to Vyacheslav, RVDmarkets ECN
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Vyacheslav, потрудись прочитать всю тему, писал о ДЦ несколько раз, надоело! Мне за рекламу ДЦ не доплачивают
Или вы думаете, что кругом только экстрасенсы?!
Что написано в обеих логах?!
Вы пробовали переинициализировать бота, задав на время, например, максимум 61 ордер?
degustator , скрин восхитительный, но абсолютно ничего не объясняет.
Вы пробовали переинициализировать бота, задав на время, например, максимум 61 ордер?
Я ничего не думаю и ничего не пробывал. Я всего лишь хотел показать, что как у многих советник молчал несколько дней.
degustator , скрин восхитительный, но абсолютно ничего не объясняет.
Я ничего не думаю и ничего не пробывал. Я всего лишь хотел показать, что как у многих советник молчал несколько дней.
Всем добрый вечер!
Уже который раз читаю и задаюсь сакраментальным вопросом : а что собственно такого страшного, что советник молчит сколько то дней? Это ж не дикая просадка и этот советник не машинка для печатания денег?!
Вопрос в том был ли сигнал на вход у других зергов в том же ДЦ.
Ну и оба файла .log за эти дни в терминале просмотреть надо - бот что, неделю вообще сообщений не выдавал?
Ugrael Можно настройки подробней?
Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мерлин
2 Arkiniy
А зачем вам настройки которые дают просадку 72%?
что вы надеетесь там увидеть?
Nixxer, ApMSoft, Ugrael, loopsider, можно ли отвязать советник от пары AUDNZD? Думаю, могут быть хорошие результаты на других рейнджевых парах, таких как AUDCAD и EURGBP
Гуляет по сети, может и здесь есть мод ZeaSlut EA v1.0, у меня стoит на демке в Forexcom.
По паре AUD/CAD с 21.08 по 31.08 открыл 41 прибыльных сделок и 9 убыточных.
В настройках ничего не менял,ММ стоит 0.01 лота на 2000.
EUR/GBP попробую.
Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Hawkwind
Ugrael Можно настройки подробней?
настройки по дефолту.
просто на этом счете стоит аж 3 мартышки. (:|
у меня советник сробатывал каждый день, а вот с прошлого четверга молчит нет ни одного открытого ордера,у меня forex4you центовый счет, уважаемые коллеги, кто пользуется этим советником в том же д.ц. напишите пожалуйста срабатывал ли у вас сегодня советник.
п.с. убирал с графика и ставил заново, менял таймфрейм и ставил обратно на 15мин, пробовал менять количество открытых ордеров с 60 до 59 все равно молчит.
Хотелось бы узнать как у других трейдеров ведет себя этот советник в таком же д.ц.
Спасибо.
Sergey NikoLaevich то же самое у меня. тоже forex4you. у авторов на Axitrader тоже молчит с 29.08
Добавлено: 02-09-2013 18:27:32
fortran, все дело в брокере, ордера скользят и сова не может их корректно закрыть плюс на F4Y огромные спреды по этой паре! Я тестировал робота на 3 брокерах - лучшие результаты получились на Think Forex!
Вы тестировали на реальных счетах? Если не секрет какой сейчас оптимальный вариант вместо forex4you
Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Vyacheslav
Vyacheslav спасибо за ответ
У меня молчит с прошлой пятницы скрин во вложении. ДЦ FIBO в журнале пишет Signal - failed send data [500]
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем xlom
к сожалению сова глючная ошибок пипец хочет торгует хочет нет есть у кого нибудь нормально вылеченная сова а то которая здесь выложенная ни к черту не годится и не надо говорить у меня работает а у вас почему то нет. Не может у стольки народа не работать сколько здесь отписывается то есть значит в сове есть какой то косяк или не вся правда в ветке выложена об этой сове.
Nixxer, ApMSoft, Ugrael, loopsider, можно ли отвязать советник от пары AUDNZD? Думаю, могут быть хорошие результаты на других рейнджевых парах, таких как AUDCAD и EURGBP
Гуляет по сети, может и здесь есть мод ZeaSlut EA v1.0, у меня стoит на демке в Forexcom.
По паре AUD/CAD с 21.08 по 31.08 открыл 41 прибыльных сделок и 9 убыточных.
В настройках ничего не менял,ММ стоит 0.01 лота на 2000.
EUR/GBP попробую.
Спасибо, буду тестировать на других парах, о результатах отпишу здесь.
У меня уже открыл сделку на СЕЛЛ - ДЦ F4you cent ndd.
ну, что , дождались. паникеры. :d
теперь будем читать простыну из сообщений "и у меня, и у меня открылось." =))
veciv спасибо за то что отписались, у меня тоже открылся ордер на продажу в
9:30 чему я очень рад что сова начала работать. Я просто переживал что что то не так с технической стороны, а когда коллеги наши отписались что сова у них тоже молчит, я успокоился.
к сожалению сова глючная ошибок пипец хочет торгует хочет нет есть у кого нибудь нормально вылеченная сова а то которая здесь выложенная ни к черту не годится и не надо говорить у меня работает а у вас почему то нет. Не может у стольки народа не работать сколько здесь отписывается то есть значит в сове есть какой то косяк или не вся правда в ветке выложена об этой сове.
Покажи пожалуйста пальцем, в чём глюк совы?
Что она торгует когда хочет?
Она что должна по чьему-то алгоритму желаний открываться?
Открой пару на Н1,там флет несколько дней даже хорошо, что она не отрыла сделки, сейчас бы сидели в просадке.
Напрасно ты так, в самом "глючном" месяце августе сова вышла победителем, ни одной убыточной серии, все с профитом (у меня на демо у 4х брокеров стоит - альпари, робофорекс, 4ю и форекссом).
Единственное чего хотелось бы, что бы она попозже закрывалась, когда собирает профит.
Напрасно ты так, в самом "глючном" месяце августе сова вышла победителем, ни одной убыточной серии, все с профитом (у меня на демо у 4х брокеров стоит - альпари, робофорекс, 4ю и форекссом).
Единственное чего хотелось бы, что бы она попозже закрывалась, когда собирает профит.
Не знаю почему, но у меня сова в августе как раз словила все стопы по всем ордерам и лось сьел весь профит по предыдущим периодам. настройки стандарт, ничего не менял, стоит на ВПС......
А я знаю почему - ключевое слово тут "на демо". На реале я скормил зергу 50$ убытка и удалил, потому как пары пунктов нехватило до закрытия: из-за плохого исполнения на реале сетка растянулась. Забудьте вообще про демо-счета при тестировании ботов, ИМХО конечно.
ну, что , дождались. паникеры. :d
теперь будем читать простыну из сообщений "и у меня, и у меня открылось." =))
думаю пора модераторам зачистить ветку от подобных сообщений...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем