[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

т е у вас сейчас сдкелок нету открытых?

fx4y ndd - всё закрылось

Владисдав, вы извините - прежде чем лезть в рынок, чему-нибудь подучиться не пробовали?!

Прямо на первой, титульной странице форума и первым в блоге обучающее видео "Типы счетов на форекс".
................................................................

В Альпари, помнится, центовых счетов нет.
Я их там и не использовал, не помню.
Смотреть надо название сервера, помнится, что счет микро (или центовый) в названии сервера (и счета) обычно отражается.

А так разница между долларовым и центовым счетами ровно в 100 раз.
Похоже, вы свои $24 положили на счет, где оптимально $2000.
Чаще всего в таких случаях деньги теряются за считанные часы.

Вот где где... но что-бы в в таком элементарном и так жестко лажануть, не ожидал :| Спасибо что помог, вот только деньги уже ушли и мне придется старой и надежной стратегией "Price Action" их зарабатывать. Как говорил Павел "Если вы закрылись в убыток, то относитесь к этому как в предприятие, вложение денег в бизнес" Большое спасибо "Старик" что помог мне разобраться.
Владисдав, бывает все и такое тоже.
Форекс беспощаден, расслабляться нельзя ни в чем.

Коллеги, хочу обратить ваше внимание, что по ходу торгов обычно можно менять параметры.
Можно увеличить шаг сетки с 5 до 6-7 пипсов - и, при 60 ордерах, сетка дополнительно удлинится на десятки пипсов, вплоть до +120 от 300 пипсов до 420 пипсов.
Можно немного (пропорционально шагу сетки) увеличить стоп.
Можно увеличить шаг (скажем, до 8-10 пипсов) и пропорционально (или непропорционально) уменьшить максимальное количество ордеров. Например, можно протестировать сетку из 45 ордеров с шагом 10 пипсов и посмотреть как такая сетка ведет себя на текущем нервном рынке. Выполняйте тесты и ищите оптимальные настройки под текущий рынок, а не ждите на нервах слива на стандартных весьма агрессивных настройках.

Да, есть значительная и необычная раскорреляция aud и nzd и непривычные для этого кросса краткосрочные тренды.
Но вы можете управлять торгами и демпфировать агрессивность рынка, ограничивая риски торгов на приемлемом уровне.

Изменено 24 августа, 2013 пользователем Старик

т е у вас сейчас сдкелок нету открытых?

нет, все закрыты. все настройки, кроме ММ, по дефолту стоят, ничего не менял, счет f4y NDD. брокер один с тем что в роботесте, но там 27 ордеров.

Владисдав, бывает все и такое тоже.
Форекс беспощаден, расслабляться нельзя ни в чем.

Коллеги, хочу обратить ваше внимание, что по ходу торгов обычно можно менять параметры.
Можно увеличить шаг сетки с 5 до 6-7 пипсов - и, при 60 ордерах, сетка дополнительно удлинится на десятки пипсов, вплоть до +120 от 300 пипсов до 420 пипсов.
Можно немного (пропорционально шагу сетки) увеличить стоп.
Можно увеличить шаг (скажем, до 8-10 пипсов) и пропорционально (или непропорционально) уменьшить максимальное количество ордеров.

Да, есть значительная и необычная раскорреляция aud и nzd и непривычные для этого кросса краткосрочные тренды.
Но вы можете управлять торгами и демпфировать агрессивность рынка, ограничивая риски торгов на приемлемом уровне.

Параметры применяются при открытых ордерах или нужно перезапускать бота?

Параметры применяются при открытых ордерах или нужно перезапускать бота?

При открытых, бот будет открывать ордера сетки с новыми параметрами

Коллеги, и проверьте достаточно ли хорош ваш ДЦ или для данного бота лучше другой ДЦ.
dragon13 и zuks выполнили и выложили замечательные тесты, показывающие насколько прибыль зависит от ДЦ и параметров счета.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=83878
Изучите имеющиеся тесты, выполните свои и попробуйте подобрать ДЦ и вариант счета, в котором данный бот будет работать стабильней и существенно прибыльней - а бот это может!

Думаю ещё месяцок почитаю та и себе поставлю... с реверсом и некоторыми другими приблудами v:)

сори а что такое реверс и другие приблуды я правильно понимаю что есть модифицированный бот зерга?

00000, да нормальная идея: кросс с ограниченной волатильностью - и густая сетка ордеров для сбора максимума движения.
Бота только очень тщательно сделать надо, с умным закрытием сеток, с отработкой ошибок, по человечески...

А что за реверс и какие еще приблуды?
Это моды какие-то этого бота или что-то вспомогательное?

00000, да нормальная идея: кросс с ограниченной волатильностью - и густая сетка ордеров для сбора максимума движения.
Бота только очень тщательно сделать надо, с умным закрытием сеток, с отработкой ошибок, по человечески...

А что за реверс и какие еще приблуды?
Это моды какие-то этого бота или что-то вспомогательное?

Старик, реверс это обычный бот который копирует сделки - но наоборот. На ресурсе здесь есть образец где то, кстати не плохой.

А приблуды - это на суржике общее обозначение всяких разный не совсем обязательных и разумных вещей v:)
В случае зерга - есть мнение попробовать его на принципе "реж убытки и давай прибыли расти", но в mql4 я не "андестенд" - поэтому приходиться выкручиваться методом разных ботов на одном счету (ну как с реверсом к примеру) что не позволяет тестировать в тестере, а только на демо счёте и соответственно занимает уйму времени, но даёт более продуманный вариант как по мне. Старик Элдер новые системы тестирует только на листике к примеру - цель прочувствовать систему как бы в жизни v:)

парни, кто трейдерит руками а можно прогнозы по данной паре, вот ето движение вобще откат или новый тренд вверх. я так понял без включения ручной торговли может все печально закончится. какие могут быть варианты действий?

Доброго времени суток! Хотел с понедельника войти в рынок с этим советником, но есть сомнения стоит ли сейчас входить после движения вверх по паре AUDNZD. Может кто даст дельный совет?

хух пошел откат вроде. но лучше руками перестраховатся. советник опасный и очень брокерозависим как оказалось

хух пошел откат вроде. но лучше руками перестраховатся. советник опасный и очень брокерозависим как оказалось

А если на депозит 100$ с лотом 0.05 - так вообще сливной ;)

Интересный момент, старая сетка на продажу еще не закрылась, но советник начал строить сетку на покупку с текущего уровня. На референсном счете продавца такая же ситуация.

а можно ссылочку на счет продавцов

Зачем удалили мой вопрос про ошибки которые выдает робот?
"2013.08.07 06:41:36 '100092840': Signal - not found update signal - 5447 in base"

tvist, ваш пост был примерно таков: смотрите какая картинка и прикреплена картинка. Такой бред я всегда удаляю.
Vyacheslav, очевидно, что вы совершенно не отслеживаете изменения в новых билдах МТ4. Если бы вы потрудились читать новости относительно нововведений МТ4 то узнали бы что есть сервис "торговые сигналы" и именно ошибку подключения к этим самым сигналам вы наблюдаете. Загляните в Сервис-Настройки-Сигналы.
Также очевидно что вы не можете отличить ошибки терминала от ошибок бота. Напоминаю, любой советник, например с именем "TTT88" будет генерировать ошибку примерно по следующей маске: "Дата:время ТТТ88: Текст ошибки" В вашем случае имени бота в строке об ошибке нет, следовательно, это ошибка не бота.
Включайте логику прежде чем писать гневные посты.

Извените пожалуйста, может я что то не понял, но что надо сделать, чтоб, больше не показывали эту ошибку (ее показывает и с другими советниками).
stabilisreferte, к советникам данная ошибка не имеет никакого отношения, всё же описано в цитируемом вами посте от nixxer'а.

stabilisreferte, к советникам данная ошибка не имеет никакого отношения, всё же описано в цитируемом вами посте от nixxer'а.

обнови терминал или скачай новый с сайта дц и загрузи туда по новой сова и все будет у тебя работать без ошибок.

обнови терминал или скачай новый с сайта дц и загрузи туда по новой сова и все будет у тебя работать без ошибок.

У меня Build 509. Все обновлено.

Зачем удалили мой вопрос про ошибки которые выдает робот?
"2013.08.07 06:41:36 '100092840': Signal - not found update signal - 5447 in base"

Vyacheslav, очевидно, что вы совершенно не отслеживаете изменения в новых билдах МТ4. Если бы вы потрудились читать новости относительно нововведений МТ4 то узнали бы что есть сервис "торговые сигналы" и именно ошибку подключения к этим самым сигналам вы наблюдаете. Загляните в Сервис-Настройки-Сигналы.

Так что надо изменить в настройках, чтоб больше не всплыла это (Signal - not found update signal - 5447 in base) сообщение? Потому что, когда она всплывает - советник (-ики) перестает работать.

Помогите пожалуйста.

Огромное спасибо.

options.jpg

Изменено 26 августа, 2013 пользователем stabilisreferte

Также очевидно что вы не можете отличить ошибки терминала от ошибок бота. Напоминаю, любой советник, например с именем "TTT88" будет генерировать ошибку примерно по следующей маске: "Дата:время ТТТ88: Текст ошибки" В вашем случае имени бота в строке об ошибке нет, следовательно, это ошибка не бота.
Включайте логику прежде чем писать гневные посты.

Тоже столкнулся с такой проблемой, только на белом мишке. Ни на какие сигналы я не подписан, и никогда впредь до установки этого бота такой ошибки не возникало, бота убираю, ошибка исчезает. Что за беда такая понять не могу :-s И главное робот не торгует!

Изменено 27 августа, 2013 пользователем hypotango

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить в zerg алерт, звуковое оповещение. Если это возможно. Например когда открывается первая сделка, когда советник начинает строить сетку, когда он только входит в рынок, что бы был звуковой сигнал. Спасибо.

У меня работает на F4you (цент), пока стабильно в плюс. Вчера например закрылся +15, до этого показывал разные результаты - от 10 до 26 в плюсе. начальный депо был 123 цента, сейчас 270. Но есть некоторые непонятки. Вот сегодня открываю - ппц.. "счёт заблокирован" Типа из-за каких-то опасных действий . причём это уже второй раз. Хотя сетки он открывал везде максимум по 10 ордеров.. Может глючит из-за маленького депо? Кто подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025