что-то ириска на этой неделе одних лосей приносит ...
[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )
От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс
Люди, есть у кого-нибудь мониторы ириса на других дц кроме альпари? У меня такое ощущение что альпы ему ьольше не подходят.
Да то же -47 пунктов заработала, у меня на хотфорекс.. но там солянка из роботов
Изменено 13 сентября, 2011 пользователем izhastro
И на робо не лучше.
Ирис в мусорную корзину, задолбал лосячить.
Дело не в Альпарях.
Точняк банкротит
Собирает по копейке, накручивает комиссионные, а потом ловит лося, который сожрет все заработанное за квартал. >:(
На демо счете робофора 13.09.2011 в 9:24 лось на 40п.
Ириска с этого топика, Стратегия 1, lot_fixed 0.1
У меня точно такой же лось прискакал на центовом реале
тоже на робофорексе его словил.
я еще рискнул на франковые пары его повесить (на тестере за последний месяц они показывали наибольшую доходность) - и за два дня на них поймал 4 лося большими лотами :)
убрал с терминала, что то за последний месяц все сливает что наработает...
тем более устанавливал на него повышенный риск... >:(
На робо первой стратегии, с середины июля, у меня был всего один лось. Сегодня был второй и последний, пожалуй.
Убрал его снова.
Krool, сегодня на f4u были лоси по ириске?
Красиво ирис с нами сексом занимается
вчера лосину словил. на 1й стратегии.
Да и седня тоже. Исчо недельку подожду (ну фактически три торговых дня :) ) и отключу, если продолжит сливать.
Krool, сегодня на f4u были лоси по ириске?
ДА -35p
Изменено 14 сентября, 2011 пользователем KROOL1980
У Берта на мониторинге ни вчера, ни сегодня лосей нет.
За месяц работы самая прибыльная стратегия вторая (прирост 3.99%). За ней с небольшим отрывом первая (прирост 3,04%). Третья стратегия отработала в безубыток (-0,07%).
Сегодняшний лось по первой стратегии. У меня Ириска открылась с его мониторингом минута в минуту, только у меня по цене 1,37397 у Берта по цене 1,37392 - у меня лосяндра как у всех, у Берта безубыток +0,4 пункта.
Еще глядя на его монитор. Включил вторую стратегию. Сразу следом за первой, время брокера 15.45 (минута в минуту с Бертом), у меня открылось по цене 1.37433 у Берта 1.37428. У меня лосяндра на 36 пунктов, у Берта в плюс +2,8 пункта.
Вот такие пирожки с котятами.
Может быть брокер для ириски теперь играет радикальную роль? Слышал, что сегодня из известных брокеров, только в RSQ не было лося, при чем на большинстве брокерах с лосями были ЕСН счета.
Однозначный слив по всем брокерам :-X
Сегодня по 1-й стратегии:
f4u: лось -35 п (счет классик);
адмирал: лось -38 п (до этого на адмирале первая стратегия очень неплохо шла).
А есть у кого-то отчет с ф4ю ириса хотя бы за месяц работы? Есть мыль поменять брокера для мониторинга этой совы.
Сегодня ещё -109$ слито. Отключил(нах) до лучших времён
Приветствую всех! У меня стоит как на реалах (Инста, ава фх, алпари), так и на демках (реалтрейд). На всех, не так много времени :) , сегодняшнее открытие (15.09) - алпари закрыл в плюс, реалтрейд в плюс, инсту и авафх пока жду (пока минусы, да и закроет думаю что будут минусы) . На больших счетах смотрю визуально и если рынок непонятный снимаю ордера и прикрываю торговлю на время приближения к отложенникам. А вообще эта пробойная стратегия, которую надо контролить и на некотором настроении рынка она не работает (как последние три дня), к сожалению различить эти настроения удается только после стопов :). Сам использую советника (собственной задумки) с вариантом открытия по мартину и фильтрами в виде RSI(M30) Stohast настройки устанавливаю сам. При должном (читай умном) подходе данная работа приносит плоды ;), кстать Павел, могу Вам скинуть - потестити, тока Ваше мыло не могу найти или тут могу выложить, только подскажите где. На форуме сижу редко (времени мало) если что - в почту.
Считаю, что данный советник не особо уверенный, такой же был дейпрофит (ну или как то так назывался) работал по фунту, ставил отложенники на мах пред дня, пол года в плюс, а потом беда :) (сам на реалах не использовал).
пока писал все по стопу :)
Добавлено: 15-09-2011 13:39:28
Может быть брокер для ириски теперь играет радикальную роль? Слышал, что сегодня из известных брокеров, только в RSQ не было лося, при чем на большинстве брокерах с лосями были ЕСН счета.
да нафиг такую работу, которая зависит от одного-два пункта, это получается что при зависании/залипании/реквоты у вас полетит вся прибыль, тем более сама задумка советника не так уж и хороша, стоп четко отрабатывает, а вот профит откусывает тралом, что вообщем то правильно при такой работе, но вот тралит он сразу и мало. Я тестю пару недель и вижу, что только один раз он кусил нормально, остальное время срезает несколько пунктов. Я ни в коем разе не отрицаю данного советника, просто делюсь своими мыслями :).
Изменено 15 сентября, 2011 пользователем kortes
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем