориентирован на 15минутный таймфрейм от того и сделок больше, чаще стал закрываться и разворачиваться в противоположную сторону даже с рекомендуемыми настройками и отключенной стратегией выхода.

Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Stam

Да уж, что-то авторам Phibase не везет с реальной торговлей, Synergy не блещет, теперь и Ray начал торговать как в экстремальном 2008-м. У меня лично работает версия 1.0 на Alpari ECN (реал) и с 21.01.2013 на данный момент находится в непрерывном минусе 630п (это при максимальных 800п - по тестам за 13 лет).

Вышла версия 2.0
_http://rayscalper.phibase.com/V2_0vsV1_9.html

Получил сегодня триал...Будем посмотреть

После обновления mt4 Ray перестал работать. Кто поможет подлечить?

Автор#300

После обновления mt4 Ray перестал работать. Кто поможет подлечить?

Покупай лицензию.
Страница 12 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025