Мда, похоже, бота надо глубоко изучить и найти плавающие ошибки и просто слабины типа закрытия минусовых корзин.
И вообще посмотреть нельзя ли бота улучшить заметно - а то вроде бот понятный и профитный, но какой-то не стабильный.
nixxerу удачи в этом деле!
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
у меня тоже в минус закрыл 25 ордеров
интересно, а в чем баг? все хотят только в плюс закрываться?
закрытие в минус корзины ордеров - имхо, это более чем странно.
в мартинах и сеточниках это обычно расценивается как грубый баг по вине разработчиков.
есть какое-то вменяемое объяснение фиксации убытка, грубо говоря, на пару пипсов раньше безубытка и на десяток пипсов раньше прибыли?!
сеточник должен закрываться в плюс, это его нормальное свойство и обязанность.
в мартинах и сеточниках это обычно расценивается как грубый баг по вине разработчиков.
есть какое-то вменяемое объяснение фиксации убытка, грубо говоря, на пару пипсов раньше безубытка и на десяток пипсов раньше прибыли?!
или пересиживать до посинения или наращивать сетку до полного слива, правильно?
f4you реальный счет, 22 ордера закрылись в плюс сегодня в 10:15 а на новой свече сразу же открылась новая сетка на продажу.
Было бы не плохо советник прокачать,откройте историю и пролистайте назад, обратите внимание когда сетка только открывается,и цена всегда идет в противоположную сторону, пунктов 150, 200 стабильно. У меня сейчас баланс 2111 на лот 0.01 сотая в 10:30 советник начал открывать сделки на продажу, а я сразу же открыл ордер на покупку с лотом 0.02 и заработал 150 пунктов, сделку закрыл руками так как минимум можно выставлять 200 пунктов в терминале, я отмерял от покупки 150 пунктов и выставил горизонтальную линию, когда цена дошла до нужной отметки закрыл сделку руками и заработал дополнительно 150 пунктов.Поэтому я когда то спрашивал можно ли установить алерт, что бы было звуковое оповещение, когда сова срабатывает.
Было бы отлично прокачать его вот таким вот образом:
1) как только открывается первый ордер, что бы сразу же открывался второй в противоположную сторону с тейком в 150 пунктов, в 95 % всегда срабатывает.
2) сова в большинстве случаев закрывается в + возможно ее можно было бы еще совместить с хедж менеджером для советника, например с таким как fxvoodoo
http://tradelikeapro.ru/hedzh-menedzher-dlya-vashego-sovetnika/
и возможно было бы еще дополнительно пунктов 150 к прибыли
Итого получилось бы то что наторговала сова, + к этому еще 300 пунктов.
А со временем добавили бы еще какие то изменения, и сова стала бы более прибыльной.
Спойлер
или пересиживать до посинения или наращивать сетку до полного слива, правильно?
Это бот: выписанные инструкции - и никаких чудес.
Минус на закрытии допустим, если есть абсолютно вменяемое объяснение этому.
Если объяснения нет, а минус есть - значит баг.
Цитатаили пересиживать до посинения или наращивать сетку до полного слива, правильно?
А это вообще к чему и кому?
Есть конкретный вопрос - почему до хрена закрытых минусовых корзин?
Твоя ремарка, коллега, не отвечает ни на какой вопрос и не объясняет абсолютно ничего.
Особенно в этом боте: небезоткатная спокойная пара - и 60 ордеров, серьезная гармошка.
Уж если 60 ордеров норма, то это это многоордерный бот и он должен уметь корректно высчитывать не закроется ли корзина в минус!...
У кого есть возможность декомпельнут сделайте доброе дело тогда и можно узнать его алгоритм и проследить. Версия без длл.
Нашел на другом форуме.
У кого есть возможность декомпельнут сделайте доброе дело тогда и можно узнать его алгоритм и проследить.
Версия без длл.
Нашел на другом форуме.
Все это давно известно.
Насколько знаю, ZeaSlut.ex4 имеет мало общего с ботом из данного топика и сейчас вроде уже совершенно не сопровождается.
Хотя, в принципе, пощупать и этого бота можно.
ZeaSlut должен быть относительно простой и надо сверить насколько совпадают тесты при близких настройках.
По крайней мере, проверить можно.
Но это, вообще-то, на усмотрение топикстартера и модератора данного подфорума.
Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Старик
незнаю у кого как - у меня сегодня в плюс 126.70 пп сетка из 19 ордеров закрылась. может не мешать боту торговать выставляя не авторские настройки и бот сам будет неплохо торговать?
Я снял его с реала,закрыв в безубыток...Стрёмный какой-то...Дорабатывать надо.Но ветку продолжаю отслеживать)
После обдумывания решил никому декомпил не выдавать а исправить ошибку самостоятельно как будет время. Так что описывайте еще раз ошибку нормальным языком с примерами и т.п.
Поставить запрет на изменение настроек советника, чтоб руками не лезли и не меняли ничего :) А то это, как я понял, главная проблема советника.
Изменено 17 сентября, 2013 пользователем wargod
Запрет на что?
после чего открылись 3 ордера на селл, которые отработали в плюс
Изменено 20 сентября, 2013 пользователем fx9
закрыл большую сетку из 23 оредров 16 числа в небольшой убыток, не дождавшись немного максимума..
после чего открылись 3 ордера на селл, которые отработали в плюс
Парни, как насчет писать, чтобы и другим было понятно о чем вообще?
Кто "закрыл большую сетку..." - бот самостоятельно или вы руками?!
Если уж решили поведать форуму об этом историческом событии - пишите так, чтобы другим было понятно о чем вы вообще.
После обдумывания решил никому декомпил не выдавать а исправить ошибку самостоятельно как будет время. Так что описывайте еще раз ошибку нормальным языком с примерами и т.п.
Декомпил был нужен в первую очередь не для исправления ошибки, а для доработки советника с целью увеличения прибыльности.
В частности хочется получить возможность открытия одновременно с первым ордером сетки, ордера в противоположном направлении с возможностью выставлять тейкпрофит, стоплосс и размер лота, а если получится то и трейлинг. Если сделаете будет просто отлично.
все настройки по дефолту . мм 2000 на 0.01 . В ту ночь были новости по безработице ,вот он и улетел в минус .
Геометрия сетки на рывке нарушилась, сетка "растянулась" - а потом закрылась на обычном ТП в минус.
А может спрэд был сильно увеличенный в момент закрытия - тоже, возможно, причина недобрать прибыли как бы.
Но авторы это должны были в боте предусмотреть и, минимум, корректировать ТП.
Минусовые корзины в мартинах и сеточниках - это почти всегда кривые руки разработчиков, проявляющиеся на рывках рынка.
Алгоритм Зерга.
Открытие сделки на Бай:
пересечение цены сверху вниз Енвелопс(80,0.35%) или Енвелопс(10,0.3%)
Открытие сделки на Селл:
пересечение цены снизу вверх Енвелопс(80,0.35%) или Енвелопс(10,0.3%)
Закрытие сделок при противоположном сигнале или же при профите +85 пипсов сумме всех ордеров
все данные взяты с отвязанного от длл бота, лечил не я. Есть подозрение что некоторые моменты срезали, поскольку не используется в ходе торговли, кто умеет читать код тот поймет.
Добавлено: 17-09-2013 15:48:35
забыл добавить сделки сверял с ботам вылеченным но с длл. Совпадают.
Алгоритм Зерга.
Открытие сделки на Бай:
пересечение цены сверху вниз Енвелопс(80,0.35%) или Енвелопс(10,0.3%)
Открытие сделки на Селл:
пересечение цены снизу вверх Енвелопс(80,0.35%) или Енвелопс(10,0.3%)
Закрытие сделок при противоположном сигнале или же при профите +85 пипсов сумме всех ордеров
все данные взяты с отвязанного от длл бота, лечил не я. Есть подозрение что некоторые моменты срезали, поскольку не используется в ходе торговли, кто умеет читать код тот поймет.
Добавлено: 17-09-2013 15:48:35
забыл добавить сделки сверял с ботам вылеченным но с длл. Совпадают.
вроде понял
Добавлено: 18-09-2013 08:00:32
learn to earn FX - да вполне могло быть.
Геометрия сетки на рывке нарушилась, сетка "растянулась" - а потом закрылась на обычном ТП в минус.
А может спрэд был сильно увеличенный в момент закрытия - тоже, возможно, причина недобрать прибыли как бы.
Но авторы это должны были в боте предусмотреть и, минимум, корректировать ТП.
Минусовые корзины в мартинах и сеточниках - это почти всегда кривые руки разработчиков, проявляющиеся на рывках рынка.
ну да тут либо весь депозит пока не сольет ,либо пока в плюс не выведет сетку .
Интересно, у кого была открыта сетка на период американских новостей 18 числа.
Как обстоят дела? Выжили?
Интересно, у кого была открыта сетка на период американских новостей 18 числа.
Как обстоят дела? Выжили?
У меня не была открыта но думаю если бы и была ничего страшного бы не произошло, так как там движения в обе стороны были, а этому боту страшен в первую очередь безоткат. Да и на сколько я понял у него защита стоит от резких и сильных движений, при резком скачке против направления корзины он принудительно закрывает сделки с минусом тем самым минимизируя потери.
В частности хочется получить возможность открытия одновременно с первым ордером сетки, ордера в противоположном направлении с возможностью выставлять тейкпрофит, стоплосс и размер лота, а если получится то и трейлинг. Если сделаете будет просто отлично.
О, я думал только я открываю сделку в противоположную сторону на первой сделке в корзине сова :)
А какие выставляете TP и SL и если трейлинг-стоп, то тоже какого размера?
О, я думал только я открываю сделку в противоположную сторону на первой сделке в корзине сова :)
А какие выставляете TP и SL и если трейлинг-стоп, то тоже какого размера?
Руками пока не пробовал, так как не удаётся поймать момент открытия первой сделки, SL думаю надо ставить пунктов 30, TP 20-25.
тут надо на истории гонять будет подбирать параметры, что лучше взять много много мелких TP или пару крупных пунктов по 100.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем