[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

а получается у него нет стоп лосов для открытых ордеров которые в убыток идут?

а получается у него нет стоп лосов для открытых ордеров которые в убыток идут?

Нет, зато есть Stop out. <:-p :d>

Робофорекс. Центовый счет. 560000(5600$). Лот 0.1 СтопАут получен). :(( Дол/ен и евро/ен убили счет... Не пережил вчерашнего подъема. Жалко. При всем при том что это - лицензионный бот. Купил и поставил в июле. Так что даже депозит выше рекомендованного - еще не гарантия защиты от слива. x_x

Добавлено: 04-12-2013 06:27:40

Такая же ситуация и на ФоЮ. Центовый счет 51700 (517$) . Лот 0.01 (Booster 1.7). Стоп аут получен из-за еновых пар. Еще один счет держится, правда пришлось долить его до 135000 (1350$). Надеюсь - выстоит)))

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем guddvin

Добавлено: 04-12-2013 06:27:40

Такая же ситуация и на ФоЮ. Центовый счет 51700 (517$) . Лот 0.01 (Booster 1.7). Стоп аут получен из-за еновых пар. Еще один счет держится, правда пришлось долить его до 135000 (1350$). Надеюсь - выстоит)))

Странно... У меня было 60000 и лот 0,03... И живо все...
Guddvin, нельзя ли по подробней по слитым счетам, а то явно просматривается некая импровизация. Укажите тип счёта, таймфрейм, ММ, множитель, какие пары в торговле из стандартного набора и если добавляли другие, то какие?
guddvin, а также сообщите плечо и уровень стоп-аута в %% по каждому счету, где был стопаут.
Ну и на какой паре вы попали, где были экстремальные просадки - потому что были кроссы, дошедшие до многолетних экстремумов.

Я этому боту и его авторам не очень доверяю.
Но и ваши персональные стопауты наводят на мысль, что что-то именно вы, возможно, делаете не так.

Ребят, подскажите. На этом советнике Мэджики на разных парах должны отличаться?

даже на одной паре должны...

наконец и евражпи закрылась... )) можно выдохнуть...

Когда загружаешь сеты для пар, меджики уже выставлены.
Советник работает по 3-м стратегиям, на каждую стратегию свой меджик, например 1008, 2008, 3008.
На других парах по 3 свох меджика.

После закрытия пирамиды по EURJPY насчитал всего +230 к депо.
У меня Илан по этой же паре с такой же просадкой закрылся раньше и дал +1000 к депо.

У меня Илан по этой же паре с такой же просадкой закрылся раньше и дал +1000 к депо.

Он хорошо кроет на средних просадках до 10 уровня, дальше походу уже стремится закрыть ближе к безубытку...

При такой большой пирамиде и большой просадке суть уже не в том, с какой прибылью закроет, а закроет вообще или сольет. Вот разработчики и решили, что лучше закрыть при первой же возможности, пусть даже и с нулевым ТП, чем ждать большой прибыли этой сетки и в итоге слить депо. Так что советник правильно поступил. Даже если бы он в этой ситуации закрыл сетку в НОЛЬ, я бы на него не обиделся. А свои деньги он зарабатывает, и то, что не заработал этой пирамидой ордеров, спокойно заработает за несколько дней, сохранив мои нервы.

На днях был на грани слива депо в 1500$ на центовом счете робофорекс. Настройки были все установлены стандартные, приложенные для каждой пары. Но тут пошла просадка по двум парам с гИЕНОЙ. Депозит был спасен благодаря доливке 500$ и отката от сильных уровней сопротивления. Просадка доходила до 1600$. Я уж было собрался хоронить депозит, но надеялся что уровни 140 и 103,7 по eur/jpy и usd/jpy устоят. Теперь подумываю над тем чтобы убрать пары с иеной из торговли совсем, а то неизвестно, что там японское Правительство учудит со своим смягчением денежной политики.

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Alex N

На дня был на грани слива депо в 1500$ на центовом счете робофорекс. Настройки были все установлены, приложенные для каждой пары. Но тут пошла просадка по двум парам с гИЕНОЙ. спас меня долив 500$ и откат. Просадка доходила до 1600$. Я уж было собрался хоронить депозит, но надеялся что уровни 140 и 103,7 по eur/jpy и usd/jpy устоят. Теперь подумываю над тем чтобы убрать пары с иеной из торговли совсем. Что там японское Правительство учудит со своим смягчением денежной политики.

Убирать пары нет смысла, так как каждая валюта живет своей жизнью. Сегодня пары с еной дали просадку, завтра франк, потом доллар сюрприз сделает. Так если после каждой просадки снимать пары, то и не останется ни одной. Я за этим советником слежу со времен его появления и скажу, что почти все пары уже принимали участие в сильных просадках. ММ на данные момент нужен не меньше 22000 центов, но ни кто не даст гарантию, что он выстоит завтра и не нужно будет доливать. Рынок не предсказуем и сюрпризы не известны.
У меня тоже вышел с глубокой просадки, депо было 21000 центов.

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sergeykent

На днях был на грани слива депо в 1500$ на центовом счете робофорекс. Настройки были все установлены стандартные, приложенные для каждой пары. Но тут пошла просадка по двум парам с гИЕНОЙ. Депозит был спасен благодаря доливке 500$ и отката от сильных уровней сопротивления. Просадка доходила до 1600$. Я уж было собрался хоронить депозит, но надеялся что уровни 140 и 103,7 по eur/jpy и usd/jpy устоят. Теперь подумываю над тем чтобы убрать пары с иеной из торговли совсем, а то неизвестно, что там японское Правительство учудит со своим смягчением денежной политики.

Уже говорили, что 25000 центов может быть нормально, а может и поболее. Так как у тебя лот на робофорексе 0,1, значит надо 250000 центов. Я в этот раз видел просадку 16500.
П.С. У себя потихоньку снимаю эту сову с торгов, стоял на робофорексе копи фх демо, делал портфель советников, но из-за жутких просадок этой совы убивается счёт инвестора. Я ему нашёл алтернативу Fiddler EA, с урезанным темпераментом. На другом счёте, отдельно пока стоит ещё один Взломщик Про, пока убирать не хочу.
Вот мониторинг этого счёта:

Fiddler_EA_1.1.rar165 скач.

П.С. У себя потихоньку снимаю эту сову с торгов, стоял на робофорексе копи фх демо, делал портфель советников, но из-за жутких просадок этой совы убивается счёт инвестора. Я ему нашёл алтернативу Fiddler EA, с урезанным темпераментом. На другом счёте, отдельно пока стоит ещё один Взломщик Про, пока убирать не хочу.

А про это есть у нас тема? Или где можно поподробней ознакомиться? b-)

Меня тоже что-то эти просадки вымораживают... Главный недостаток взломщика - открытие позиций преимущественно в одном направлении...

Извиняюсь за то что оф топ, просто не нашел ветки на форуме, а из-за одного вопроса не хотелось создавать тему.
Параллельно с форекс взломщиком про, тестирую обычный взломщик. У форекс взломщик про есть такая опция Continue Trading и когда переключаешь ее в позицию false бот прекращает строить новые пирамиды, завершает старые, и после чего приостанавливает свою роботу. Смотрел описание настроек в обычном взломщике, и ничего не нашел такого.
Допустим мне нужно будет остановить его, что бы он закрыл все открытые позиции, и после этого не открывал новых. Подскажите пожалуйста как это сделать? Как в обычном взломщике корректно остановить роботу?

Меня тоже что-то эти просадки вымораживают... Главный недостаток взломщика - открытие позиций преимущественно в одном направлении...

Такова суть торговли на форекс. Есть СЛ и ТП. Чем меньше СЛ, тем меньше просадки, но и тем меньше прибыль, так как соли ограничивают потенциальную прибыль.
Например, поставил ты СЛ в 20 пунктов, а цена прошла 21 пункт, выбив СЛ и вернулась назад в тренд. Ты потерял 21 пункт, а кто-то заработал свой ТП. Узнать поведение цены практически нельзя. Поэтому и действуют трейдеры двумя методами: или пробуют найти оптимальное соотношение СЛ и ТП, чтобы в перспективе иметь плюс по пунктам, но этот плюс всегда не большой и чтобы зарабатывать нормальные деньги, нужно большое депо, и тогда эти несколько пунктов, выигранных в перспективе приносят прибыль.
Если же депо маленькое, а тем более на центовике, то пункт стоит очень мало и пару пунктов, выигранных в перспективе ничего не принесут. Поэтому и пользуются мартинами, которые всегда открывают позиции против тренда, ожидая разворота цены, но это обуславливает просадки.
Итог:
Или большое депо и стратегия, которая гарантированно приносит хоть пару пунктов в год, или мартин.
Антиофтоп:
Форекс взломщик про прибыльный и при правильном с ним обращении может приносить большую прибыль, хоть и большие у него просадки соответственно. Просто нужно за ним следить, перезапускать регулярно терминал и анализируя рынок, доливать депо до приемлимых размеров. Тогда он не сольется и обязательно вырулит просадку.
Sergey NikoLaevich, здесь Ваша профильная ветка /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146.

Здесь нашел _http://ruforum.mt5.com/threads/54169-sovetnik-fiddler-ea от KROOL1980
А на нашем форуме почему-то нет.

хочу отправить сюда скрин, а он целый день не отправляется. Почему так? Кто знает? С других браузеров тоже пробовал. Выдает ошибку

хочу отправить сюда скрин, а он целый день не отправляется. Почему так? Кто знает? С других браузеров тоже пробовал. Выдает ошибку

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 Рекомендую изучить.
Спойлер

Сразу же скажу что счет демо, у меня был депо в 25 000, в момент просадки, - 14 000. По всем парам выставил Continue Trading в положение false. Сейчас просадка по EUR/JPY. Остальные пары закрылись или маленькая просадка. Выставляю скрин, посмотрите на точки один и два. Немного не хватило что бы ордера закрылись по тейкпрофиту. Я считаю что бот хороший но иногда ему нужно помогать. У меня два варианта:
1) Когда большая просадка, закрыть все ордера руками, когда цена находится рядышком, возле точек один, и два.Но я не знаю что делать в такие моменты, вдруг цена пойдет в нашем направлении, и бот возьмет свой тейк профит.
2) Или другое решение выставить отложенный ордер в точке три, и если цена развернется, получится замок.
S/L выставить в точке 4, ниже тейк профита который поставил бот, и таким образом что бы он не был выбит за счет спреда. А в точке 5 поставить тейк профит.
Возникает такой вопрос, с каким объемом нужно открывать ордер? И на каком расстоянии выставить S/L и T/P.
Хотелось бы почитать мнение умных людей, что они думают по первому и второму варианту.
Или у других трейдеров другое мнение по данной ситуации.

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Старик

У меня такой вопрос? Если этот советник настроить как описано здесь tradelikeapro.ru/forex-setka-trader ???

Повесить его на одну пару, к примеру EUR/USD и настроить одну вверх другую вниз поменяв магик?

Я так понимаю убыток не возможен? так как торговать он будет в обе стороны! или я ошибаюсь?

У меня такой вопрос? Если этот советник настроить как описано здесь tradelikeapro.ru/forex-setka-trader ???

Повесить его на одну пару, к примеру EUR/USD и настроить одну вверх другую вниз поменяв магик?

Я так понимаю убыток не возможен? так как торговать он будет в обе стороны! или я ошибаюсь?

Зачем советник, просто положи 100 баксов на центовый счёт, открой по 1й позиции 0,01 лота одну на покупку, одну на продажу, закрой терминал.
Через месяц открой и посмотри результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025