Хорошо бы ему приделать возможность выставления стопа в настройках. Я бы выставлял на уровне 10-20 пунктов и уже было бы не так страшно. Т.к. если смотреть не евро/долл как он работает за месяц у меня наверное только один раз было больше минус 20 пунктов, которые вернулось в плюс при всех трех включенных стратегиях.
[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )
От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс
Интересный глюк был, сегодня в 10:33(Альпари) сработал Дей экстремум и практически сразу закрылся
в -0,02 пунтка )))
В Журнале ничего...
Так только у меня или ?
у меня до 10:42 держался, закрылся +1,5п
аналогично :)
У мена на Альпари микро также как и у УкуреныйЗаяц.
Адмирал Маркетс +14 пунктов.
У меня уже вторая подряд проблема с Альпари и Ирисом. Если в первый раз ордер не успел модифицироваться ибо сервер был занят и в итоге минус, ну ладно типа бывает
Но во втором это было на моих глазах, срабатывает отложник и практически сразу закрывается по неведомым причинам, в журналах ничего.
Сразу опережу всех с вопросами и догадками - связь супер, терминал не глючит, комп тоже, все не так давно переставил...
Меня все это начинает наводить на подозрения...
Если не секрет, ты их большими суммами разоряешь? На микрах, как видишь такой проблемы нет.
у меня вчера 1я тс 19пипсов принесла, но было 2 ордера, по +0.6п +18.4п
shum_ua
Если не секрет, ты их большими суммами разоряешь? На микрах, как видишь такой проблемы нет.
На данный момент Ирис на микро, сегодня ордер который был открыт в 11:00(2-я стратегия), снова не смог модифицироваться из-за "Trade context is busy" и в итоге лось За последний месяц у меня уже 3-я замеченная проблема с Альпари...
Тогда, действительно, очень странно...
У кого 2-я стратегия работает, как результат? Павел хотел включить ее на роботесте, но походу передумал)
В ноль она работает или в небольшой минус.
Хотя иногда кажется что в плюс. 8)
У кого 2-я стратегия работает, как результат? Павел хотел включить ее на роботесте, но походу передумал)
У меня работает вторую неделю. Пока делает много профитных сделок, после чего одну-две сливные, убивающие весь заработанный профит.
Чуть больше срок пройдет, можно будет что-то поконкретнее сказать.
У меня работает вторую неделю. Пока делает много профитных сделок, после чего одну-две сливные, убивающие весь заработанный профит.
Чуть больше срок пройдет, можно будет что-то поконкретнее сказать.
подтверждаю, но пока еще решил держать
Как обещал, сообщаю о результатах первой стратегии ириса на AUDUSD. На демо счете стоит около месяца. За это время было 6 сделок. Все в плюс. Поставил на другого брокера на реал модификацию по первой стратегии из раздела "Уголок программиста". 2 сделки, обе в плюс. Не буду называть брокера, но по AUDUSD спред редко больше 2п. Иногда меньше одного.
В общем, работой доволен. Как обычно, в пятницу после обеда все советники отключаю.
Как обещал, сообщаю о результатах первой стратегии ириса на AUDUSD. На демо счете стоит около месяца. За это время было 6 сделок. Все в плюс. Поставил на другого брокера на реал модификацию по первой стратегии из раздела "Уголок программиста". 2 сделки, обе в плюс. Не буду называть брокера, но по AUDUSD спред редко больше 2п. Иногда меньше одного.
В общем, работой доволен. Как обычно, в пятницу после обеда все советники отключаю.
Спасибо за инфу.
Стратегии: 1, 3-евро, 3-фунт
168 сделок
Прибыль: 187,6п (завычитом комиссии 0,4п со сделки)
Робофор-про
Настройки стандарт
А почему 1-ю не включали на фунте?
Благодарствую, а какой лот на какой депо по стратегиям?
А почему 1-ю не включали на фунте?
На тестах результаты были не очень
Хотя объективности в тестах ириса мало
УкуреныйЗаяц
Благодарствую, а какой лот на какой депо по стратегиям?
У меня несколько ботов на одном счёте
Примерно 0,01 лота (для всех стратегий) на каждые 90$
Этой ночью лось на -36 $
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем