1)Если я где то допущу ошибку, тогда исправьте меня. Если я правильно понял, то бот с стандартными настройками торгует сразу же по трем стратегиям. Например я хочу поставить его со временем на риал, с первоначальным депо 25 000, то если бот торгует по трем стратегиям, тогда мне нужно и депо увеличивать в три раза. Ставить не 25 000, а 75 000. Правильно?
2) расскажите пожалуйста более детально о стратегиях, и чем они отличаются друг от друга.
3) расскажите пожалуйста подробней про функции:
*)Booster
*) TurboMode
*) TurboDivider
4) Есть люди намного состоятельней, и скажем так у них может быть завышен депо, например у них может быть депозит 300 000, 500 000, и т.д.Если такие люди есть на форуме, напишите пожалуйста, какая у вас была максимальная просадка в валюте.
Вот у меня например депозит 25 000 а на данный момент просадка
11 000, она была бы больше, но сова больше не открывает сделок, так как этого не позволяет депозит.
Добавлено: 02-12-2013 11:14:25
И еще такой момент, я торгую на риальных счетах около пол года, опыта конечно не хватает, на форуме часто в сообщениях проскакивают такие мысли трейдеров, что в то или иное время года рынок ведет себя по разному, когда более спокойный, а когда наоборот.
Подскажите в какой период времени лучше войти в рынок для этого бота?
Спасибо.