А вот бы к этому боту прикрутить возможность одновременно с первым ордером открывать ордер в противоположном направлении, я просматривал историю сделок почти всегда после открытия первого ордера следует движение ещё как минимум пунктов на 20-25, а иногда и на 70-100 а то и больше. И ставить на него трейлинг. И просадка бы уменьшилась и прибыль увеличилась. Может есть софтина которая умеет так делать?
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
был бы декомпил... :((можно было бы и сделать...
был бы декомпил... :((можно было бы и сделать...
Теоретически можно отдельную сову написать и просто вешать её на ту же пару. Я к сожалению пока данным скилом не владею.
А вот бы к этому боту прикрутить возможность одновременно с первым ордером открывать ордер в противоположном направлении, я просматривал историю сделок почти всегда после открытия первого ордера следует движение ещё как минимум пунктов на 20-25, а иногда и на 70-100 а то и больше. И ставить на него трейлинг. И просадка бы уменьшилась и прибыль увеличилась. Может есть софтина которая умеет так делать?
Да, попробую руками открывать.
А может дружно попросить декомпил совы и я реализовал бы идею в реальность...
Если не понимаете как торгует советник, запустите ТЕСТ с визуализацией - и увидите когда закрываются ордера. Всё в порядке - бот выгребет в плюс!!!
Да, попробую руками открывать.
Это надо за ним день и ночь следить, как правило я замечаю что он открыл сделки, когда там уже пятое колено открыто, а если движение сильное как сегодня то и вообще когда уже корзина практически сформирована.
Если не понимаете как торгует советник, запустите ТЕСТ с визуализацией - и увидите когда закрываются ордера. Всё в порядке - бот выгребет в плюс!!!
Мы понимаем как работает советник и пытаемся повысить его прибыльность и снизить риски.
А может дружно попросить декомпил совы и я реализовал бы идею в реальность...
А есть у кого просить?
Уважаемые модераторы,"декомпиляторы" и другие посетители форума!!!
У кого есть возможность выложить декомпиленый советник Zerg EA , отзовитесь,пожалуйста...
А у кого-нибудь последняя корзина уже закрылась? у меня на одном из счетов корзина закрылась в минус. Причём абсолютно непонятно почему, резких движений на рынке не было. Шаг сетки у меня выставлен 7 и лот 0,1 на 3000 депо. Остальные настройки стандартные.
Интересно. У многих закрылась сетка. У меня вот такая басня: открыто 25 ордеров, шаг 5. Чтобы на ноль выйти надо дойти до 1,1404.
Тоже самое, только на демо счете.
Аналогично корзина не закрылась на Робофорекс ECN. Несколько пунктов не хватило. А сейчас опять пара повалилась. Вообще для этой пары слишком сильные движения пошли - опасно для такого советника. ВСе валится и валится пара. Не кажется ли форумчанам что новозеландец уже сильно перекуплен и к доллару и тем более к австралийцу. Есть у кого мысли, когда наконец рост новозеландца уже закончится? И выдержит ли советник текущее движение - уже по 25 ордеров открыто.
Аналогично корзина не закрылась на Робофорекс ECN. Несколько пунктов не хватило. А сейчас опять пара повалилась. Вообще для этой пары слишком сильные движения пошли - опасно для такого советника. ВСе валится и валится пара. Не кажется ли форумчанам что новозеландец уже сильно перекуплен и к доллару и тем более к австралийцу. Есть у кого мысли, когда наконец рост новозеландца уже закончится? И выдержит ли советник текущее движение - уже по 25 ордеров открыто.
пятница 13!!! я думал хуже будет! v:)
а если серьезно, то волноваться стоит тогда, когда первые ордера начнут по стопам закрываться, а это более 45 открытых ордеров!
Я решил не рисковать и закрылся сегодня вручную. Сидел до 3-х часов ночи и закрылся почти в безубыток ( -15р ). Как оказалось, взял почти максимум.
Я решил не рисковать и закрылся сегодня вручную. Сидел до 3-х часов ночи и закрылся почти в безубыток ( -15р ). Как оказалось, взял почти максимум.
Повезло. Что сказать!
Я случайно накануне наткнулся на сайте Альпари на новостной информер, где был отсчёт до очередной новости-решение по процентной ставке банка Австралии, оставалось два часа и я отключил все советники хоть как связанные с австралийцем и как выяснилось, не зря. При работе с немалыми суммами стоит обращать внимание на значимые новости, и лучше лишний раз побыть вне рынка.
Попробуйте увеличить шаг сетки. У меня бот стоит на двух счетах, с шагом 5 сейчас просадка 1060 долларов, а с шагом 7 730 долларов. Лот и там и там 0,1. При этом прибыльность отличается несущественно.
В пятницу днем, перед падением пары выставил на плюсовых ордерах трал в 7п. Оказалось своевременно.
В пятницу вечером пришлось закрыть 5 верхних ордеров руками (из-за уменьшения плеча на выходные).
Сегодня по утру вся сетка закрылась. Так что пока первый небольшой убыток по Zergu.
Добавлено: 16-09-2013 06:06:06
у меня на Forex4you cent реал открытых 20 ордеров... у Павла 23 ...
Я смотрю у Вас таймфрейм H1. Это просто снимок такой или торгуете так?
После обдумывания решил никому декомпил не выдавать а исправить ошибку самостоятельно как будет время. Так что описывайте еще раз ошибку нормальным языком с примерами и т.п.
Всё таки терпения у ВАС нет, уважаемые трейдеры данного советника. Я не вмешивался в работу бота - и сегодня он всё закрыл в плюс, вся сетка 21 ордер выведена в плюс 35 пунктов. ДЦ Ф4ю цент ndd. Удачи всем и попутного профита!!!
Ну не сказал бы. У меня ДЦ Ф4ю цент ndd + виртуалка и закрылась сетка в минус.
Терпел и ждал.
И толку.
Странно себя ведет сова в последнее время.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем