[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

Версия без mqllock, все сделки идентичны оригинальной версии. Тестировал на дукасовских котировках за 2013-й год.

Вот спасибо!
Будет чего допилить/переделать для себя =d>

Взял где али сам ломал? ;)

Взял где али сам ломал? ;)

Всё сам, вот этими вот руками :) Но не ломал - отвязывал от mqllock. В шапке уже сломанная версия.

Однофорумчане!
Не подскажете как правильно закрыть данного советника (да и вообще любого советника)? Ситуация такова, что у меня несколько сов на одном счете, одного из них я хочу закрыть? Как грамотно и без ошибок это сделать? а то не нашел эту инфу )

Включи внизу терминала, где ордера, графу "Комментарий", и увидишь - какие ордера к какому советнику относятся. :)

А дальше просто закрыть граф и удалить сову из папки терминала?

А дальше просто закрыть граф и удалить сову из папки терминала?

Удалить с графика вполне достаточно.

Павел, было бы очень хорошо с вашей стороны, если бы вы подписали в Роботест , какие изменения случились с мониторингом, а то вводит людей в заблуждение тот момент, что советник стал торговать ещё AUD/USD и EUR/USD.

Выложил тестовую версию с явным заданием TP у ордеров и компенсацией свопов и комиссий: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316

Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведет себя Сова на рызных трейдеров? Меня интересуют особенно Альпари да и другие... Так понял что многое зависит от спреда. И именно цент счета... ММ ясен 2000 единиц минимально)

У меня стоит на VPS серваке, ДЦ Ф4ю cent NDD уже практически два не полных месяца. В настройках фикс-лот, но шаг между ордерами 6 пунктов. Всё в ажуре , очень доволен!!!! Спасибо автору!!! Бывают на важных новостях проскальзывания, но советник достойно учитывает это и отыгрывает в только плюс.

Уважаемые трейдеры.
Есть интересное предложение по работе с данным советником, которое заключается в следующем: на дневных свечах определяем тип рынка (тренд или флэт) и устанавливаем для совы направление торговли - если тренд, то разрешаем торговать только в сторону тренда, а если флэт, то в обе стороны.
На истории такая тактика себя оправдывает.
Кстати, попробуйте прогнать на тестере сову за период с 2011 по 2013 год в режиме short only - результат СУПЕР. А если прогнать в других режимах, то результат, мягко говоря, не очень! 2012-2013 год наблюдается явное нисходящее движение. Попробуйте прогнать 2010 год в режиме long only - результат тот же.
В связи с эти предлагаю поэкспериментировать с определение тренда и флэта для учета направления движения

Кто торгует на д.ц. forex 4 you обратите внимание на спред, на выходных он завис в размере 36 пунктов, такого спреда раньше никогда не было, если они будут ночью расширять спред до таких размеров, то тогда сова точно не сможет торговать.
Тип счета cent NDD.
И если забирать сову с forex 4 you то в какой д.ц. лучше перейти (счет центовый)

Кто торгует на д.ц. forex 4 you обратите внимание на спред, на выходных он завис в размере 36 пунктов, такого спреда раньше никогда не было, если они будут ночью расширять спред до таких размеров, то тогда сова точно не сможет торговать.
Тип счета cent NDD.
И если забирать сову с forex 4 you то в какой д.ц. лучше перейти (счет центовый)

На выходных всегда спред большой, сова нормально работает в данном д.ц. У меня оригинал 3 месяца работает в f4y и никаких проблем. С модом проблем тоже не должно наблюдаться.

У меня тоже она стоит примерно три месяца, и ее работой я доволен, у меня еще не одна корзина не закрылась по стоп лосу, сова всегда в профите, просто раньше таких спредов я некогда не наблюдал по этой валютной паре, на этом таймфрейме, может быть вы правы, по поводу того что такой спред на выходных. Буду надеяться на то что действительно такой спред лишь во время выходных.А то 36 пунктов как то крутовато по сравнению с дневными 5.6 ; 6.4 ; 6.8. И ночными 10 ; 12.

Уважаемые, у кого еще сегодня, кроме разработчиков (_http://www.myfxbook.com/members/Zealot_EA), робот успел закрыться на первом откате после новостей ? у меня не успел, брокер ThinkForex.

Уважаемые, у кого еще сегодня, кроме разработчиков (_http://www.myfxbook.com/members/Zealot_EA), робот успел закрыться на первом откате после новостей ? у меня не успел, брокер ThinkForex.

Закрылся после отката, потом открыл еще одну сетку и также успешно закрыл. Итого, за день взял два раза по 70 пп. Альпари.

ZERG_231013.JPG

Закрылся после отката, потом открыл еще одну сетку и также успешно закрыл. Итого, за день взял два раза по 70 пп. Альпари.
sen77, скажи пожалуйста какой Альпари (RU или другой) и какой сервер (ECN или другой)? Используешь ли VPS? http://www.myfxbook.com/members/edigreens/zeozerg-fx4u-2816446/699267

sen77, скажи пожалуйста какой Альпари (RU или другой) и какой сервер (ECN или другой)? Используешь ли VPS?

Альпари Российский, ecn-new, счет реальный, не на VPS.

у меня в минусе :-s ф4ю цент

Image_0011.png

Александр67, вы выбрали 4-хзначный счет с (видимо, фиксированным) спрэдом 20 4-хзначных (200 пятизначных) пипсов.
Этим ботом на таком счете что-то заработать очень трудно в принципе.

Александр67, вы выбрали 4-хзначный счет с (видимо, фиксированным) спрэдом 20 4-хзначных (200 пятизначных) пипсов.

Но возможно ))
Хотя сделки намного более затяжные по характеру и просадки куда глубже.

Но возможно ))
Хотя сделки намного более затяжные по характеру и просадки куда глубже.

Да, но такой спрэд вроде как должен сожрать львиную долю прибыли.
В начале топика делали тесты с разными спрэдами, очень наглядно.

Ну и можно прогнать тесты с разными спрэдами - всего пара тестов и результат должен удивить.

Да, но такой спрэд вроде как должен сожрать львиную долю прибыли.
В начале топика делали тесты с разными спрэдами, очень наглядно.

Ну и можно прогнать тесты с разными спрэдами - всего пара тестов и результат должен удивить.

Я тестировал Зерга на центовых, да и сейчас он стоит вместе с некоторыми другими роботами, у меня получился неоднозначный результат.
С одной стороны, действительно, спрэд - жесткая проблема с т.з. прибыльности, просадок и прибыли (и на классике в Ф4Ю я его не использую)
С другой стороны, я был свиделетелем двух или трех закрытий убыточных корзин у Зерга в Альпари. На Ф4Ю таких не было.

да,действительно,спред фиксированный,спасибо за совет,долью депо,дождусь закрытия корзины и сменю счет. #:-s

Кто нибудь использует зерга на инстафорекс с 12пунктами спреда,как успехи?

инста это кухня.
смотри ветку обсуждения брокеров.

инста это кухня.
по большому счёту,все они кухни :d не понимаю почему тут ругают инсту,у меня есть счёт у них,там стоимость пункта в десять раз ниже и например мне теперь торговать в том же альпари как то страшновато

Добавлено: 27-10-2013 17:45:43

инста это кухня.
по большому счёту,все они кухни :d не понимаю почему тут ругают инсту,у меня есть счёт у них,там стоимость пункта в десять раз ниже и например мне теперь торговать в том же альпари как то страшновато
хотя конечно я начинающий и больше 5000р никогда не выводил,не берусь спорить с опытными людьми,может чего то не понимаю...

Изменено 27 октября, 2013 пользователем Александр67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025