там есть такая функция
CloseHour? Это закрытие, а не удаление. У меня несработавшие ордера не удаляются (версия 1.5)
там есть такая функция
Добавлено также удаление отложек при CloseByTime = true
Привет всем скиньте пожалуйста сет с настройками к этому боту а то я как не гоняю по тесту у меня сливает или история дырявая или настройки не так выставляю
Привет всем скиньте пожалуйста сет с настройками к этому боту а то я как не гоняю по тесту у меня сливает или история дырявая или настройки не так выставляю
Советник профит выставляет как то неправильно :)
extern double TakeProfitK = 1; // TakeProfit - коеффициент, расстояние между отложками,умноженному на TakeProfitK
а прочитать описание параметров не судьба?extern double TakeProfitK = 1; // TakeProfit - коеффициент, расстояние между отложками,умноженному на TakeProfitK
Вот set для версии 1.4, если кому интересно по EURUSD. Прогонял на Алпари вот на этом периоде, поставил на демо, будем посмотреть...
Изменено 25 марта, 2013 пользователем Nikodim
а прочитать описание параметров не судьба?extern double TakeProfitK = 1; // TakeProfit - коеффициент, расстояние между отложками,умноженному на TakeProfitK
можно пожалуйста здесь немного подробнее.
по умолчанию растояние м/у отложками 1000 пунктов (пятизнак)?
а какой тогда ТП ставится?
я только настройки трейлинг стопа кручу.
Изменено 26 марта, 2013 пользователем Старик
Не выставляет отложки в реале на некоторых парах. Они сразу закрываются, причем по несколько раз, и есть только в истории. Брокер Альпари демо.
Не выставляет отложки в реале на некоторых парах. Они сразу закрываются, причем по несколько раз, и есть только в истории. Брокер Альпари демо.
Да, решил на других попробовать, но не вышло...
На EUR и AUD отложки открываются, вроде не в настройках дело...
Пока в ручном режиме эффективнее. Машинный интеллект еще
не дотягивает, слишком много если бы, да вот так бы надо:)
На прошлой неделе на демо был +400.
На этой неделе поставил на реал и как-то перед пасхой не особо прибыльно.
Стопы сбивают, движения особого нет.
Может стоит выключить советник до след. вторника?
p.s.
кстати у меня на дэмо тоже некоторые экзотические отложки удалялись
Каковы результаты тестирования по системе? У всех всё так хорошо или наоборот так плохо?
В советнике версии 1.6 по паре EURUSD (Альпари) получилось за период следующее :
При лоте 0,03 от депозита прирост депозита на 30% ... а при лоте 0,15 от депозита прирост депозита аж 270 %. Тейк = 1.
Каковы результаты тестирования по системе? У всех всё так хорошо или наоборот так плохо?
В советнике версии 1.6 по паре EURUSD (Альпари) получилось за период следующее :
При лоте 0,03 от депозита прирост депозита на 30% ... а при лоте 0,15 от депозита прирост депозита аж 270 %. Тейк = 1.
Добавлено: 26-03-2013 22:20:58
Период с 01.11.2012 по сегодняшний день.
потестив советник с визуализацией заметил такую штуку. что при маленьких сигнальных свечах очень много двойных лосей (тестил версию 1.3). Необходимо вставить в советник фильтр на размер свечи - если сигнальная свеча больше или меньше определенного размера , то советник не должен выставлять отложки. :-*
а кто-нибудь может прогнать этот сет на нормальных котировках с 99%?
у меня в тестере с корявыми котировками и на реале (Альпари стандарт) уже вторую неделю показывает хорошие результаты! \M/
Добавлен фильтр на размер свечи...
extern int MaxPips = 30; // Максимальная длина свечи в пунктах, при которой разрешено ставить отложки
XBMS, 1.6 уже не виснет и это радует. Плюсую.
Теперь поэксперементирую с размером свечи, возможно это существенно как в коробках "Лондонского взрыва"
а кто-нибудь может прогнать этот сет на нормальных котировках с 99%?
у меня в тестере с корявыми котировками и на реале (Альпари стандарт) уже вторую неделю показывает хорошие результаты! \M/
Изменено 27 марта, 2013 пользователем Vasgenich
Спасибо! +++
P.S. очень неплохие результаты (депо увеличилось почти в 7 раз!), даже не смотря на то, что кривая баланса под конец начала падать вниз!
Спасибо! +++
P.S. очень неплохие результаты (депо увеличилось почти в 7 раз!), даже не смотря на то, что кривая баланса под конец начала падать вниз!
Изменено 27 марта, 2013 пользователем Vasgenich
Спасибо! +++
Спасибо большое автору за сову 2 дня на реале 2 +. Можно спросить стоп лосс вроде плавающий( сегодня вроде утром отложник выдал один, а затем стоп изменился в безубыток и закрылся( хотя после и тейк бы закрылся). Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу, спасибо. =d>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем