[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )

От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 12 из 14

Сегодня по первой стратегии в плюс, Pepperstone demo-счет

Сегодня по первой стратегии в плюс, Pepperstone demo-счет

Сколько взял?
У меня на робо про +1 пункт.
Накрохоборит по несколько писов, что то насобирает.... А потом на тебе - лосяра пунктов этак на 40!

Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Aleksey

Сколько взял?
У меня на робо про +1 пункт.
Накрохоборит по несколько писов, что то насобирает.... А потом на тебе - лосяра пунктов этак на 40!

04:07 sell (999) 3.1 пункта
09:44 buy (999) 5.3 пункта
11:01 buy (999) 0.9 пункта
11:34 buy (777) 4.1 пункта

Антоха, какой ДЦ ? Счет демо или реал?

ДЦ Pepperstone, счет демо.

А есть офф сайт у этой совы? Новые версии выходят или нет?

А есть у кого-то отчет с ф4ю ириса хотя бы за месяц работы? Есть мыль поменять брокера для мониторинга этой совы.

У меня уже больше месяца стоит на ф4ю и на адмирале (реалы).
Вот данные за вторую половину августа (15-31.08.2011):

ф4ю:
Iris FX (всего): -0,0113 пунктов.
в т.ч.:
Iris FX 1: 0,0003
Iris FX 2: -0,0027
Iris FX 3: -0,0089

адмирал:
Iris FX (всего) -0,0094
в т.ч.:
Iris FX 1: 0,0086
Iris FX 2: -0,0073
Iris FX 3: -0,0107

За сентябрь еще не сводил данные.
Если интересно, выложу как руки дойдут.

А есть у кого-то отчет с ф4ю ириса хотя бы за месяц работы? Есть мыль поменять брокера для мониторинга этой совы.

Брокер - Forex4you, счет - реал центовый NDD.

Примечание:
1 колонка = 1 неделя. Дата в шапке - конец недели.

Между 6 и 27 августа пропущено 2 недели - исключил из статистики по причине проблем со связью.

Добавлено: 20-09-2011 09:26:19

На картинке 2 результаты с идентичного, но другого параллельного счета, они почему то лучше.

IRIS.png
IRIS_2.png

Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shengler

За прошедшую неделю:
1 страт = 35п, 2 страт = 56п, 3 страт = 3,6п, ВСЕГО = 94,6п

Вообще, из всех советников за последние 5-6 недель этот показывает самые лучшие и стабильные результаты, особенно 1, 2 стратегии. За 6 недель на одном счету 587п, на другом 254п. Правда Токио за 5 недель тоже выдал 250п, но он не стабильный, уже обжигались.

За прошедшую неделю:
1 страт = 35п, 2 страт = 56п, 3 страт = 3,6п, ВСЕГО = 94,6п

Вообще, из всех советников за последние 5-6 недель этот показывает самые лучшие и стабильные результаты, особенно 1, 2 стратегии. За 6 недель на одном счету 587п, на другом 254п. Правда Токио за 5 недель тоже выдал 250п, но он не стабильный, уже обжигались.

Это на каком брокере такое, если не секрет?

Конечно не секрет, Forex4you, счет NDD.

Центовик или стандарт?

Оба центовики. Не смотря на хороший результат Пиплайзер совсем не торгует, с сегодняшнего дня в Альпари на микро его поставил (пиплайзер).

Спасибо за инфу. У меня стоит на ф4ю - счет стандарт, в целом сливает потихоньку, или около 0 топчется.

Вот вопрос, а есть у кого нибудь отдельно 3 стратегия, по фракталам с магическим номером 8888 только, чтоб можно самому было выставлять стоп тайк и тралл.Очень надо))))

Изменено 28 сентября, 2011 пользователем XAPETOH

Привет всем.
Короче парни у меня 10 реалов на разных ДЦ везде убрал кроме FinFx RVD и то только 1 стратегию.Везде постепенно слив . Сначала убраны были 3-4 стр потом убрал с 4значн ДЦ ну а затем отсеял и их.((( Есть желание найти где то эту первую с настройками и чтобы уровни выставлять в ручную) . Подозреваю что трал не успевает становиться в без убыток.
А еще неприятная особенность что этот бот после удаления продолжал работать и при том очень сливал(( пока я его полностью не стирал из папок.
С уважением Илья.

Изменено 9 октября, 2011 пользователем hurghadahome

А еще неприятная особенность что этот бот после удаления продолжал работать и при том очень сливал(( пока я его полностью не стирал из папок.

Вот так и поверишь в жизнь после смерти.. 8)

Несколько сумбурное сообщение. Но, действительно многие уже пооставляли только первую стратегию...

Привет всем.
Короче парни у меня 10 реалов на разных ДЦ везде убрал кроме FinFx RVD и то только 1 стратегию.Везде постепенно слив . Сначала убраны были 3-4 стр потом убрал с 4значн ДЦ ну а затем отсеял и их.((( Есть желание найти где то эту первую с настройками и чтобы уровни выставлять в ручную) . Подозреваю что трал не успевает становиться в без убыток.
С уважением Илья.

Скорее всего что у вас трал не успевает , у меня за прошлую неделю по ирису ни одного минуса. стартегия 1 и 3
Сейчас снял новый VPS , ping 1mc , до этого было 34 , надеюсь результаты будут чуть лучше , или хотя бы шанс получить минус будет меньше

ping 1mc :o что это за ВПС интересно

Скажите, а как пинг узнать?

Скажите, а как пинг узнать?

в командной строке вводшь : cmd /k ping ( и адрес сервера после ping)

Вот так и поверишь в жизнь после смерти.. 8)
...

У меня был такой прикол с другим советником: я его с графика не удалил, а удалил целиком график - так он после этого, сцк, пару дней еще торговал :'(

Ребята, какой к черту трал. Вот уже 25 минут не могу отменить отложку - занят торговый поток. Все дело скорее всего в кухне

Ребята, какой к черту трал. Вот уже 25 минут не могу отменить отложку - занят торговый поток. Все дело скорее всего в кухне

естественно в кухне

а саму сову отключили ???

Страница 12 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025