Думаю теперь пойдем к верхнему краю Вашей коробочки. \M/

Думаю теперь пойдем к верхнему краю Вашей коробочки. \M/

А я немного неверно построил треугольник, кажется... Цена чуток не дотянула до кумо и развернулась.
Если пробьет уровень 1,08150 и закрепится ниже, то ждем отката до уровня и идем в продажи. Но по-прежнему не исключаю, что цена постарается дойти еще раз до границ кумо.

usdcaddaily.png

Изменено 19 июня, 2014 пользователем laprofe

Снова ситуация, как Павел описывал в своем сегодняшнем вебинаре: 1) в пятницу цена пробила уровень 2) вчера цена закрепилась маленькой свечой, закрывшись выше уровня. Думаю пойдем вверх. =d>

Снова ситуация, как Павел описывал в своем сегодняшнем вебинаре: 1) в пятницу цена пробила уровень 2) вчера цена закрепилась маленькой свечой, закрывшись выше уровня. Думаю пойдем вверх. =d>

А вот как ситуация мне видится на недельном графике:

торгую по методу Сперандео......... :)

USDCADH4.png

Я вижу ситуацию пока так, от уровня 1.10000 (по мюрею 8/8) образовался пинбар, сам уровень достаточно мощный. Вчерашний объем по сравнению с предыдущими днями низкий, что может говорить о нежелании цену гнать вверх. Встал в шорт.

Спойлер

Я вижу ситуацию пока так, от уровня 1.10000 (по мюрею 8/8) образовался пинбар, сам уровень достаточно мощный. Вчерашний объем по сравнению с предыдущими днями низкий, что может говорить о нежелании цену гнать вверх. Встал в шорт.

Спойлер

Тоже стоял в шортах, плюс лимитник на продажу стоял на 1.0999, цена не дошла до него всего три пункта...
Думаю пара вернется на 1.0627, если конечно пройдет 1.0840.

Кто что думает про пинбар 29.08.14

Спойлер

рядом уровень 1,08267 тренд вниз, так как пробит последний минимум, сам пин хорош, НО не соблюдено правило 1. Открытие и закрытие пин-бара внутри диапазона предыдущей свечи. и мало свободного места слева.

290814.jpg

Кто что думает про пинбар 29.08.14

Спойлер

рядом уровень 1,08267 тренд вниз, так как пробит последний минимум, сам пин хорош, НО не соблюдено правило 1. Открытие и закрытие пин-бара внутри диапазона предыдущей свечи. и мало свободного места слева.

както так
http://gyazo.com/b918046689a9b4aa144c43d1718c9781

вошел на пробой сейчас в небольшем плюсе, посмотрим что будет дальше. До твоего ордера цена не дотянула. Тоже с отката входил раньше, но у меня было много ложных входов.

кад.jpg

предполагаю отскок от уровня + 2/8 (1.11084) с целью коррекции до 8/8 по мюррею ( 1.09863), как минимум где вероятно будет предпринята попытка быков вернуть позиции. Рассматриваю тренд как восходящий. Поэтому покупки от уровня 8/8. будут более разумны.

usd-cad.png

Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ed-2

Пара идет строго вверх, пока не вижу причин для продажи

H4

Добавлено: 21-11-2014 09:00:21

результат прогноза:
от40 до 60 пунктов +
я взял 39пунктов

Screenshot_7.png
Screenshot_10.png

Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Price Action

согласен с прогнозом

согласен с прогнозом

С каким не секрет, два противоположных мнения.. имхо второй более вероятен, ложный пробой, внутренний бар и возврат по дневному тренду на верх.. первое мнение тоже имеет право на жизнь..

с более вероятным

Продаю

Screenshot_32.png

Продавать или нет? ;)

Screenshot_45.png

Продавать или нет? ;)

Это тебе решать. Я не вхожу в продажи, когда тренд бычий, но и от покупок воздерживаюсь, так как там сильное сопротивление, которое еще не продавлено. Да и вообще там никаких сигналов нет, возможна только коррекция, затем продолжение на Север. В любом случае смотри сам.

http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

Продавать или нет? ;)

на небольшом лоте можно продать :d
Спойлер

1- тренд явно восходящий
2- цена пробила ППЗ вчерашней свечой, а сегодня ее протестировала, но не пробила вниз
3- так что вперед по тренду =d>

Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888

Как я понял первая цель достигнута, вторая завтра. Но может и дальше улететь?

скорее всего будет откат вниз и потом вверх ...

Screenshot_46.png

По канадцу пока царит бычий настрой ,продавать как та не актуально пару .Сигналом для продаж может последовать хоть какой то вынос ложный вверх в виде пин-бара .Только после этого можно насторожить взгляд на рассмотрение шортов но пока всё смотрится вверх .

Действительно, бычий настрой был силен , и в январе 2015 стрельнуло вверх... Жаль, что не успел войти после НГ

Изменено 4 января, 2015 пользователем BandsRSI

Восходящий тренд, возможно будет дальнейшее движение вверх после отскока от поддержки

USD_CAD.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025