В пятницу сделка на покупку удачно открылась на самом дне! Заметил интересную особенность - цена прошла в нужном направлении более 50 п, а бот сделку не закрыл! За все время наблюдения - ни разу бот по 1 сделки не закрывает, тупо ждет отката, строит сетку, а потом только пытается закрыть ее в плюс, кстати не всегда удачно!
Выход из ситуации - закрывать такие сделки вручную или ставить t/p.
Вопрос к Никсеру: можно этот баг исправить, например, ввести переменную чтобы первая сделка открывалась с заданным пользователем t/p?
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
я повесил на график индикатор, который шлет мне пуш уведомления + email когда зерг открывает сделку.
я повесил на график индикатор, который шлет мне пуш уведомления + email когда зерг открывает сделку.
подскажите пожалуйста что за индикатор.
В пятницу сделка на покупку удачно открылась на самом дне! Заметил интересную особенность - цена прошла в нужном направлении более 50 п, а бот сделку не закрыл! За все время наблюдения - ни разу бот по 1 сделки не закрывает, тупо ждет отката, строит сетку, а потом только пытается закрыть ее в плюс, кстати не всегда удачно!
Вопрос к Никсеру: можно этот баг исправить, например, ввести переменную чтобы первая сделка открывалась с заданным пользователем t/p?
Когда я гонял в тестах с визуализацией, закрытие по одной сделке таки было, но для этого цене нужно было пройти приличное расстояние. Смысл в Ваших словах есть, скорее всего даже если сделка будет закрываться по индивидуальному профиту, то при возврате к точке открытия, он опять будет открывать сделку, так что в итоге получится плюс к профиту на не упущенном движении.
Когда я гонял в тестах с визуализацией, закрытие по одной сделке таки было, но для этого цене нужно было пройти приличное расстояние. Смысл в Ваших словах есть, скорее всего даже если сделка будет закрываться по индивидуальному профиту, то при возврате к точке открытия, он опять будет открывать сделку, так что в итоге получится плюс к профиту на не упущенном движении.
так и есть! я такие сделки закрываю, вручную, а когда цена возвращается к прежнему уровню, бот снова открывает сделки и строит свою сетку дальше.
Ну да, как бы формально да...
Не считая такой мелочи, что фикс прибыли будет по одному минимальному ордеру - а корзина ордеров может открыться на десятки пипсов хуже.
Этот кросс торгуется, в некотором смысле, в широком коридоре.
Вот и прикиньте откуда и как будут строиться корзины ордеров, если реализовать четкое закрытие одиночных ордеров по ТП.
подскажите пожалуйста что за индикатор.
Автор Ким Игорь
Я его слегка модифицировал, чтобы можно было выбирать события о которых оповещать, изначально он оповещает о любых событиях на счете.
Собрал маленький набор модов, правда все не поместились :)
Zealot Bargain+MM - открытый для "творчества".
Zealot Bargain conservative - я это мод у себя пока не ставил, сказать ничего не могу.
Zealot Bargain2 - тоже не ставил, один из вариантов с вынесенными настройками.
Bargain Max3 - финальная версия с "секретным оружием" от разработчика этих модов.
У меня стоит не долго, с начала месяца, пока рано что-то говорить.
Пообщаться с разработчиком (ник "maximo") можно здесь, где собственно и вся тема советника, и откуда были взяты эти моды:
http://worldwide-invest.org/threads/15461-Zealot-ea
Zealot_Bargain+MM~.mq4
Zealot_Bargain_conservative.zip
Zealot_Bargain2.zip
Bargain_Max3.zip
Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Hawkwind
Ну да, как бы формально да...
Не считая такой мелочи, что фикс прибыли будет по одному минимальному ордеру - а корзина ордеров может открыться на десятки пипсов хуже.
Этот кросс торгуется, в некотором смысле, в широком коридоре.
Вот и прикиньте откуда и как будут строиться корзины ордеров, если реализовать четкое закрытие одиночных ордеров по ТП.
Ну вот хотя бы такой алгоритм. На рисунке видно что открылся один ордер и цена пошла в другую сторону. Дойдя до другой границы пирамида во встречном направлении не открылась. Если сделать проверку на пересечение противоположной границы Envelops, то в местах отмеченных стрелкой должен быть закрыт одиночный ордер и открыт ордер в противоположном направлении.
Цитата
Ну вот хотя бы такой алгоритм. На рисунке видно что открылся один ордер и цена пошла в другую сторону. Дойдя до другой границы пирамида во встречном направлении не открылась. Если сделать проверку на пересечение противоположной границы Envelops, то в местах отмеченных стрелкой должен быть закрыт одиночный ордер и открыт ордер в противоположном направлении.
цена не закрылась ниже открытие идет если цена закрылось ниже или выше енвелопс вот и не было противоположного сигнала
У кого какая сейчас картина? Какие прогнозы по паре? Есть повод волноваться?
у меня Thinkforex 17 ордеров открыто
У кого какая сейчас картина? Какие прогнозы по паре? Есть повод волноваться?
у меня Thinkforex 17 ордеров открыто
как показал опыт - до 40 ордеров ни какого беспокойства! :d
а я уменьшил количество ордеров до 30, может быть зря...
а я уменьшил количество ордеров до 30, может быть зря...
все нормально - эта опция не работает! главное соблюдать рекомендованный ММ!
Изменено 25 сентября, 2013 пользователем master_ice
ММ соблюдается, уже заплатил 300$ за этот урок в самом начале использования этого советника )))
Простое уменьшение количества ордеров есть нарушение технологии работы бота, да и ММ тоже.
60 ордеров через 5 пипсов перекрывает ордерами от 300 пипсов движения курса и создает условия для быстрейшего закрытия корзины ордеров в плюс.
Вроде должно быть понятно какие последствия будет иметь "простое уменьшение" количества ордеров...
Как минимум, надо увеличить шаг между ордерами - и высчитать какое количество ордеров все же минимально желательно в корзине.
Бот простой, разбирайтесь как работает - все равно всем надо понимать как работает бот и как им управлять...
Вам не показалось, что последнюю неделю положение дел ухудшилось? Прибыль в 35$ при просадке в $400... Когда и правда первые две сделки при закрытии могли бы принести $20-25, если бы в сове была возможность закрываться в маленьком кол-ве ордеров как писали выше.
У разрабов на демо закрылось!!
l-)
как индикатор называета что показывает спррэд и комиссию?
l-)
l-)
Странно, у меня в этой корзине 17 ордеров было...
l-)
Странно, у меня в этой корзине 17 ордеров было...
Просто шаг сетки увеличен
Так что надо изменить в настройках, чтоб больше не всплыла это (Signal - not found update signal - 5447 in base) сообщение? Потому что, когда она всплывает - советник (-ики) перестает работать.
Помогите пожалуйста.
Огромное спасибо.
Коллеги, все таки подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб больше не возникала эта ошибка: Signal - not found update signal - 5447 in base (цифры меняется).
Когда она появляется, советник перестает работать.
Кто знает причину?
Может кто то сталкивались с этой проблемой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем