[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

Посмотрел на работу советника, и вот что решил, если закинуть 4 тыс $ с настройками лота 0,01 на 4000. Вроде по истории вообще не сливает, и процент нормальный выходит в год, в несколько раз больше чем в банке, или рисковано?

8:01 CNY Trade Balance 33.8B 21.3B 31.1B
China Exports Rise More Than Estimated

может завтра и aud в вверх подскачет с гэпом, и сетка закроется

Посмотрел на работу советника, и вот что решил, если закинуть 4 тыс $ с настройками лота 0,01 на 4000. Вроде по истории вообще не сливает, и процент нормальный выходит в год, в несколько раз больше чем в банке, или рисковано?

Po moim podsshetam pri takom raskalde on bol'she 12-15% godovyx ne dast. No v principe tozhe xorosho.

Посмотрел на работу советника, и вот что решил, если закинуть 4 тыс $ с настройками лота 0,01 на 4000.
Вроде по истории вообще не сливает, и процент нормальный выходит в год, в несколько раз больше чем в банке, или рисковано?

1) изучите топик с модом, там бот давно намного сильнее
2) выполните тесты 99% и посмотрите прибыль/просадки. Тестируйте и смотрите, нефиг гадать!
3) решать за ваши деньги будете только вы, зачем кому-то брать на себя ответственность за ваши деньги.

Удачи!

hrust2000, ищите в гугле "усреднение" и "мартингейл" ("стратегия мартингейл").
Вы совсем не понимаете как работает сеточники всех видов, да и арифметику торгов не знаете.
В общем, подучитесь.

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Старик

прогнал за последние 2 года оптимизацию по гэпам от 5 до 10.

OptimizationReport_5-10.doc26 скач.

Я передвинул стопы всех ордеров на уровень 1,09662 если цена пойдет ниже, то вся корзина закроется с минусом, просто больше я не готов потерять.

Отработал стопы?

Я передвинул стопы всех ордеров на уровень 1,09662 если цена пойдет ниже, то вся корзина закроется с минусом, просто больше я не готов потерять.

Отработал стопы?

издеваешься? цена уже 1,09600 пробила!!!

Может я конечно потом пожалею и рынок развернется, но я только что закрыл все руками, посмотрел на все старшие тайм фреймы, там рынок тоже идет вниз, как то стремно.

Может я конечно потом пожалею и рынок развернется, но я только что закрыл все руками, посмотрел на все старшие тайм фреймы, там рынок тоже идет вниз, как то стремно.

Цена, безусловно развернется! Вопрос, когда? Скорее всего, когда высадят всех пассажиров... >:d

Отработал стопы?

да, отработали.
конкурс на стальные яйца не пройден, нервы не выдержали :(
Попрощался с зергом, да и вообще с советниками, можно только на себя надеяться.

Попрощался с зергом, да и вообще с советниками, можно только на себя надеяться.

зря вы так на зерга.. ради интереса посмотрите что может модифицированный Zerg в Лаборатории..

я закрыл все ордера руками, потому что у меня был завышенный лот, на 3000 0.03 . Нужно было доливаться. Если бы был лот 0.01 я бы ждал до последнего, или пока цена развернется, или пока стоп лос споймаю.Вчера открыл одновременно два терминала, и поставил на тест с визуализацией одновременно два зерга, один модифицированный, второй обычные, выставил и там и там, одинаковые параметры, и одинаковый период, и запустил одновременно. Результаты мода конечно поражают. Сейчас долил депо до
3 000 и поставил мод, с фиксированным лотом. Мод на данный момент начал строить сетку на покупку.
Вчера при тесте, ставил визуализацию, и наблюдал за тестом, спред был фиксированный, что меня убило в работе обычной версии, это то что когда идет откат, бот оставляет открытые позиции, и не закрывает их. Цена идет в противоположную сторону, потом снова разворачивается и на откате закрывается. Мне был не понятен тот момент, почему бот закрывается на втором откате с меньшим профитом, если мог бы спокойно закрыться на первом откате с большим профитом. Как то странно.
С сегодняшнего дне перешел на мод, хотя это давным давно нужно было сделать раньше.
Вчера из-за одной сетки потерял трехмесячную прибыль, в чем и сам виноват, нечего было лот завышать. Теперь все строго по мм,так как когда то один депо уже слил, и тоже из-за нарушения правил мм. Сейчас вот подумал, про свой слитый депо, и про сегодняшний, если бы их объединить, мог бы спокойно торговать с лотом 0.03 или 0.04.
Правду говорят, тиши едешь дальше будешь.

Добавлено: 09-12-2013 08:30:58

Посмотрите ветку с модом, там только что 101Dollars выложил скрин. И вы увидите как работал мод на прошлой неделе, от оригинальной версии отличие огромное.
И я когда тестировал с визуализацией тоже был поражен.

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sergey NikoLaevich

Парни, не первый раз напоминаем про топик разработок и доработок ботов "Лаборатория ProfitFX" на форуме.
Надо всем регулярно внимательно просматривать весь форум, особенно топик доработок/разработок.

Зерг пока далеко не настолько глубоко модифицирован, как хотелось бы, но все же бот модифицирован и идет поиск и тестирование достаточно оригинальных сэтов.
Вероятность не нарваться на стопы в том топике все таки повыше.

Правду говорят, тиши едешь дальше будешь.

Тише едешь - дольше будешь.. ;)

намечается движение вверх :">

мод второй решили поставить вместо оригинального зерга?

мод второй решили поставить вместо оригинального зерга?

кто поставить? куда поставить?
В этом топике остается оригинальный.

Но каждый решает сам за себя что ему лучше использовать.

Ну и есть моды, а есть и просто разные сэты.
В этой ветке даже с разными сэтами никто не экспериментирует, да?
Но варианты повышения устойчивости и доходности бота искать-то надо...

оригинальный бот работает неплохо. Надо только блюсти ММ. Мои тесты показали что если увеличить гэп с 5 до 8 то и просадка значительно уменьшается. Правда при этом и прибыльность несколько падает. Так и должно быть - чудес не бывает надо просто подобрать свой уровень допустимиго риска.

У кого то закрылась сетка с прошлого понедельника? Или корзина до сих пор болтается в подвешенном состоянии?

У кого то закрылась сетка с прошлого понедельника? Или корзина до сих пор болтается в подвешенном состоянии?

Как и обсуждалось ранее, исполнение ордеров и спред для этого бота играют важную роль. l-) У меня, например, с прошлого понедельника на Alpari (ECN) отработал в плюс три корзины, а на F4Y (NDD) до сих пор болтается, как и на оф мониторинге у Павла.

Добавлено: 10-12-2013 08:14:22

Кстати по поводу болтанию корзины, информер на Alpari по открытым позициям по валютной паре AUD/NZD показывает, что 95%, стоят на buy.
Так что ждем движения вверх! :-W

1.jpg

Изменено 10 декабря, 2013 пользователем _Anton_

Кстати по поводу болтанию корзины, информер на Alpari по открытым позициям по валютной паре AUD/NZD показывает, что 95%, стоят на buy.
Так что ждем движения вверх! :-W

К сожалению, из моего личного наблюдения, что касается информеров, то всегда получается с точностью до наоборот...вот как то так... Будем смотреть. :-b

Zavtra budet mnogo novostej po etoy pare tak chto budet shtormit'.

рекомендую за лочиться в строну слива отложенными ордерами с малыми тейк профитами и большим количеством у кого депо имеет шанс слиться
РЕКОМЕНДУЮ использовать вспомогательный сов для этих целей /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-best-of-the-beasts-postroenie-setki-orderov/5443
данный сов помог не только не слить депо но и отработать в больший профит

рекомендую за лочиться в строну слива отложенными ордерами с малыми тейк профитами и большим количеством у кого депо имеет шанс слиться
РЕКОМЕНДУЮ использовать вспомогательный сов для этих целей /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-best-of-the-beasts-postroenie-setki-orderov/5443
данный сов помог не только не слить депо но и отработать в больший профит

Спасибо за совет,но поздно) Нервишки не выдержали,закрыл все сделки по 1,10000. И график закрыл.считаю сову стрёмной.
Все кто в сделке ,желаю вам всё-таки что б пара пошла в нужном направлении и все благополучно вышли из просадки......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025