Не задирайте высоко нос master_ice!!! Многих беспокоила работа совы, поэтому нужно было ответить на сообщения!!!
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
А я знаю почему - ключевое слово тут "на демо". На реале я скормил зергу 50$ убытка и удалил, потому как пары пунктов нехватило до закрытия: из-за плохого исполнения на реале сетка растянулась. Забудьте вообще про демо-счета при тестировании ботов, ИМХО конечно.
JR, а в каком ДЦ у Вас был счет и в какой период был слив?
Счет был на робофорексе про-цент, слив был, если не изменяет память в конце июля, там безоткат был хороший. Вернее, слив как таковой не произошел, просто когда по стопу назакрывал уже около -50$, я его убил.
50$ - это сколько в процентах?
А кто говорил про демо? у меня как раз реал и есть. Сова после открытия 45го по моему ордера ( а всего их 60) начала закрывать по стоп лосу нижние ордера, так что я не понимаю вообще в чем прикол. В итого больше 45 так и не было открыто, т.к. закрывая нижний ордер по лосу, сова открывала новый. но потом правда отыграла и сейчас депо вернулось в плюс пару %.
Итог - на стандартных настройках сова проходит не больше 300 пунктов, после чего нижние ордера закрываются лосями. Увеличив сетку до 10 пунктов получим 600 пунктов безотката.
Счет был на робофорексе про-цент, слив был, если не изменяет память в конце июля, там безоткат был хороший. Вернее, слив как таковой не произошел, просто когда по стопу назакрывал уже около -50$, я его убил.
Не могу сказать демо, не демо виновато.
А как же Пашин тест, у него сова с апреля стоит и кажется самый стабильный график из все что там тестируются - все на реале. >:dТо что ты сам её пристрелил, это другое. Я сам поначалу руками закрывал, а потом локти кусал, так как сова сама закрывалась лучше.
И геп как-то был с выходных, и там в плюс закрылось. Сейчас только смотрю сколько плюса.
Я открыл центовики, на все поставлю, посмотрим, верится мне что-то. :-b
JR я заметил ты в совиных темах постоянно тусуешся, может подскажешь из каких сов можно небольшой торговый портфельчик собрать? Если не в тягость, или хоть куда рыть. :d
классный сов по количеству открытых одновременно ордеров поставил ему 7 сейчас уже 12 какого х......я!!!!!!!!!!!!дц ф4оу
А кто говорил про демо? у меня как раз реал и есть. Сова после открытия 45го по моему ордера ( а всего их 60) начала закрывать по стоп лосу нижние ордера, так что я не понимаю вообще в чем прикол. В итого больше 45 так и не было открыто, т.к. закрывая нижний ордер по лосу, сова открывала новый. но потом правда отыграла и сейчас депо вернулось в плюс пару %.
Итог - на стандартных настройках сова проходит не больше 300 пунктов, после чего нижние ордера закрываются лосями. Увеличив сетку до 10 пунктов получим 600 пунктов безотката.
а рекомендуемого депозита хватит на 600 пунктов?
а рекомендуемого депозита хватит на 600 пунктов?
Не хватит конечно, депо тоже в два раза нужно увеличить, но я думаю с большим запасом прочности сову можно будет попробовать и на долларовом счету, а там уже цифры поинтересней будут.
мне кто нибудь ответит почему когда я вбиваю ему например 7 мах открытых ордеров он открывает раза в два больше,дц-ф4оу
мне кто нибудь ответит почему когда я вбиваю ему например 7 мах открытых ордеров он открывает раза в два больше,дц-ф4оу
Вероятно, у Вас включен мани менеджмент "MM_UseMoneyManagement"- (true).
Поставьте "false", и также размер своего депозита.
Вероятно, у Вас включен мани менеджмент "MM_UseMoneyManagement"- (true).
Поставьте "false", и также размер своего депозита.
нет братан он у меня отключен,в чем дело?
потому что это глюк, и работает данная функция не правильно. а точнее не работает.
Ладно Вам грешить на бота! Очень дельный советник - поставил на цент NDD F4you ? Колбасит капусту нормально , и на тесте себя прекрасно показывает. А те КТО ищут в работяге изъяны - пропускает сегодня прибыль. У Павла на роботесте тоже торгует в плюс. Не нужно портить КУРИЦУ , КОТОРАЯ НЕСЁТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА :-> \M/
veciv, не стоит игнорировать инфу о глюках бота, это минимум неосторожно.
У меня стоит на ВПС , два Брокера уже три недели - работает без каких либо ошибок и заморочек!!! Не вижу смысла заморачиваться. Сверяюсь с роботестом Павла!!! На форуме огромное количество сырых Ботов, на которые стоит оноситься с ВНИМАНИЕМ!!! Моё мнение !!!
Господа, вопрос такой - нет ли версии Zerga под другие торговые пары?
Заранее спасибо!
Господа, вопрос такой - нет ли версии Zerga под другие торговые пары?
Заранее спасибо!
на других парах он вряд ли будет работать также эффективно! вся хитрость именно в выборе данного кросса - у него невысокая волатильность и не должно быть затяжных трендов.
Господа!! Что за хрень случилась?? Закрытие нескольких ордеров в минус :-T :-T :-T
Господа!! Что за хрень случилась?? Закрытие нескольких ордеров в минус :-T :-T :-T
Ты не один такой. Это называеться "Unemployment Rate" l-) Цена рванула вверх - сова начала прикрывать ордера, но ... неуспела :-H
Ты не один такой. Это называеться "Unemployment Rate" l-) Цена рванула вверх - сова начала прикрывать ордера, но ... неуспела :-H
Я так понимаю это не лечится, либо зависит от провайдера (исполнение приказов) ?!
ps. у Павла как всегда тишь да гладь.....какого?!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем