Da Ja ispol'zuju offizial'nuju versiju i u menja ta zhe istorija - otkrylas' novaja korzina na prodazhu. Ja napisal xozjainu sprosil ili eto normal'no.
Kstati strelki ot staroj korziny u menja ne propali - vse na meste.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Бот сопровождает разнонаправленные корзины отдельно друг от друга.. То, что вы все видите, - совершенно нормальная для него ситуация, паниковать не нужно.. От 2-й сетки даже есть дополнительный +, т.к. это своеобразный лок, т.е. защита от просадки.. Если конечно залог не давит.. Радоваться нужно, - пока первая корзина не закрыта, он вам еще и наторгует дополнительно..
Бот сопровождает разнонаправленные корзины отдельно друг от друга.. То, что вы все видите, - совершенно нормальная для него ситуация, паниковать не нужно.. От 2-й сетки даже есть дополнительный +, т.к. это своеобразный лок, т.е. защита от просадки.. Если конечно залог не давит.. Радоваться нужно, - пока первая корзина не закрыта, он вам еще и наторгует дополнительно..
Ja vizhu on daet tot zhe magic nomer - kak on razbiraetsja s dvumja raznymi korzinami?
Ja vizhu on daet tot zhe magic nomer - kak on razbiraetsja s dvumja raznymi korzinami?
По тейкам и стопам ;)
По истории видно что он открывает не более двух корзин - одну на покупку, одну на продажу, по этому и один мэджик :-H
Извиняюсь за возможный офтоп :d
Но не могу найти ответ на свой вопрос, а вопрос такой:
Почему при тесте советника в терминале mt4 на демо счете(4-х знак) прибыль в 48 раз больше чем в тестере терминала этого же брокера(forex4you), но с подключенным реальным счетом cent NDD(5-ти знак). Настройки все одинаковые,депо одинаковое, все одно и тоже, котировки подгрузил. Cтопы на 4-х и 5-ти знаке ставит правильно, но прибыль по сделкам в терминале с demo счетом в 48 раз больше и сетка ордеров закрывается с прибылью в 48 раз больше, чем у ордеров на реале. Из-за чего это?
Депо выставляю 5000, например за ноябрь месяц в терминале с демкой прибыль примерно 96% от депо, а в терминале с реалом примерно 2%.
Корзины закрывает на демке с прибылью по отдельным сделкам 10,20,30 и т.д. в валюте депозита, а на mt4 с реалом 1,2,3, 0.9 и т.д.
Из-за чего такие различия? :">
За ранее спасибо.
Добавлено: 06-12-2013 07:55:09
Вот скрины
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем joker98
на демо-счете закрылась сетка +103 пипса, но еще висит 3 сделки
не знаю как сравнить с мониторингом Павла, у него плечо 1:500, у меня 1:100. это играет какую-то роль?
_http_://www.myfxbook.com/members/slvitalik/my2/769909
на демо-счете закрылась сетка +103 пипса, но еще висит 3 сделки
не знаю как сравнить с мониторингом Павла, у него плечо 1:500, у меня 1:100. это играет какую-то роль?
_http_://www.myfxbook.com/members/slvitalik/my2/769909
Staraja korzina blagopoluchno zakrylas' i eto uzhe xorosho. Novaja 4 ordera sell poka otkryta.
У меня данный советник стоит на альпах и на f4y. На альпах закрылись обе корзины, а на f4y все ордера открыты, в прочем, как и у Павла на мониторинге. Счета ECN и NDD соответственно.
а у меня не закрывается, че за фигня, почему у кого-то закрылась, а у кого-то нет?
Добавлено: 06-12-2013 15:35:11
Вот только что закрылась корзина на продажу, а старая так и висит и опять в минус уходит :(
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем leealex
у меня тоже сетка в минусе :-/
был бы спред на f4y меньше закрыл бы обе сетки как у авторов бота, а так жду новых ордеров на покупку в дополнение к уже открытым 27 баям :(
есть хоть какая-то надежда на то, что мы выйдем из просадки или закрывать пока не стало слишком поздно?
У меня тоже f4y только одна корзина закрылась. А у кого нибудь на альпари на стандарте стоит советник? Как на нем дела обстоят (я так понял на Альпари ECN закрылись обе корзины).
у меня альпари стандарт, сетка в минусе :-s
У всех минус... И у Павла минус...Чувствую ветка уже открыла дверь из "заслуживают внимания" ... :((
причём у меня до закрытия сетки не хватило всего 14 старых пунктов(
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем m744na
Я передвинул стопы всех ордеров на уровень 1,09662 если цена пойдет ниже, то вся корзина закроется с минусом, просто больше я не готов потерять.
коварная пятница x_x
На TradeFort новая пирамидка стала строиться на покупку, чем ниже спред - тем лучше.
вот тестирую стратегию что не так, лот стоит 001 а проверяю 012 лот, и все растет в сумасшедшую сумму, что не так делаю. :)] начинающий.

вот тестирую стратегию что не так, лот стоит 001 а проверяю 012 лот, и все растет в сумасшедшую сумму, что не так делаю. :)] начинающий.
учитывая, что на скринах ордеры с объемом 0,12 лотов аж от 2012 года, тут нужно скорее вам задать вопрос - что у вас работало в то время..
а что касается зерга - на скринах виден объем, с которым они открыты - 0,01 как и положено..
ну как учебное видео по советникам ходят по интернету что надо тестировать за год, так делал, если не так то как надо, советники были другие но с таким объемом не разу не торговал.
подскажите, а где он профиты берет? Открыл кучу сделок на покупку. Цена пошла в нужную сторону, а профитные ордера не закрывает. Открыл на продажу.Разъясните,что к чему?
подскажите, а где он профиты берет? Открыл кучу сделок на покупку. Цена пошла в нужную сторону, а профитные ордера не закрывает. Открыл на продажу.Разъясните,что к чему?
пля!! ну реально уже слов не хватает!!!! перечитайте ветку с первой страницы. всё встанет на свои места......и уверен на 100% что всё поймёте.!
Бот входит в рынок по индикатору envelope, если цена движется в противоположную сторону, выставляется серия ордеров, начинается строится сетка ордеров. Когда происходит откат бот закрывает серию ордеров с профитом. Профит бот держит в уме, и закрывает сетку ордеров по общему результату.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем