Бот без длл настройки как у автора, на скрине по селл нарисован 1-ая и последняя сделка в сетке. Как я уже говорил он закрывает сделки при достижение суммарного профита 85пип. Закрытие в минусе будет тока при противоположном сигнале.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Бот без длл настройки как у автора, на скрине по селл нарисован 1-ая и последняя сделка в сетке. Как я уже говорил он закрывает сделки при достижение суммарного профита 85пип. Закрытие в минусе будет тока при противоположном сигнале.
Как показала статистика, закрытие в минус почти всегда не оправданно. Как правило цена продолжает движение в нужном направлении. Как уже писал выше я стараюсь отключать бота на подходе к ТП.
Есть такое дело, прихожу к такому-же выводу.. :-W А Вы давно статистику по нему смотрите ?..
Как показала статистика, закрытие в минус почти всегда не оправданно. Как правило цена продолжает движение в нужном направлении. Как уже писал выше я стараюсь отключать бота на подходе к ТП.
Есть такое дело, прихожу к такому-же выводу.. :-W А Вы давно статистику по нему смотрите ?..
http://www.myfxbook.com/members/dak_sun/audnzd/707004
Перечитав ветку, понаблюдав этого зверя на Робофорексе, поставил его на демо у австралийского брокера IBFX.. Смысл, - небольшой спрэд (пока не превышал 6 пп), сравниваю с мониторингом Павла, посмотреть, - насколько это критично будет, раз уж бот спредо\брокеро - зависимый.. Возможным минусом будет только высокий пинг, хотя при подключении было 140 мс, этого в принципе достаточно для корректной работы.. Первая корзина из 38 ордеров, закрылась 2,5 часа назад, принеся всего 0,63% к 1000 депозита.. :-s Ну хоть не слив.. Хотя, держать такой депозит, испытав просадку почти в 3%, получить на выходе всего 0,6%.. :-? Недоработки разработчиков, о которых говорилось выше, - имеют место быть, и нужно искать выход..
Зато стабильно. Просадка в 3% когда рынок прет без откатов против сетки - почти ничто. Посмотрите что у Павла на Setka творится. Вот уж где надо валидол закупать коробками.
Чуть более двух месяцев, с 31 июля.
Берете калькулятор и вручную высчитываете, где примерно будет тп сетки у зерга. И по мере построения сетки двигаете стоп вашего ордера. Посмотрев историю сделок зерга на своем счете, могу вам примерно сказать, что эта цифра колеблется в среднем в пределах от 30 до 50 пунктов от последнего ордера сетки.
У Зерга и ЗеаСлута разная логика закрытия сетки:
- у Зерга сетка закрывается если есть профит и пересечение со средней45 (с вычислением профита у него туго ИМХО не считает комиссии и свопы) Это если упрощенно.
- ЗеаСлут закрывает сетку если суммарный профит в пунктах по всем ордерам более 85 пп (старых), что, кстати, тоже не учитывает своп и комиссию.
Изменено 8 октября, 2013 пользователем 0ll
0ll, сов., выложенный в шапке это Зерг или ЗеаСлут?
Берете калькулятор и вручную высчитываете, где примерно будет тп сетки у зерга. И по мере построения сетки двигаете стоп вашего ордера. Посмотрев историю сделок зерга на своем счете, могу вам примерно сказать, что эта цифра колеблется в среднем в пределах от 30 до 50 пунктов от последнего ордера сетки.
У Зерга и ЗеаСлута разная логика закрытия сетки:
- у Зерга сетка закрывается если есть профит и пересечение со средней45 (с вычислением профита у него туго ИМХО не считает комиссии и свопы) Это если упрощенно.
- ЗеаСлут закрывает сетку если суммарный профит в пунктах по всем ордерам более 85 пп (старых).
В шапке Zerg EA
А, что это ЗеаСлут?
В шапке Zerg EA
Мод, может работать с другими парами, хотя и пишет, что только с AUDNZD.
Из мониторинга Павла
10.04.2013 04:30 AUDNZD Продажа 0.01 1.13636 -0.37 -4.50 0.0 -0.01%
10.04.2013 04:31 AUDNZD Продажа 0.01 1.13695 0.12 1.40 0.0 +0.00%
10.04.2013 05:25 AUDNZD Продажа 0.01 1.13758 0.64 7.70 0.0 +0.02%
10.04.2013 13:00 EURUSD Купить 0.01 1.35963 -0.06 -0.60 0.0 +0.00%
Это что за новость?? Видимо решили добавить
или глюк бота.
Немало коммерческих ботов сделаны настолько паскудно, что лезут в разные валютные пары.
было закрыто уже более 700 сделок за несколько месяцев работы, давно бы уже залез в разные пары, если таковая возможность была, тут явно дело рук человеческих
Если эту ветку посещают программисты, сделайте пожалуйста маленькую реконструкцию советника.
Впишите пожалуйста в него алерт, что бы как только он начинал строить сетку ордеров, сразу бы срабатывало звуковое оповещение.
Я думаю многие люди будут благодарны за такую реконструкцию.
СПАСИБО!!!
Если эту ветку посещают программисты, сделайте пожалуйста маленькую реконструкцию советника.
Впишите пожалуйста в него алерт, что бы как только он начинал строить сетку ордеров, сразу бы срабатывало звуковое оповещение.
СПАСИБО!!!
Для этого нужен исходный код советника.
СПАСИБО!!!
Для этого нужен исходный код советника.
С этим-то как раз особых проблем нет. Вот только mqllock, но логика советника настолько проста, что вычистить его оттуда не сложно.
Как раз начал этим заниматься на днях, промежуточный результат в аттаче. Пока без wtf.dll не работает, но сделки совпадают с оригиналом 1-к-1.
от модератора: так как нарушена логика применения патча из-за незнания автором мода деталей, удаляю аттач.
Изменено 8 октября, 2013 пользователем nixxer
10.07.2013 10:00 10.08.2013 12:08 AUDUSD Buy 0.01 0.94024 0.94533 50.9 5.01
10.04.2013 13:00 10.07.2013 09:57 EURUSD Buy 0.01 1.35963 1.35807 -15.6 -1.69
- это что новая мультивалютная версия бота в мониторинге Павла?
Цитата
от модератора: так как нарушена логика применения патча из-за незнания автором мода деталей, удаляю аттач.
Логику патча не менял. Только имена функций переименовал и убрал проверку импорта dll (не знаю зачем, подвернулась под руку). Впрочем, не настаиваю.
Mod Bargain_Max3 сегодня ночью открывал 1 сделку, уже закрыл в + и 1 ещё открыта, пока в +. Вообще это мод работает немного по другому, чем Zerg. Сделок меньше, но в процентном отношении прибыль на одну сделку у мода выше. Например Zerg "вытаскивает" из 1 сделки 1/3 прибыли, Bargain_Max3 почти 1/2. Это когда закрываются много ордеров с минусом, когда все ордера закрываются в плюсе, то совы выравниваются в прибыли. У меня Zerg и Bargain_Max3 стоят на одном счетё ( Alpari Demo и так же на Roboforex), прекрастно дополняют друг друга. Сегодня добавил к ним Slut mod (меджик нужно сменять).
Изменено 8 октября, 2013 пользователем Hawkwind
Mod Bargain_Max3 сегодня ночью открывал 1 сделку, уже закрыл в + и 1 ещё открыта, пока в +. Вообще это мод работает немного по другому, чем Zerg. Сделок меньше, но в процентном отношении прибыль на одну сделку у мода выше. Например Zerg "вытаскивает" из 1 сделки 1/3 прибыли, Bargain_Max3 почти 1/2. Это когда закрываются много ордеров с минусом, когда все ордера закрываются в плюсе, то совы выравниваются в прибыли. У меня Zerg и Bargain_Max3 стоят на одном счетё ( Alpari Demo и так же на Roboforex), прекрастно дополняют друг друга. Сегодня добавил к ним Slut mod (меджик нужно сменять).
А где можно скачать Mod Bargain_Max3 и Slut mod?
Bargain_Max3 в этой ветке на 33 странице, на Slut давали ссылку чуть раньше, ищи где-то с 20й страницы.
Очень внимательно, лучше пару раз читаем топики с ботами.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=95684
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=96775
Последний мод найдите сами.
Hawkwind, не поделитесь настройками для Bargain?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем