кстати если у вас сливает то это ваша вина, вы читали ММ?
Читали.
При балансе 2600 и мин лоте 0.01 закрыл 60 ордеров в минус - в результате осталось 1300. Стоял на 4ю.
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
кстати если у вас сливает то это ваша вина, вы читали ММ?
Читали.
При балансе 2600 и мин лоте 0.01 закрыл 60 ордеров в минус - в результате осталось 1300. Стоял на 4ю.
Изменено 4 августа, 2013 пользователем DmSitif
Коллеги, а что вообще никто не менял настройки бота - хотя бы не выполнял тесты?
Шаг 6-7, максимум ордеров 50 или 70, стоп другой?
Или все только дефолтные настройки используют?
Не вижу смысла в увеличении шага на несколько пипсов, в реале этого все равно не будет (сетка не идет четко по расстоянию) а увеличение шага на большую цифру тут уж надо легкий мартин.
Кстати кому интересно есть сторонние разработки на идентичной индикаторной базе
Коллеги, а что вообще никто не менял настройки бота - хотя бы не выполнял тесты?
Шаг 6-7, максимум ордеров 50 или 70, стоп другой?
Или все только дефолтные настройки используют?
DmSitif, просадка цифрой и гистограммой на вкладке как-то совсем не стыкуются.
Так была просадка под 70% или мониторинг чудит?
DmSitif, просадка цифрой и гистограммой на вкладке как-то совсем не стыкуются.
Так была просадка под 70% или мониторинг чудит?
Брал цифры, которые указывает советник в своем окне. Myfxbook не учитывает залог при просадке.
У Zerga не хватает такой фишки, как закрывать все ордера в пятницу вечером, если был хоть небольшой плюс.
А то на выходные остались 3 солянки, а тут гэпчик приличный назревает, посмотрим что из этого получится.
Впервые у меня ерунда с советником. Копирую его в папку Experts. Мало того копирую его и ещё переименованную его копию. Захожу в метатрейдер. Эти 2 советника из папки экспертс исчезают. Удаляются каким то образом. Почитал ветку. Такого вроде ни у кого не было.
Используйте последний билд терминала. Сейчас это 509-й
Добый день а на форекс4ю какой центовый счет брать лайт классик или ndd а то не указано
заранее спасибо
Ребятки, вот такой вопрос: На Альпари открыт реальный счет и демо-счет. Все в одном кабинете. устанавливаю советник на демо-сет, чтоб потестить. Ну все нормально, работает, но через некоторое время начал открывать сделки и на реальном счету. возможно как-то настроить его, чтобы он работал только на демо-счете, или все таки создавать новый аккаунт в Альпари и там его тестить? заранее благодарна
Ребятки, вот такой вопрос: На Альпари открыт реальный счет и демо-счет. Все в одном кабинете. устанавливаю советник на демо-сет, чтоб потестить. Ну все нормально, работает, но через некоторое время начал открывать сделки и на реальном счету. возможно как-то настроить его, чтобы он работал только на демо-счете, или все таки создавать новый аккаунт в Альпари и там его тестить? заранее благодарна
Вместо бессмысленного сообщения о количестве сделок выкладывайте мониторинги на myfxbook. Никого не интересует сколько у вас сделок - 10 или 50. Рекомендую ознакомиться также с http://tradelikeapro.ru/riski-v-sovetnikah/
А хрен-ли ты пост убрал ? Говно твой советник,ГОВНО !!!!! Давай бан, дешёвки,правда глаза режет ?
Изменено 7 августа, 2013 пользователем Старик
Достаточно посмотреть на мониторинг от Павла чтобы уяснить простую истину - все сливы денег на сеточниках происходят из-за неверного расчета базового лота или размера минимального депозита.
Зря удалили мой пост, он без комментариев был. Вот в этой тяжелой ситуации (демо счет) я -50 $ так что я не думаю что не будет отката. И действительно я просчиал, что переживу сумму -300$ на счете 3000. Поэтому не более 10 одеров в сетке. И когда же вы успели проглядеть 300 пунктов? выложите скрин, там ведь черточки должны быть!!!
Я бы еще добавил:
- в пятницу закрываемся, особенно если +;
- часть сетки закрылось, закрываем и остальное. Как у меня на скрине слева. Я думаю закрылась часть из-за резкого скачка на новостях. Надо было закрыть все и дальше пусть думает ЗЕРГ. Кстати, тестирую первую неделю.
Изменено 7 августа, 2013 пользователем tvist
Это простой, но хорошо просчитанный и гармоничный бот.
И ММ сетки около 60 ордеров с шагом около 5 пипсов очень хорошо соответствует умеренной волатильности и бестрендовости пары audnzd.
ЦитатаПоэтому не более 10 одеров в сетке.
Достаточно посмотреть на мониторинг от Павла чтобы уяснить простую истину - все сливы денег на сеточниках происходят из-за неверного расчета базового лота или размера минимального депозита.
Изменено 8 августа, 2013 пользователем Старик
Зачем удалили мой вопрос про ошибки которые выдает робот?
"2013.08.07 06:41:36 '100092840': Signal - not found update signal - 5447 in base"
Зря удалили мой пост, он без комментариев был. Вот в этой тяжелой ситуации (демо счет) я -50 $ так что я не думаю что не будет отката. И действительно я просчиал, что переживу сумму -300$ на счете 3000. Поэтому не более 10 одеров в сетке. И когда же вы успели проглядеть 300 пунктов? выложите скрин, там ведь черточки должны быть!!!
Я бы еще добавил:
- часть сетки закрылось, закрываем и остальное. Как у меня на скрине слева. Я думаю закрылась часть из-за резкого скачка на новостях. Надо было закрыть все и дальше пусть думает ЗЕРГ. Кстати, тестирую первую неделю.
Я бы еще добавил:
А вот и следующее утро. И все норм.
На 10 ордеров у меня не денег - а психологии.
Если в разгаре работы сеточника и увижу большую просадку по деньгам я в горячке, с перепугу его закрою.
Изменено 8 августа, 2013 пользователем Старик
tvist, ваш пост был примерно таков: смотрите какая картинка и прикреплена картинка. Такой бред я всегда удаляю.
Vyacheslav, очевидно, что вы совершенно не отслеживаете изменения в новых билдах МТ4. Если бы вы потрудились читать новости относительно нововведений МТ4 то узнали бы что есть сервис "торговые сигналы" и именно ошибку подключения к этим самым сигналам вы наблюдаете. Загляните в Сервис-Настройки-Сигналы.
Также очевидно что вы не можете отличить ошибки терминала от ошибок бота. Напоминаю, любой советник, например с именем "TTT88" будет генерировать ошибку примерно по следующей маске: "Дата:время ТТТ88: Текст ошибки" В вашем случае имени бота в строке об ошибке нет, следовательно, это ошибка не бота.
Включайте логику прежде чем писать гневные посты.
Подскажите пожалуйста какой тип счёта больше подойдет для советника в альпари? Стандарт или ЕСН? Просто в стандарте спреды выше но стопаут меньше, в Есн наоборот. Вот незнаю что выбрать. Или в Ф4Ю может лучше счет выбрать? Наверника уже обсуждалось, мне просто лень искать. Спасибо.
Изменено 11 августа, 2013 пользователем Timer1991
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем