[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

Подскажите в каком ДЦ на центовом счете поставить сову выгодней ?

Полистайте тему, по моему где-то уже обсуждалось. Надо иметь ввиду, что пара специфична по спреду, поэтому обращайте внимание на этот момент, ну и естественно комиссии, свопы, исполнение, репутация брокера в конце-концов. Вообще учитесь самостоятельно изучать типы счетов и торговые условия, загляните в раздел "форекс брокеры"(/foreks-brokery/16) и не забудьте посмотреть "чёрный список"(/chernyy-spisok/23).

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316
Sibirvip, Здесь проводились сравнительные тесты с разными спрэдами и комиссиями.

fxprofit, посмотрите в блоге материал про центовые счета.
Не помню, там статья или видео.

А так вообще обычные центовые 1:1 похожи на соответствующие реальные (долларовые) счета.
В терминале они практически неотличимы, настройки ботов обычно тоже одинаковые или почти одинаковые.
Но только на центовом счете (с минимальным ордером 0.01 лота) денег надо вкладывать в 100 меньше, чем на долларовом счете.

мониторинг сайта поломался :(
можно исправить?

мониторинг сайта поломался :(
можно исправить?

когда поломался - это одно, а когда рынок ещё не открылся - это другое...))

А рекомендованный лот для Med-Hight риска какой?

Подскажите, а то сам не могу понять, когда сова закрывает сделки?
ТР в настройках не указан... смотрю что мониторинг идет с настройками по дефолту, а по дефолту ТР не прописан.
когда ж закрытие сделки идет?

ТР в настройках не указан... смотрю что мониторинг идет с настройками по дефолту, а по дефолту ТР не прописан.

Смотри на этой странице:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472

Советник не выдерживает расстояние 5 пунктов между ордерами на счете про-цент от Робофорекса:
Например, открывает по 1.1497, затем 1.1496 т.д. Я понимаю, что исполнение ордеров не может быть идеальным, но: можно ли как-то побороть эту проблему? Увеличить расстояние между ордерами? Сменить брокера?

Сегодня пробовал запустить на на счете про-цент от Робофорекса - та же проблема, расстояние между ордерами 1-2 старых пункта. Буду выводить средства и переходить на Forex4you, судя по мониторингу Павла там сетка хоть и не точно через 5 пунктов, но более ровная.

0,01 на 1000

Смотри на этой странице:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472

Объясни дураку своими словами )) прочел я всю ветку, не только ту страницу... Может невнимательно читал, ребенок отвлекал, но как я понял бот сам закрывает все сделки по окончанию торгового периода? или при противоположном сигнале? или закрывает когда достигнет профита 85 пипсов?

0,01 на 1000

Спасибо. А не в курсе по какой системе работает данный советник, где-то в начале темы я видел сообщение о дивергенции, вчера советник открыл сделку, я немного погонял индикаторы по сделке вот, что обнаружил:

P.S. Прошу прощения не знаю как скрин под спойлер убрать.

Добавлено: 04-12-2013 09:25:38

Вот еще 1 скрин :-b

Zerg_раскрытие.png
Zergраскрытие2.png

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Gradalis_Seeker

Спасибо. А не в курсе по какой системе работает данный советник

по индикатору envelopes с настройками 80 и 0,35%.. можете кинуть на график для наглядности..

по индикатору envelopes с настройками 80 и 0,35%.. можете кинуть на график для наглядности..

Тоесть вы хотите сказать что он по Машкам торгует?
Если не трудно можете кинуть этот индикатор.

Пожалуйста.

envelopes.ex420 скач.
envelopes.mq419 скач.

стандартный индикатор, есть в МТ4

что бы добавить envelopes на график, нажмите в верху вставка, затем перейдите в индикаторы, потом в осциляторы и выберете Envelopes. После того как добавите его на график, нажмите сочетание клавиш ctr+ i или правую клавишу мыши, затем список индикаторов.
После чего выбираете Envelopes нажимаете свойства, ставите период 80, отклонение 0.35%. И следите за графиком, когда цена пересекает верхнюю границу, бот открывает сетку на продажу,а когда нижнюю, тогда наоборот на покупку.
Также полезно будет почитать вот здесь /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316

24 ордера на покупку против тренда, нда...

Ser'ezno zavisli:(. Gold vrode poshel vverx mozhet i aud podtjanetsja.

Выкинте на фиг этого бота...
Мой вам совет :)

Выкинте на фиг этого бота...
Мой вам совет :)

Обоснуй!!! :-?

вот блин, цена пробила верхнюю 80, 0.35% снизу вверх, старая сетка не закрылась, а открыл продажу, что за фигня.

понимаю, что он получил новый сигнал на продажу, но вроде бы он ведь должен покупочную сетку закрывать или нет?...теперь будет вести 2 контр сетки до плюса в каждой 85пп?

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем atyyanzhag

У меня сетка висит на покупку с понидельника, и только что открылся новый ордер на продажу, я тоже думал что старая сетка закроется, при открытии новой, но сейчас получается две сетки одновременно, вижу такое в первый раз.
И похоже каждая сетка будет сама по себе так как отличаются меджики. Счет риальный, д.ц. forex4you

Что делаем? закрываем с минусом старую сетку?

вот блин, цена пробила верхнюю 80, 0.35% снизу вверх, старая сетка не закрылась, а открыл продажу, что за фигня.

понимаю, что он получил новый сигнал на продажу, но вроде бы он ведь должен покупочную сетку закрывать или нет?...теперь будет вести 2 контр сетки до плюса в каждой 85пп?

будет... хоть бы первую закрыл нормально, а вторая по тренду с ней думаю легче будет.

Вот так вот оно смотрится

Добавлено: 05-12-2013 16:35:23

и еще такой момент, со старой сетки пропали стрелки, которые показывают где бот входил в рынок, интересно, это не повлияет на закрытие первой сетки?

zerg.jpg
zerg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025