John-45 у меня тоже есть счет на форекс 4 you и тоже было такое, счет блокируют тогда когда на счету не хватает суммы для залога, но в этом нет ничего страшного, заходите в личный кабинет, и пишете в тех поддержку, прошу вас разблокировать счет номер такой то... там реагируют очень быстро, и счет будет разблокирован в течении двух минут.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
John-45 у меня тоже есть счет на форекс 4 you и тоже было такое, счет блокируют тогда когда на счету не хватает суммы для залога, но в этом нет ничего страшного, заходите в личный кабинет, и пишете в тех поддержку, прошу вас разблокировать счет номер такой то... там реагируют очень быстро, и счет будет разблокирован в течении двух минут.
все верно! ошибка разработчиков: средств на счету не хватает для открытия позиций, а бот начинает усиленно бомбить сервер, причем частота запросов превышает какие-то лимиты у брокера. то же самое у меня было на Трейд Форте.
Просьба к Никсеру: можно ли исправить этот баг?
все верно! ошибка разработчиков: средств на счету не хватает для открытия позиций, а бот начинает усиленно бомбить сервер, причем частота запросов превышает какие-то лимиты у брокера. то же самое у меня было на Трейд Форте.
И не только этот.... очень хочется получить декомпильнутую версию совы!
а зачем тебе декомпил, берешься исправить все баги в коде и выложить для всех?
Спасибо всем! Разобрался. Чутка долил депо, и максимальное кол-во ордеров уменьшил до 25. Вроде заработало. А там посмотрим
а обязан?
John-45, почему при шаге 5 максимум 60 ордеров понятно - потому что на такой сетке бот может 3+ фигуры просадки пересидеть и потом закрыться в плюс.
А вы 25 ордеров максимум поставили просто "от балды" - вообще без учета волатильности пары, рыночных движений?!
Делайте что хотите, конечно - но просто интересно как принимается решение в 2 с лишним раза уменьшить сетку...
Изменено 28 августа, 2013 пользователем Старик
Всем привет. Я вот например вообще шаг 8 сделал и стоплос отодвинул ну ордеров я тоже считаю меньше 60 не надо делать а с 25 ордерами это не сетка а подсачек какой то получится. уважаемые еще вопрос не у кого небыло такого глюка с совой у меня терминал фою именно с этой совой на впс третий раз уже сам закрылся только заметил а остальные терминалы с другими совами нормально работают???
а обязан?
John-45, почему при шаге 5 максимум 60 ордеров понятно - потому что на такой сетке бот может 3+ фигуры просадки пересидеть и потом закрыться в плюс.
А вы 25 ордеров максимум поставили просто "от балды" - вообще без учета волатильности пары, рыночных движений?!
Делайте что хотите, конечно - но просто интересно как принимается решение в 2 с лишним раза уменьшить сетку...
Изменено 28 августа, 2013 пользователем nikus444
ясно значит будем искать причину в чем то другом. Сделки у кого нибудь сегодня свежие открывались или нет???
nikus444 у меня тоже как у вас стоит на forex4you на реальном счете, поставил бот как только он появился на сайте, и ни разу не было глюка с терминалом. Все работает хорошо стабильно.
сделал оптимизацию за первую половину 2013 года с качество 99%
Оптимизировал параметры шага сетки от 5 до 8 и размер фиксированного лота от 0,1 до 0,15 с начальным депозитом 3000, спред 3
Отчет по прогону с параметрами давшими минимальную просадку и отчет по оптимизации во вложении.
nikus444 у меня сегодня были открытые сделки, и закрылись в плюс
начал открывать в 6:30 утра на медвежьем тренде когда образовалась разворотная модель бычья харами и которая одновременно образовала пинцет советник начал открывать ордера на покупку и успешно закрылся в плюс
Проскакивала версия с одной dll и mq4 - если такая сгодится, поправлю. Или надо просить mq4.
у меня вчера были на фою сегодня не одной цент ндд
nikus444 у меня сегодня были открытые сделки, и закрылись в плюс
начал открывать в 6:30 утра на медвежьем тренде когда образовалась разворотная модель бычья харами и которая одновременно образовала пинцет советник начал открывать ордера на покупку и успешно закрылся в плюс
Вчера утром поставил на два демо - ф4ю и робо, ни одной сделки нет. Настройки дефолтные.
У меня с понедельника не открыл ни одной сделки, хотя до этого все как по часам и все в плюс, а тут тишина уже 3 суток.....Счет реал на Альпари. У кого что нить похожее происходит?
Вчера поставил на демо Альпари - пока тишина.
На демо счетах он у меня тоже не работал, сейчас стоит на forex4you, на центовом счете, кто будет ставить советник на центовый в forex4you, обратите внимание на то что там есть три вида счета cent lite cent и cent NDD на первых двух он не работает, нужно ставить его на третий счет на cent NDD
В Ф4Ю традиционно на кроссах очень высокие спрэды, свопы и комиссии.
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps
Люди выполняли тесты, я недавно напоминал и давал ссылки - смотрите как условия ДЦ серьезно влияют на результат.
Ищите ДЦ, оптимальные для торгов на audnzd!
В Ф4Ю традиционно на кроссах очень высокие спрэды, свопы и комиссии.
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps
Люди выполняли тесты, я недавно напоминал и давал ссылки - смотрите как условия ДЦ серьезно влияют на результат.
Ищите ДЦ, оптимальные для торгов на audnzd!
СТАРИК, тут же еще такое дело, что каждому кошелёк позволяет. К примеру я пару недель этим советником торговал и на F-4ю (цент ндд) и на Альпари (есн) и надо признать особой разницы за тот период в результатах не заметил. Сейчас только на Альпари и использую Вашу мысль про изменение шага до 6п. Пока всё путём.
Большинству наших, торгующих ботами, лучшие зарубежные ДЦ недоступны из-за дороговизны ввода/вывода денег, особенно через банки.
Да и минимальные депо в западных ДЦ тоже не всем по карману.
Но все равно, для ботов, торгующих на кроссах с широкими спрэдами, надо искать оптимальные ДЦ и типы счетов.
И, имхо, сентябрь, а может и октябрь, будут очень волатильными.
Можно увеличить шаг сетки или депо - или, если нервы, не поторговать месячишко.
Можно ничего не менять - но сентябрь должен быть веселым. :d
C начала недели ни одной сделки, хотя на прошлой торговал каждый день. Это только у меня?
C начала недели ни одной сделки, хотя на прошлой торговал каждый день. Это только у меня?
это только у тебя! у меня лупит каждый день! v:)
У меня тоже каждый день работает, а вот вчера молчал, посмотрим как будет сегодня и в понедельник, надеюсь что снова начнет работать.
Тоже самое
это только у тебя! у меня лупит каждый день! v:)
Что у Вас за ДЦ?
Информация для тех у кого счёт cent ndd в forex4you. Спрашивал у поддержки почему не обрабатываются бонусы при работе данного советника.
"сделки совершенные за рассматриваемый торговый период 15.08-29.08.2013 не удовлетворяют минимальному значению МТР. Для инструмента AUDNZD составляет 50 пунктов в дневную сессию, и 75 пунктов в ночную.(тобишь для профита от 50 пунктов и выше.)
Посчитал что у разрабов за год почти из ~950 сделок менее 5% сделки с профитом >50 и ~2% из них >75.
Вывод бонусы при работе с роботом в форекс4ю брать почти бессмысленно
Изменено 31 августа, 2013 пользователем Vyacheslav
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем