[Сливатор] [Скальпер] Ray Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 15 сентября, 2012 в Черный список

Страница 11 из 13

На dll висит левый упаковщик поэтому некоторые антивирусы ругаются.

Каспер затрахал меня удалять DLL постоянно от 1,9. пока правило ему не прописал чтоб не трогал ее,он не успокоился

...вообще рекомендуют есн счета для этих советников, результаты лучше будут...

Как практика показала не будут...

у меня полное соответствие реальных сделок с графиком на тестере за 2 мес...

Ну что же, за слова надо отвечать (в смысле подтверждать фактами), потому что иначе они остаются просто словами.
Примеры (из последних) исполнения ордеров на реальном счете Alpari NZ ecn:
Спойлер

Какими будут цены открытия ордеров в тестере, думаю объяснять не надо.

Кроме того, про расширение спредов на ECN я ничего не писал (этим наши "друзья" успешно промышляют на не ECN счетах), а тут просто оказывается, что на момент открытия позиции была только такая рыночная цена.
Кстати, если кто-то считает, что разница в несколько пунктов не сильно влияет на общие результаты, то он ошибается, поскольку несколько пунктов недохода до тейка могут обернуться стопом, а это уже существенная разница. Чтобы ее увидеть достаточно протестить сова с повышенным спредом.

Так что в итоге, куда ставить посоветуете, не ecn или стандарт? (Альпари)

Чтобы что-то советовать необходимо это обосновать. У меня нет достаточной статистики работы на ECN и стандарте, чтоб сравнить исполнение и выдать готовый ответ.
Основные минусы:
- ECN: так называемая рыночная цена (которая часто оказывается хуже цены, по которой пытается открыться сов) + комиссия,
- стандарт: расширение спредов во время открытия советником сделок (закрытие свечи м15 + новости).
У меня 3 месяца работал на стандарте (01.11.12-01.02.13), и на мой взгляд, результаты были лучше, т.к. я не терял в каждой сделке по чуть-чуть (худшее открытие+комиссия), но один раз было проскальзывание на новостной свече (в 20-х числах января - 15 пунктов старыми), которое привело вместо тейка к стопу и съело все преймущества стандарта (на ECN проскальзывания не было).
Расхождений по входам в сделки (имею ввиду с тестером за реально проторгованный период) ни на ECN ни на стандарте практически нет. Ну и по исполнению ордеров и отсутствию расхождений с тестами, вне всяких сомнений, выигрывает демо :).

Спойлер

В общем что на ECN что на стандарте, необходимо готовиться к расхождению реальных результатов с тестами, а вот какое именно расхождение Вас будет устраивать - это вопрос индивидуальный.
Так что решение принимать только Вам.

Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ser_Korany

Чтобы что-то советовать необходимо это обосновать. У меня нет достаточной статистики работы на ECN и стандарте, чтоб сравнить исполнение и выдать готовый ответ.
Основные минусы:
- ECN: так называемая рыночная цена (которая часто оказывается хуже цены, по которой пытается открыться сов) + комиссия,
- стандарт: расширение спредов во время открытия советником сделок (закрытие свечи м15 + новости).
У меня 3 месяца работал на стандарте (01.11.12-01.02.13), и на мой взгляд, результаты были лучше, т.к. я не терял в каждой сделке по чуть-чуть (худшее открытие+комиссия), но один раз было проскальзывание на новостной свече (в 20-х числах января - 15 пунктов старыми), которое привело вместо тейка к стопу и съело все преймущества стандарта (на ECN проскальзывания не было).
Расхождений по входам в сделки (имею ввиду с тестером за реально проторгованный период) ни на ECN ни на стандарте практически нет. Ну и по исполнению ордеров и отсутствию расхождений с тестами, вне всяких сомнений, выигрывает демо :).

Спойлер

В общем что на ECN что на стандарте, необходимо готовиться к расхождению реальных результатов с тестами, а вот какое именно расхождение Вас будет устраивать - это вопрос индивидуальный.
Так что решение принимать только Вам.

Спасибо за подробный ответ, буду торговать на демо видимо... :)

раньше не замечал -
стоял стоп 1.29640, закрылся по 1.29474 с переворотом в бай.
По сигналу на бай, что-ли, тоже закрывается?

в версии 1.9 замечен приличный такой элемент пересиживания со стопами больше 100п!
это наверное теперь такой скальпинг! >:d

раньше не замечал -

У меня примерно такая же картина. А вот на официальном мониторинге разрабов сделка пока открыта и тейк там стоит приличный (1.3018 68 пунктов). у меня 16 пипсов взял и закрыл.
Может они оптимизацию проводили?

раньше не замечал -

У меня примерно такая же картина. А вот на официальном мониторинге разрабов сделка пока открыта и тейк там стоит приличный (1.3018 68 пунктов). у меня 16 пипсов взял и закрыл.
Может они оптимизацию проводили?

Вероятно, у тебя настройки 1 4 1 1 (у меня с такими тоже по ТП закрылся, +16 пп). А у них - 4 4 1 1 (у меня в таком варианте ТП 1.3015, закрыл ручками в +22, стрёмно стало).

в версии 1.9 замечен приличный такой элемент пересиживания со стопами больше 100п!

Да уж :-s на таком рынке рэй торгует плохо, а стопы по сто пунктов совсем не радуют. Последние три сделки рэй покупает в самом верху и продаёт в самом низу... На таком рынке версия с настройками 1-4-1-1 ведёт себя чуть лучше, иногда успевает закрыться по тейку. А вот 4-4-1-1 надо хотя бы +25 пунктов чтобы поставить трейлинг стоп.

Да уж :-s на таком рынке рэй торгует плохо, а стопы по сто пунктов совсем не радуют. Последние три сделки рэй покупает в самом верху и продаёт в самом низу... На таком рынке версия с настройками 1-4-1-1 ведёт себя чуть лучше, иногда успевает закрыться по тейку. А вот 4-4-1-1 надо хотя бы +25 пунктов чтобы поставить трейлинг стоп.

Реально рей покупает вверху а продает внизу...

у меня что-то оба рея вторую неделю лосей хватают. надеюсь в скорости закончиться такая тенденция! обоим пока снизил стопы 4311 и 1311, это на реале. а вот на демо со стандартными параметрами и тоже лоси.

у меня что-то оба рея вторую неделю лосей хватают. надеюсь в скорости закончиться такая тенденция! обоим пока снизил стопы 4311 и 1311, это на реале. а вот на демо со стандартными параметрами и тоже лоси.

Не, ну 25-го они неплохо заработали ))
А вот сегодняшнее закрытие селлов и открытие бай - просто идиотизм какой-то. Ладно хоть успел его баи в минимальном плюсе закрыть.

Не, ну 25-го они неплохо заработали ))
А вот сегодняшнее закрытие селлов и открытие бай - просто идиотизм какой-то. Ладно хоть успел его баи в минимальном плюсе закрыть.

а я слил остатки депо и прекратил работу с Реем >:d

Тоже прекращаю работу с реем , особенно нравятся его сделки в конце дня когда пара прошла свое среднее движение за день (~100) на самом пике в бай или лоу в селл (просто убивает всю прибыль) ему нужны тренды дня на три, а не падение откат падение, этим откатом чаще и цепляет сл
вот и последняя сделка в селл у меня висит, а на оф мониторинге селл закрылся ( -9р ) и сразу бай открылся.
у кого как последняя сделка ?

Тоже прекращаю работу с реем , особенно нравятся его сделки в конце дня когда пара прошла свое среднее движение за день (~100) на самом пике в бай или лоу в селл (просто убивает всю прибыль) ему нужны тренды дня на три, а не падение откат падение, этим откатом чаще и цепляет сл
вот и последняя сделка в селл у меня висит, а на оф мониторинге селл закрылся ( -9р ) и сразу бай открылся.
у кого как последняя сделка ?

У меня 17 пунктов заработал после очередного лося. А так месяц конечно самый жуткий для рея.

Вот вы умные я диву даюсь, задним числом любой может определить где был тренд а где флэт и сколько он дней длился. Если месяц неудачен это не значит что все плохо. У любого советника с нормальным алгоритмом работы без сомнительных приемов должен быть убыток где-то на дистанции. Шире надо смотреть!

Вот вы умные я диву даюсь, задним числом любой может определить где был тренд а где флэт и сколько он дней длился. Если месяц неудачен это не значит что все плохо. У любого советника с нормальным алгоритмом работы без сомнительных приемов должен быть убыток где-то на дистанции. Шире надо смотреть!

да дело даже не в том что период плохой (это все понятно ), а в том что сделки разные и результат соответственно разный причем не в лучшую сторону( если у кого то закрывается сделка раньше и открывается в противоположную сторону, а у кого то нет , то что мы получаем один жирного лося ловит, второй ловит небольшей убыток и профит ) каждый сам решает использовать его в торговле или нет >:d

я на него посмотрел шириною в 9 месяцев на реале на 5 счетах у разных брокеров ( на Пепперах даже удалось вывести первоначальный депо!), на остальных получился слив! дальше без меня >:d

Поддерживаю - несколько месяцев наблюдал его, потом выкинул.

март плохой месяц выдался для некоторых сов,думаю рано его выкидывать

А может кто нибудь, у кого есть возможность с 99% моделированием прогнать этот месяц с настройками 2311? У меня 90% для рея показал положительный месяц.

Привет всем. Не пинайте, если что не так понял, помогите разобраться, плиз.
Установил сегодня Рей первой версии (новой версии нет). Демо-счет, Альпари. Почти сразу же словил очень странного лося. На четком развороте Евробакса вверх, сегодня в 11-00 по времени терминала - он мне открыл sell.... Решил сравнить с мониторингами на Myfxbook - на тех, которые нашел, примерно в это же время сделка открылась в бай. (И как позже видно, открылась грамотно)
Настройки совы никакие не менял, кроме лота.
В чем может быть проблема?

ray.png

Установил сегодня Рей первой версии (новой версии нет). Демо-счет, Альпари. Почти сразу же словил очень странного лося. На четком развороте Евробакса вверх, сегодня в 11-00 по времени терминала - он мне открыл sell.... Решил сравнить с мониторингами на Myfxbook - на тех, которые нашел, примерно в это же время сделка открылась в бай. (И как позже видно, открылась грамотно)

Сегодня он открыл сделку на сел и почти сразу закрыл с небольшим убытком и открыл на бай 3 сделки в + (на официальном только одна но там вроде чуть настройки другие чем у меня).

eurusd-m15-alpari-nz-limited.png

Изменено 28 марта, 2013 пользователем shurche

Это совенок так тупит. У меня открыл селл затем словил лося и сразу открыл бай. Лицензия, последняя версия. Это реал альпари. Этот же сов стоит на демо альпари - селл не открывал а нормально открыл бай. Вот и думай что за хрень...
Страница 11 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025