l-)
Странно, у меня в этой корзине 17 ордеров было...
извините что не прокомментировал, я там тока показал первую и последнюю сделку а так у меня было 16 оредров
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
l-)
Странно, у меня в этой корзине 17 ордеров было...
Вам не показалось, что последнюю неделю положение дел ухудшилось? Прибыль в 35$ при просадке в $400... Когда и правда первые две сделки при закрытии могли бы принести $20-25, если бы в сове была возможность закрываться в маленьком кол-ве ордеров как писали выше.
бЫло такое пару раз, когда руками закрывал его ордера! Новую серию открывал нормально потом.
Так что надо изменить в настройках, чтоб больше не всплыла это (Signal - not found update signal - 5447 in base) сообщение? Потому что, когда она всплывает - советник (-ики) перестает работать.
Помогите пожалуйста.
Огромное спасибо.
Коллеги, все таки подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб больше не возникала эта ошибка: Signal - not found update signal - 5447 in base (цифры меняется).
Когда она появляется, советник перестает работать.
Кто знает причину?
Может кто то сталкивались с этой проблемой?
Здравствуйте!
Пишу в первый раз, хотя внимательно наблюдаю за этой темой на форуме.
Если кому интересно, могу выложить свою статистику по этому советнику. Я торгую на реале на FX Тrend (Scopalino Client Terminal) по этому советнику с 18.08.2013 стандартные настройки, лотность – 0,1.
Дата Кол-во ордеров Направление торговли Профит/лос (+/-) Примечание
20/08/2013 8 Sell +69.82
20/08 3 sell +67.19
20/08/ 9 sell +58.7
21/08 9 sell +52.55
21/08 19 sell -21.19
23/08 9 sell +68.18
26/08 14 buy +112.73
28/08 6 buy +66.38
03/09 8 sell -4.18
03/09 14 buy +30.30
05/09 14 sell +46.40
11/09 20 buy +61.09
11/09 5 buy +69.57
16/09 4 sell +66.01
19/09 5 buy +68.69
19/09 6 buy +56.08
19/09 5 buy +63.26
20/09 1 buy +22.65 Закрыл вручную
24/09 16 sell +22.83
26/09 17 buy +53.30
Хотелось бы сравнить результаты по другим площадкам.
И еще поддержу выше высказавшихся товарищей по целесообразности открытия встречного ордера после открытия первого ордера по сетке в целях повышения доходности.
Если кто подскажет, как это сделать автоматом с регулировкой настроек – буду признателен.
решил попробовать против зерга открываться двумя ордерами : 1) sl 25p tp 30 2) sl 25 tp 50.
первый закрылся по tp второй перевел в бу
Изменено 1 октября, 2013 пользователем jack
Для второго лучше безубыток ставить на уровне tp сетки зерга.
второй ордер закрылся по tp - 50 p
Изменено 1 октября, 2013 пользователем zuheren
Это как? Они же в разные стороны смотрят. Да и ТР сетки зерг держит в голове, и по мере построения сетки его двигает.
Цитатавторой ордер закрылся по tp - 50 p
Изменено 2 октября, 2013 пользователем Oshikai
это был пробный, по бу закрывать когда зерг сетку закрывает хмм.. может попробую. а стопы как часто по истории если против бота открывать?
Мне кажется наиболее рационально ставить три ордера.
Первый с ТП 25р, второй с ТП 50р и третий без ТП
И при достижении каждого следующего ТП переносить стоп на уровень предидущего ТП.
То есть цена прошла ТП 25р - первый ордер закрылся с прибылью, по остальным переставили стоп в безубыток, закрылся второй ордер по ТП 50 пунктов, переносим стоп третьего ордера на уровень ТП 25р и ставим трейлинг скажем на те же 25 пунктов. Хотя думаю для трейлинга надо интервал побольше ставить, пунктов 35...
Ордеров может быть и больше и шаг ТП разный.
Я бы предложил пойти еще дальше схемы из трех ордеров и строить сетку в обратном от Зерга направлении, усредняясь по тренду. Правда, вот уже пару часов не могу придумать механизма выхода из такой сетки.
Цитатаэто был пробный, по бу закрывать когда зерг сетку закрывает хмм.. может попробую. а стопы как часто по истории если против бота открывать?
ЦитатаМне кажется наиболее рационально ставить три ордера.
Первый с ТП 25р, второй с ТП 50р и третий без ТП
И при достижении каждого следующего ТП переносить стоп на уровень предидущего ТП.
Изменено 2 октября, 2013 пользователем Oshikai
Я посмотрел статистику за последние 2 месяца. Если ставить СЛ30 пунктов и ТП 25 пунктов то СЛ выбивает примерно 1 раз из 8, если ставить СЛ 35 пунктов то ещё реже. Так что соотношение вполне рабочее.
А по поводу сетки в противоположном направлении, так можно её закрывать например при начале движении цены назад и пересечении скажем трех крайних ордеров, либо при возврате в точку безубытка если сетка меньше 6 ордеров. А в случае возобновления тренда начинать строить закрытую сетку заново. Так и просадку удастся удержать в допустимых приделах и прибыль должна вырасти. Но это всё надо программно реализовывать и в тестере подбирать параметры, руками нереально.
первого числа зерг начал строить сетку, вчера у меня ночью вырубило интернет, сегодня сетка осталась открыта, у меня д.ц. forex 4 you у кого то закрылась сетка за ночь? Если да я тогда свою закрою руками, а если у всех ордера открыты до сих пор, то я не буду совет продолжать ее роботу, напишите пожалуйста. Спасибо.
первого числа зерг начал строить сетку, вчера у меня ночью вырубило интернет, сегодня сетка осталась открыта, у меня д.ц. forex 4 you у кого то закрылась сетка за ночь? Если да я тогда свою закрою руками, а если у всех ордера открыты до сих пор, то я не буду совет продолжать ее роботу, напишите пожалуйста. Спасибо.
У меня тоже еще открыто.
Спасибо большое за ответы, тогда я не буду его трогать пусть дальше работает. Если сегодня завтра сова закроет сетку, рекомендую его всем на пятницу отключить что бы не попасть в минус. Не забываем о том что это первая пятница, и будут выходить новости нонфарм.
или не будет нонфармов - правительство США в отрубе, госстатистики может и не быть.
хоть телевизор-то смотреть надо, раз на форексе тесуемся...
предлагающим отключать бота в пятницу предлагаю раз 5 подумать предусмотрено ли досрочное отключение каждую пятницу в боте и какие это может иметь последствия в разных ситуациях.
Добрый день, кто может объяснить для чего Павел доливает к депо несколько копеек, и что интересно тоже самое делает и разработчик, чем это вызвано???
Павел
10.01.2013 23:30 Deposit 14.47
/ссылка на сайт разработчика/
09.30.2013 23:59 Deposit 9.16
Изменено 2 октября, 2013 пользователем nixxer
Добрый день, кто может объяснить для чего Павел доливает к депо несколько копеек, и что интересно тоже самое делает и разработчик, чем это вызвано???
Павел
10.01.2013 23:30 Deposit 14.47
/ссылка на сайт разработчика/
09.30.2013 23:59 Deposit 9.16
Перечитав ветку, понаблюдав этого зверя на Робофорексе, поставил его на демо у австралийского брокера IBFX.. Смысл, - небольшой спрэд (пока не превышал 6 пп), сравниваю с мониторингом Павла, посмотреть, - насколько это критично будет, раз уж бот спредо\брокеро - зависимый.. Возможным минусом будет только высокий пинг, хотя при подключении было 140 мс, этого в принципе достаточно для корректной работы.. Первая корзина из 38 ордеров, закрылась 2,5 часа назад, принеся всего 0,63% к 1000 депозита.. :-s Ну хоть не слив.. Хотя, держать такой депозит, испытав просадку почти в 3%, получить на выходе всего 0,6%.. :-? Недоработки разработчиков, о которых говорилось выше, - имеют место быть, и нужно искать выход..
Предлагаю всем в сообщениях указывать название бота, которое у вас высвечивается на графике.
В топике выложены все известные мне моды этого бота и их уже довольно много.
Действительно непонятно кто какого бота использует.
Полагаю все левое надо удалить и оставить оригинал.
Цитата
А как, и где ты увидел ТП, если он его не рисует. Или ты модом пользуешься?
версия бота скачена с ссылки в статье на блоге, версия от 02,08,2013г
боты в минус не ушли по пунктам оба, но возникает вопрос почему такая большая разница по пунктам получилась
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем