Последнее письмо от Павла - о снижении спреда в Alpari. По AUDNZD что-то не заметно. Вроде выходные прошли, а спред 104 пипса.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Последнее письмо от Павла - о снижении спреда в Alpari. По AUDNZD что-то не заметно. Вроде выходные прошли, а спред 104 пипса.
Где вы увидели такой спред у меня показывает от 3.2 до 4.2 ( от 32 до 42 с пятым знаком ).
Где вы увидели такой спред у меня показывает от 3.2 до 4.2 ( от 32 до 42 с пятым знаком ).
Счет стандарт. Каждый день, часов до 10 утра по Москве.
И сейчас тоже.
И сейчас тоже.
у меня от 20 -35 колеблется в азиатскую Alpari ECN-Live!!!
И сейчас тоже.
у меня от 20 -35 колеблется в азиатскую Alpari ECN-Live!!!
А тогда может быть, просто я про стандарт уже давно забыл и пользуюсь счетами только Alpari ECN-Live и здесь снизился спред.
сегодня сетка закрылась с убытком,руками ничего не делал
у меня в минусе :-s ф4ю цент
Уважаемые, у кого еще сегодня, кроме разработчиков (_http://www.myfxbook.com/members/Zealot_EA), робот успел закрыться на первом откате после новостей ? у меня не успел, брокер ThinkForex.
ЦитатаАлександр67
У Вас сетка похоже ещё с 24 числа.Она должна была закрыться ещё 28-го.На Вашем счёте спред очень большой(30пп.).Он не даёт нормально и во время закрываться,об этом уже не раз говорили.Даже на счетах ndd спред 5-8 пп. много,я ушёл из Фою.
понятно,ждал закрытия,теперь тоже закрою счёт
ЦитатаАлександр67
У Вас сетка похоже ещё с 24 числа.Она должна была закрыться ещё 28-го.На Вашем счёте спред очень большой(30пп.).Он не даёт нормально и во время закрываться,об этом уже не раз говорили.Даже на счетах ndd спред 5-8 пп. много,я ушёл из Фою.
Странно, покамест ни разу этот Зерг на F4-ю ндд не закрыл у меня ни одну пирамиду в минус. Единственно время от времени закрывал вручную 1-2-3 ордера висящие в плюсе.
Хотя, конечно, спред там еще тот. Вот за прошедшие сутки он по счетчику бегал от 5,8 до 29,4 . И это стоит учитывать при расчете депо.
Реальных ДЦ ndd практически нет в СНГ!!! У меня Ф4Ю cent ndd - пока всё норм, траблов не было. Бывало даже усложнял ему работу : стоит корзина из 15 откртых ордеров, я те что в плюсе закрыл и отсавил. На следующий день всё равно корзина закрылась в плюс . С сентября месяца, ещё ни одна корзина не закрылась в минус!!!
Можно ли как то исправить?Терминал ставил по новой,очищал всю историю...Тестов на нем не проводил.Сделок нет,а он показывает просадку...Правда другой сов еще работает,но у него сделки в данный момент в плюсе...
Стоит покупать лицензию? Есть ли вообще смысл в покупке?
Нет
Вот что стоит, так это очень внимательно ознакомиться с блогом и форумом.
Ушел с Ф4Ю этим ботом.
Нафиг, надоело, что они на нем зарабатывают больше меня :|
30.0 старых - это уже хамство, имхо.
Это Вы на стандартном счету? Может стоило бы для сравнения попробовать NDD, по крайней мере на этой паре точно оправдано.
Ушел с Ф4Ю этим ботом.
Нафиг, надоело, что они на нем зарабатывают больше меня :|
30.0 старых - это уже хамство, имхо.
Это Вы на стандартном счету? Может стоило бы для сравнения попробовать NDD, по крайней мере на этой паре точно оправдано.
Надо учитывать комиссию и свопы - тоже не забываем.
В некоторых ДЦ это тоже критичные параметры/свойства того или иного типа счета.
Скачал сову как она только появилась на форуме.
В верхнем левом углу на зеленом фоне у меня надпись:ZEALOT EA v 1.0
а когда перечитываю форум и смотрю скрины которые выкладывают люди
у них на зеленом фоне надпись: WTF EA v 1.0
В чем отличия между ними, и если есть отличия в положительную сторону, то где скачать второй вариант совы?
Скачал сову как она только появилась на форуме.
В верхнем левом углу на зеленом фоне у меня надпись:ZEALOT EA v 1.0
а когда перечитываю форум и смотрю скрины которые выкладывают люди
у них на зеленом фоне надпись: WTF EA v 1.0
В чем отличия между ними, и если есть отличия в положительную сторону, то где скачать второй вариант совы?
Различий нет,wtf это ломаная версия.Если так горит желание иметь надпись zealot EA,то покупайте на офф сайте \M/
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с ММ советника. В описании указано, что рекомендуемый риск: лот 0.01 на 2000 единиц депозита.
Для долларового счета при лоте 0.01 стоимость пункта 10 центов. Соответственно нужно минимальный депозит 2000$. (запас депозита 20.000 пунктов)
Рекомендации же для центового счета минимальный депозит 20$ для центовых счетов лот 0.01 равен 1 центу. Соответственно при 20$ на счете запас депозита 2.000 пунктов, а не 20.000 так как в первом варианте. Тоесть риск в 10 раз больше. Или я с математикой не дружу, или в чем то не разобрался)).
Разница стоимости лота в центовых и реальных счетах в 10 раз больше. Получается что на реальном счете ему для работы достаточный запас 200$?
Либо же ему на реальном счете для стабильной работи необходима сумма в 2000$ но при этом тогда для работы на центовом ему нужно 200$ а не 20$.
Изменено 22 ноября, 2013 пользователем fxprofit
Откуда же вывод
ЦитатаРазница стоимости лота в центовых и реальных счетах в 10 раз больше.
fxprofit, цент вообще-то 1/100 доллара...
Откуда же выводЦитатаРазница стоимости лота в центовых и реальных счетах в 10 раз больше.
То что цент 1/100 доллара я знаю, но какой правильно рассчитать ММ для обоих типов счетов так и не понял.. Обьясните пожалуйста более подробно.
Изменено 22 ноября, 2013 пользователем fxprofit
Подскажите в каком ДЦ на центовом счете поставить сову выгодней ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем