[open source] [Советник] по ТС [M30] Начало

От pavlus777, 4 марта, 2013 в Лаборатория ProfitFX

P.S. очень неплохие результаты (депо увеличилось почти в 7 раз!), даже не смотря на то, что кривая баланса под конец начала падать вниз!

Кажись вот так будут неплохие результаты. Депо в 244 раза. <:-p :d :>Сова LondonBeat_v1.7, пара Евро
Период 16.01.2012-13.03.2013г.
Настройки:
LotsFor1000=0.5;
TakeProfitK=0.7;
StartHour=8;
StartMin=30;
MaxPips=18;
CloseByTime=true;
CloseHour=15;
CloseMin=30;
Indent=15;
DeleteOpposite=true;
LossLimit=0;
LossPoints=2;
Trailing_Stop=65;
Trailing_Step=20

LondonBeat_v1.7_EUR_2012-03.2013.gif
LondonBeat_v1.7_EUR_2012-03.2013.rar166 скач.

Изменено 27 марта, 2013 пользователем Vasgenich

А я время закрытия вообще не ставлю, и как мне кажется как то лучше получается, он вчера закрылся в 18:30 по мск по стоп лосу в +10п. А вообще с четверга стоит на реале версия 1,6 депо в 500д. пока минусов не было гоняю только по евро. сегодня рискнул и поставил 3долл. за 1 пункт в итоге испугался закрыл в ручную +20 пунктов, а если бы ничего не трогал закрылся бы по ТП.

P.S. очень неплохие результаты (депо увеличилось почти в 7 раз!), даже не смотря на то, что кривая баланса под конец начала падать вниз!

Кажись вот так будут неплохие результаты. Депо в 244 раза. <:-p :d :>Сова LondonBeat_v1.7, пара Евро

вах... мы тут прямо грааль из него сделали :)

вах... мы тут прямо грааль из него сделали :)

Дык, тут у нас один человек только делает. =d> Остальные лишь так, соучастники ;)
Цитата

Дык, тут у нас один человек только делает. =d> Остальные лишь так, соучастники ;)

самое главное - идея!
а идею подкинул Павел...

extern int LossLimit = 30; // Безубыток
extern int LossPoints = 2; // доп. рункты для безубытка

Подскажите пожалуйста вот эти цифры от чего они так сказать отталкиваются)) что значит 30?

Цитата

самое главное - идея!
а идею подкинул Павел...

Я знаю что Вы автор =d> Вам. А ответ я так понял - да - по поводу плавающего стоп-лоса (молчанье знак согласия, - не первый раз ответ на мой вопрос, а может я что не так делаю?). Извините за непонимание. Учусь.

extern int LossLimit = 30; // Безубыток
extern int LossPoints = 2; // доп. рункты для безубытка

Я так понимаю что 30 это когда доходит до 30 пунктов профита стоп лосс передвигается на эту границу. Но у меня стоп лосс передвигается на 10 пунктов профита когда цена прошла 20 п. Помогите разобраться что к чему в этих цифрах!!

Цитата от Vasgenich
"Кажись вот так будут неплохие результаты. Депо в 244 раза. <:-p :d :>Сова LondonBeat_v1.7, пара Евро
Настройки:
LotsFor1000=0.5;
TakeProfitK=0.7;
StartHour=8;
StartMin=30;
MaxPips=18;
CloseByTime=true;
CloseHour=15;
CloseMin=30;
Indent=15;
DeleteOpposite=true;
LossLimit=0;
LossPoints=2;
Trailing_Stop=65;
Trailing_Step=20"

Можно уточнить, время открытия и закрытия указаны по GMT? Или как? :d

Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nikodim

Да, конечно по GMT :)

Да, конечно по GMT :)

Спасибки. Сорри за беспокойство ;)

Да советник что надо! Присоединяюсь =d>

самое главное - идея!
а идею подкинул Павел...

Продолжаем отрабатывать эту идею. :)

To xbms
А нельзя ли в качестве эксперимента, если конечно много времени не займет, приделать к сове отдельный трал для убыточных ордеров, с выносом в настройки, времени начала работы трала? :)

To xbms
А нельзя ли в качестве эксперимента, если конечно много времени не займет, приделать к сове отдельный трал для убыточных ордеров, с выносом в настройки, времени начала работы трала? :)

Специально выложил /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-swiss-army-ea-v151/3908
универсальный трал, тральте что хотите и как хотите, бездна настроек на все случаи жизни

Специально выложил /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-swiss-army-ea-v151/3908
универсальный трал, тральте что хотите и как хотите, бездна настроек на все случаи жизни

Я всё понимаю, видел и эту сову, однако увы, оптимизацию сделать в этом случае не получиться, а высиживать у графика и подбирать параметры к двум работающим совам, увы жалко времени, может оно того не стоит... Мне хотелось бы проверить идею и попытаться уменьшить уровень просадки у совы с подобранными параметрами, которые я выложил ниже :)

К продолжению отработки идеи….

Что если вторая отложка будет удаляться только в том случае, если сработал трал по первой отложки, а не при закрытии первой как сейчас. Быть может реверсивное движение, в таком виде, сделает советник еще профитнее. :-?
Может есть у кого соображения или лучше наблюдения по этой идее…

Настройки:
LotsFor1000=0.5;
TakeProfitK=0.7;
StartHour=8;
StartMin=30;
MaxPips=18;
CloseByTime=true;
CloseHour=15;
CloseMin=30;
Indent=15;
DeleteOpposite=true;
LossLimit=0;
LossPoints=2;
Trailing_Stop=65;
Trailing_Step=20

Привет! Спасибо за тест Лондонбит. \M/
Я так понимаю есть там ТП=30 пп ?
Я тестировал в ручную с ноября 2012 по март 2013. И закрытие только по времени через 5 часов после выставления отложек, но через 7 часов может быть лучше.
Сделай пожалуйста тест с ноября по март все настройки как было в 244 раза, но закрытие только по времени в 15-30 без тралов и ТП. Я думаю лучше будет.
И еще если не сложно можешь с ноября по март фикс лотом с настройками как в 244 раза было, для чего это? Для того чтобы узнать в пп, так как у меня при моих параметрах среднее кол-во пп было 150, а при настройках в 244 раза, если я правильно посчитал около 80.

К продолжению отработки идеи….

Что если вторая отложка будет удаляться только в том случае, если сработал трал по первой отложки, а не при закрытии первой как сейчас. Быть может реверсивное движение, в таком виде, сделает советник еще профитнее. :-?
Может есть у кого соображения или лучше наблюдения по этой идее…

интересно, а куда уже профитнее в 244 000 за год! и так никто такой суммы не отдаст, дешевле убить! v:)

Коллеги, расслабьтесь немного - в тестах у вас 100% реинвест прибыли за год и более и большие ордера во второй половине теста.

В реале, полагаю, будет хорошо - но цифры прибыли, которую обычно ежемесячно выводят, будут во много-много раз скромнее.

интересно, а куда уже профитнее в 244 000 за год! и так никто такой суммы не отдаст, дешевле убить! v:)

:) Считаю, что нет предела для совершенства, надо пробовать всё, что можно посчитать разумным. Надеюсь xmbs не оставит наши предложения без внимания. :) Давайте подумаем как нам убрать дикую просадку в 60% :-?

Сделай пожалуйста тест с ноября по март все настройки как было в 244 раза, но закрытие только по времени в 15-30 без тралов и ТП. Я думаю лучше будет. И еще если не сложно можешь с ноября по март фикс лотом с настройками как в 244 раза было, для чего это? Для того чтобы узнать в пп, так как у меня при моих параметрах среднее кол-во пп было 150, а при настройках в 244 раза, если я правильно посчитал около 80.

Попробую, как терминал на серваке освободиться. Не обещаю что скоро. :(

:) Считаю, что нет предела для совершенства, надо пробовать всё, что можно посчитать разумным. Надеюсь xmbs не оставит наши предложения без внимания. :) Давайте подумаем как нам убрать дикую просадку в 60% :-?

прекратить с какого то момента повышать лот - из-за этого получается большая просадка в $, а если посмотреть в пунктах, то все как обычно, в пределах нормы!

Почему в тестах LossLimit=0; а не 30 как в изначальных настройках?

Почему в тестах LossLimit=0; а не 30 как в изначальных настройках?

Потому что у меня в тестах результаты с БУ в минуса уходили, и я от него отказался. Правда это было на первых версиях бота. Можно попробовать поэкспериментировать с БУ с учетом всех нововведений.

Попробуй оставить 30 как в оригинале и убрать время закрытия.

прекратить с какого то момента повышать лот - из-за этого получается большая просадка в $, а если посмотреть в пунктах, то все как обычно, в пределах нормы!

Может подумать про какой-нить нормальный ММ к совке прикрутить? И еще, в 244*тесте очень редко сова делает 2 убыточные сделки подряд. Поди стоит подумать о повышающем лоте в % от депо который сова выставит в след за лосем? :-?

Добавлено: 27-03-2013 15:29:42

Попробуй оставить 30 как в оригинале и убрать время закрытия.

Всё попробую, но потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025