[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

Бот без длл настройки как у автора, на скрине по селл нарисован 1-ая и последняя сделка в сетке. Как я уже говорил он закрывает сделки при достижение суммарного профита 85пип. Закрытие в минусе будет тока при противоположном сигнале.

audnzdm15.png

Бот без длл настройки как у автора, на скрине по селл нарисован 1-ая и последняя сделка в сетке. Как я уже говорил он закрывает сделки при достижение суммарного профита 85пип. Закрытие в минусе будет тока при противоположном сигнале.

Как показала статистика, закрытие в минус почти всегда не оправданно. Как правило цена продолжает движение в нужном направлении. Как уже писал выше я стараюсь отключать бота на подходе к ТП.

Как показала статистика, закрытие в минус почти всегда не оправданно. Как правило цена продолжает движение в нужном направлении. Как уже писал выше я стараюсь отключать бота на подходе к ТП.
Есть такое дело, прихожу к такому-же выводу.. :-W А Вы давно статистику по нему смотрите ?..

Есть такое дело, прихожу к такому-же выводу.. :-W А Вы давно статистику по нему смотрите ?..

http://www.myfxbook.com/members/dak_sun/audnzd/707004

Перечитав ветку, понаблюдав этого зверя на Робофорексе, поставил его на демо у австралийского брокера IBFX.. Смысл, - небольшой спрэд (пока не превышал 6 пп), сравниваю с мониторингом Павла, посмотреть, - насколько это критично будет, раз уж бот спредо\брокеро - зависимый.. Возможным минусом будет только высокий пинг, хотя при подключении было 140 мс, этого в принципе достаточно для корректной работы.. Первая корзина из 38 ордеров, закрылась 2,5 часа назад, принеся всего 0,63% к 1000 депозита.. :-s Ну хоть не слив.. Хотя, держать такой депозит, испытав просадку почти в 3%, получить на выходе всего 0,6%.. :-? Недоработки разработчиков, о которых говорилось выше, - имеют место быть, и нужно искать выход..

Зато стабильно. Просадка в 3% когда рынок прет без откатов против сетки - почти ничто. Посмотрите что у Павла на Setka творится. Вот уж где надо валидол закупать коробками.

Чуть более двух месяцев, с 31 июля.

Берете калькулятор и вручную высчитываете, где примерно будет тп сетки у зерга. И по мере построения сетки двигаете стоп вашего ордера. Посмотрев историю сделок зерга на своем счете, могу вам примерно сказать, что эта цифра колеблется в среднем в пределах от 30 до 50 пунктов от последнего ордера сетки.

У Зерга и ЗеаСлута разная логика закрытия сетки:
- у Зерга сетка закрывается если есть профит и пересечение со средней45 (с вычислением профита у него туго ИМХО не считает комиссии и свопы) Это если упрощенно.
- ЗеаСлут закрывает сетку если суммарный профит в пунктах по всем ордерам более 85 пп (старых), что, кстати, тоже не учитывает своп и комиссию.

Изменено 8 октября, 2013 пользователем 0ll

Берете калькулятор и вручную высчитываете, где примерно будет тп сетки у зерга. И по мере построения сетки двигаете стоп вашего ордера. Посмотрев историю сделок зерга на своем счете, могу вам примерно сказать, что эта цифра колеблется в среднем в пределах от 30 до 50 пунктов от последнего ордера сетки.

У Зерга и ЗеаСлута разная логика закрытия сетки:
- у Зерга сетка закрывается если есть профит и пересечение со средней45 (с вычислением профита у него туго ИМХО не считает комиссии и свопы) Это если упрощенно.
- ЗеаСлут закрывает сетку если суммарный профит в пунктах по всем ордерам более 85 пп (старых).
0ll, сов., выложенный в шапке это Зерг или ЗеаСлут?

В шапке Zerg EA

В шапке Zerg EA

А, что это ЗеаСлут?

Мод, может работать с другими парами, хотя и пишет, что только с AUDNZD.

Из мониторинга Павла

10.04.2013 04:30 AUDNZD Продажа 0.01 1.13636 -0.37 -4.50 0.0 -0.01%
10.04.2013 04:31 AUDNZD Продажа 0.01 1.13695 0.12 1.40 0.0 +0.00%
10.04.2013 05:25 AUDNZD Продажа 0.01 1.13758 0.64 7.70 0.0 +0.02%
10.04.2013 13:00 EURUSD Купить 0.01 1.35963 -0.06 -0.60 0.0 +0.00%

Это что за новость?? Видимо решили добавить

или глюк бота.
Немало коммерческих ботов сделаны настолько паскудно, что лезут в разные валютные пары.

было закрыто уже более 700 сделок за несколько месяцев работы, давно бы уже залез в разные пары, если таковая возможность была, тут явно дело рук человеческих

Vedyas, вам сюда: _/foreks-brokery/16/fxopen/964

Если эту ветку посещают программисты, сделайте пожалуйста маленькую реконструкцию советника.
Впишите пожалуйста в него алерт, что бы как только он начинал строить сетку ордеров, сразу бы срабатывало звуковое оповещение.
Я думаю многие люди будут благодарны за такую реконструкцию.
СПАСИБО!!!

Если эту ветку посещают программисты, сделайте пожалуйста маленькую реконструкцию советника.
Впишите пожалуйста в него алерт, что бы как только он начинал строить сетку ордеров, сразу бы срабатывало звуковое оповещение.
СПАСИБО!!!

Для этого нужен исходный код советника.

СПАСИБО!!!

Для этого нужен исходный код советника.

С этим-то как раз особых проблем нет. Вот только mqllock, но логика советника настолько проста, что вычистить его оттуда не сложно.

Как раз начал этим заниматься на днях, промежуточный результат в аттаче. Пока без wtf.dll не работает, но сделки совпадают с оригиналом 1-к-1.

от модератора: так как нарушена логика применения патча из-за незнания автором мода деталей, удаляю аттач.

Изменено 8 октября, 2013 пользователем nixxer

10.07.2013 10:00 10.08.2013 12:08 AUDUSD Buy 0.01 0.94024 0.94533 50.9 5.01
10.04.2013 13:00 10.07.2013 09:57 EURUSD Buy 0.01 1.35963 1.35807 -15.6 -1.69
- это что новая мультивалютная версия бота в мониторинге Павла?

Цитата

от модератора: так как нарушена логика применения патча из-за незнания автором мода деталей, удаляю аттач.

Логику патча не менял. Только имена функций переименовал и убрал проверку импорта dll (не знаю зачем, подвернулась под руку). Впрочем, не настаиваю.

Mod Bargain_Max3 сегодня ночью открывал 1 сделку, уже закрыл в + и 1 ещё открыта, пока в +. Вообще это мод работает немного по другому, чем Zerg. Сделок меньше, но в процентном отношении прибыль на одну сделку у мода выше. Например Zerg "вытаскивает" из 1 сделки 1/3 прибыли, Bargain_Max3 почти 1/2. Это когда закрываются много ордеров с минусом, когда все ордера закрываются в плюсе, то совы выравниваются в прибыли. У меня Zerg и Bargain_Max3 стоят на одном счетё ( Alpari Demo и так же на Roboforex), прекрастно дополняют друг друга. Сегодня добавил к ним Slut mod (меджик нужно сменять).

Изменено 8 октября, 2013 пользователем Hawkwind

Mod Bargain_Max3 сегодня ночью открывал 1 сделку, уже закрыл в + и 1 ещё открыта, пока в +. Вообще это мод работает немного по другому, чем Zerg. Сделок меньше, но в процентном отношении прибыль на одну сделку у мода выше. Например Zerg "вытаскивает" из 1 сделки 1/3 прибыли, Bargain_Max3 почти 1/2. Это когда закрываются много ордеров с минусом, когда все ордера закрываются в плюсе, то совы выравниваются в прибыли. У меня Zerg и Bargain_Max3 стоят на одном счетё ( Alpari Demo и так же на Roboforex), прекрастно дополняют друг друга. Сегодня добавил к ним Slut mod (меджик нужно сменять).

А где можно скачать Mod Bargain_Max3 и Slut mod?

Bargain_Max3 в этой ветке на 33 странице, на Slut давали ссылку чуть раньше, ищи где-то с 20й страницы.

Очень внимательно, лучше пару раз читаем топики с ботами.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=95684
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=96775
Последний мод найдите сами.

Hawkwind, не поделитесь настройками для Bargain?

Hawkwind, не поделитесь настройками для Bargain?

Сорры :d я ничего не трогал, только фикс лот 0.1 (стартовый), ММ отключен.
Один на Alpari ECN, другой на Roboforex Pro (спред чуть больше, закрывается немного позже, чем Alpari)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025