[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

Подскажите пожалуйста какой тип счёта больше подойдет для советника в альпари? Стандарт или ЕСН? Просто в стандарте спреды выше но стопаут меньше, в Есн наоборот. Вот незнаю что выбрать. Или в Ф4Ю может лучше счет выбрать? Наверника уже обсуждалось, мне просто лень искать. Спасибо.

Добавлено: 11-08-2013 16:59:23

Павел а у вас в Ф4Ю зерг на каком счёте стоит?

Timer1991, Vyacheslav - так что именно вы хотите?
Чтобы другие вместо вас рылись ответ искали - поскольку вам просто лень?
Или чтобы кто-то другой за вас принял решение куда вам ваши деньги положить?

Если кто-то захочет вам ответить, оставлю ваши посты - ладно.
Если не найдется желающих работать за вас и вам передать уже разжеванное - тогда через пару дней снесу эти ваши посты.

Подскажите пожалуйста какой тип счёта больше подойдет для советника в альпари? Стандарт или ЕСН? Просто в стандарте спреды выше но стопаут меньше, в Есн наоборот. Вот незнаю что выбрать. Или в Ф4Ю может лучше счет выбрать? Наверника уже обсуждалось, мне просто лень искать. Спасибо.

Если не найдется желающих работать за вас и вам передать уже разжеванное - тогда через пару дней снесу эти ваши посты.

мда...
Павел,например пишет "рекомендуемый дц и тип счета" Cent NDD как для сетки. Не проще просто подсказать если вы знаете, вместо того чтобы выпендриваться?

Изменено 12 августа, 2013 пользователем Vyacheslav

мда...
Павел,например пишет "рекомендуемый дц и тип счета" Cent NDD как для сетки. Не проще просто подсказать если вы знаете, вместо того чтобы выпендриваться?

Это сеточник. Тип счета имеет небольшое значение.

Такая же басня, всю прошлую неделю торговал, на этой не одной сделки.

На мониторингах разработчкиков советник также не открыл не одного ордера. Это скорее всего связано с тем, что советник входит в рынок не от балды(как это делает сливатор илан), а по индикаторам.

Стратегия советника

Вход в сделку рассчитывается по индикаторам, и далее, в случае движения цены в направлении, противоположном входу, выставляется серия ордеров фиксированным лотом с фиксированным расстоянием между ними (так называемая сетка ордеров, из-за чего роботы с таким принципом работы называют сеточниками). Советник ждёт откат, при котором закрывает серию ордеров с профитом. Советник имеет настройки параметров сетки отдеров, что позволяет опытным трейдерам регулировать агрессивность торговли.

Взято с _http://tradelikeapro.ru/sovetnik-zerg/

_http://www.myfxbook.com/members/Zealot_EA/zealot-high-risk/406179

Timer1991, Vyacheslav открывайте ecn, т.к спред меньше.

Запустил советника с medium-high risk (0.01 на 1000) на F4U NDD. Может кому будет полезно _http://www.myfxbook.com/members/jack_samurai/zeatrade/664037

Кто нибудь копался в коде/библиотеке советника? Как он определяет точки входа и выхода?

Кто нибудь копался в коде/библиотеке советника? Как он определяет точки входа и выхода?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=82580

народ а с плечом 1 к 100 при мм 26к : 0,1 лот работать можно?

Автор#285

:d можно, работай.
автор советника мониторит при 1:400 депо 10000 с 0,2 лотов.
Просадка максимум 300 пунктов или они-же 1100 денег.
Считай вероятность своего слива при 1000 долларов за лот марже. Конечно где у тебя стопаут стоИт еще знать стОило бы.
Если не будешь больше ничем торговать на этом счету, то выдержит нагрузку. А вообще лучше дай мне эти деньги и будешь получать по 10-20 процентов в месяц :) а не ставь на робота в потенциальной вероятностью стать свидетелем как очередная сова разочарует мир :)

Вот мой счёт fx4u-cent ndd (0.01 на 2000)
_http://www.myfxbook.com/members/Boston777/zerfact/669760

Считай вероятность своего слива при 1000 долларов за лот марже. Конечно где у тебя стопаут стоИт еще знать стОило бы.
Если не будешь больше ничем торговать на этом счету, то выдержит нагрузку. А вообще лучше дай мне эти деньги и будешь получать по 10-20 процентов в месяц :) а не ставь на робота в потенциальной вероятностью стать свидетелем как очередная сова разочарует мир :)
а как мне узнать где у меня стопаут в настройках етого не нашел, я их собсно и не изменял . а по поводу 10-20% в месяц заинтересовали- ето ду вы имеете ввиду?

Изменено 21 августа, 2013 пользователем qartz

Автор#288

а как мне узнать где у меня стопаут в настройках етого не нашел, я их собсно и не изменял . а по поводу 10-20% в месяц заинтересовали- ето ду вы имеете ввиду?

стопаут узнавай в своем ДЦ. У них есть параметр маржин колл и стопаут уже заложен ДЦ. Например в инста это 30 маржин, 10 стопаут, альпари не помню точно - кажется 20% от залога, робо форекс 40\10 или 50\20 в зависимости от типа счета. уточняй детали у брокера своего лучше чтобы не облажаться по не знанию.
Стопаут рассчитывается от суммы залога т.е. если при плече 1:100 залог 1000 юсд за 1 лот, а стопаут 30% то при достижении свободных средств на счете 300 юсд все сделки закроются (или будут закрываться по очереди начиная с самой убыточной - зависит от правил в ДЦ) Надо не забывать, что при депо в 10000 сделка в 1 лот на плече 1:100 сначала при убытке съедает 9000 твоих денег, а потом начинает брать в отсчет залог и тогда случается стопаут. Также в некоторых ДЦ стопаут случается одновременно с маржинколом. Подробно обо всем этом ты можешь почитать в интернете или распросить у своего брокера.
Всякие дов управления и прочее это все ерунда. деньги чтобы зарабатывали надо чтобы они всегда двигались а не на одном счету Ж просиживали в ожидании глупых сигналов и прочих мифических снисхождений от рынка. Когда деньги работают, то тогда приносят прибыль. Остальное все для того, чтобы было откуда брать деньги для выплат тем кто зарабатывает :)
Далее лучше личные вопросы в личку пиши, чтобы тему робота не запачкать :)

Категорически не рекомендуется использовать советники с опасными стратегиями не зная торговых условий своего счета. Потрудитесь прочитать регламенты.

Ребята! Я установил и сделал в как надо и минимальный капитал бил 20$! А он и взял и за день даже пол дня разорил меня полностью! ! Что может я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста...

Ребята! Я установил и сделал в как надо и минимальный капитал бил 20$! А он и взял и за день даже пол дня разорил меня полностью! ! Что может я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста...

Ничего кроме того что надо было открыть центовый, а не стандартный счёт. И прочитать инструкцию где сказано что минимальное депо нужное для его работы = 500$, а рекомендуемое 2000$
При этом он должен торговать минимальным лотом 0,01, а как было у вас? Можно стейтмент посмотреть?
На стандартном счёте сегодня образовалась просадка около 40$. Но при депо в 2000 - это всего 2% просадка.

Ничего кроме того что надо было открыть центовый, а не стандартный счёт. И прочитать инструкцию где сказано что минимальное депо нужное для его работы = 500$, а рекомендуемое 2000$
При этом он должен торговать минимальным лотом 0,01, а как было у вас? Можно стейтмент посмотреть?
На стандартном счёте сегодня образовалась просадка около 40$. Но при депо в 2000 - это всего 2% просадка.

Вроде в меня центовый счёт "Тип счета: ecn.mt4 Валюта депозита: USD"
Но там в конце я советник отключил и закрыл ордера в ручном режиме, для того что-бы хоть что-то осталось( Я эти 20$ из 5$ делал, и очень обидно(((
Спойлер

wtf jpg

Владисдав, вы извините - прежде чем лезть в рынок, чему-нибудь подучиться не пробовали?!

Прямо на первой, титульной странице форума и первым в блоге обучающее видео "Типы счетов на форекс".
http://tradelikeapro.ru/tipyi-schetov-na-foreks/

В Альпари, помнится, центовых счетов нет.
Я их там и не использовал, не помню.
Смотреть надо название сервера, помнится, что счет микро (или центовый) в названии сервера (и счета) обычно отражается.

А так разница между долларовым и центовым счетами ровно в 100 раз.
Похоже, вы свои $24 положили на счет, где оптимально $2000.
Чаще всего в таких случаях деньги теряются за считанные часы.

Похоже у Павла не закрылась пирамида из 19 сделок на реальном счете, монитор которого выложен вначале - не хватило пары пипсов из-за спреда. У меня эта пирамида закрылась так как счет ECN и спред меньше- только закрылась пирамида ордеров и цена опять пошла вверх. Повезло.

Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sun2012

у меня тоже 24 ордера и тоже нихера не закрылось. Даже не знаю если тренд возрастающий а не коррекция как быть.

26 у разрабов уже,при том что на Axitrader спред получше чем на форекс4ю

а можете дать ссылку на шаблонный мониторинг тот что у разарбов

у меня тоже 24 ордера и тоже нихера не закрылось. Даже не знаю если тренд возрастающий а не коррекция как быть.

Тут если пойдет затяжной тренд - то туши свет. С месяц назад 38 ордеров было в пирамиде - едва закрылась, как тут же тренд продолжился. И больше откатов не было. У кого из-за спреда не хватило 1-2 пунктов для закрытия 38-ми ордеров (на 1.1495) дошло до максимума - 60 ордеров и все посыпалось по стоп-лоссам, сейчас похожее идет только вверх. Тут только молиться у кого 24 ордера сейчас. Но запас прочности еще есть - может и развернется. У меня, к счастью, 19 ордеров вчера закрылось. Скрин прилагаю. Считаю, что сейчас тренд явный пошел вверх и по идее, надо бы советнику, торговать только на покупку - но это уже к разработчикам надо писать.

P.S. Так что советник в принципе опасный, даже при депо 2000$ и лоте 0.01. Полностью он такое депо за раз не сольет, но доходность не покроет такой просадки. Тем более что при таком уровне риска доходность невелика - около 5% в месяц ( у Павла это видно). Кстати, в тестерах на сайте разработчика есть ошибки существенные - вчера анализировал - график доходности совершенно неверный. Пока им пользуюсь (лицензионным) уже почти 3 месяца - но приходится постоянно быть начеку.

piramida.jpg

Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sun2012

надо допилить что б в безубыток он становился как только в + выходит иначе сливной получается .а кого попросить можно трейлинг стоп добавить?

28 ордеров странно... у меня тоже на f4y бот, но закрыл ордера в плюс 85 пп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025