предлагал же РИТКИН индюк привезать по Тейк профитам....он же отрабатывает
с отступом....опять же...

предлагал же РИТКИН индюк привезать по Тейк профитам....он же отрабатывает
с отступом....опять же...

Тестировал в терминале F4 там с 9-30 начиная с 01.11.2012 до сегодняшнего дня по паре EURUSD. Риск (лот) ставил 0,03 от депо. ТП больше стопа в 9 раз. Лучший результат получился + 50% от депо, но не более того. При увеличении лота просадка доходила до 65%. Но случился какой-то глюк, тестировать терминал перестал, попробую переустановить.
Цветочек - советник тоже работает, но только отложки выставляет от дневной свечи и свой способ закрытия сделок, результаты там лучше
Скачал вчера советник, настроил время открытия и закрытия под мой часовой пояс и брокера. сегодня на час раньше положенного время запустил, а ордера так и не открылись!! Может брокер не дал открыть сделки советнику, завтра попробую на Альпари или есть отклонения от стандарта по запуску?????
Изменено 20 марта, 2013 пользователем utscorpion
Скачал вчера советник, настроил время открытия и закрытия под мой часовой пояс и брокера. сегодня на час раньше положенного время запустил, а ордера так и не открылись!! Может брокер не дал открыть сделки советнику, завтра попробую на Альпари или есть отклонения от стандарта по запуску?????
Добавлено: 20-03-2013 09:50:30
Открылись сделки на Альапри, только вот советник поставил отложенники на селл и бай на расстояии 20п от цены, а не по хай и лоу предыдущей свечи, что не так???
Добавлено: 20-03-2013 09:50:30
на альпари тоже не открылись сделки((((
Кому-нибудь удалось получить вразумительные результаты тестов(желательно с качеством 99)?Если да,то поделитесь рабочим билдом терминала пожалуйста(у меня 445 билд как-то странно работает).И ещё вопрос - при визуализации тестирования отложенные ордера должны отображаться или нет?
Извините, пожалуйста, за нубовский вопрос, но совсем запутался со временем советника.
Вопрос на примере:
мне надо запустить советник, к примеру, в 15.00 GMT на терминале альпари.
для этого я ставлю в настройках времени советника GMT +2 и время начала работы 17.00.
Правильно? Запустится советник в 15.00 GMT?
Извините, пожалуйста, за нубовский вопрос, но совсем запутался со временем советника.
Вопрос на примере:
для этого я ставлю в настройках времени советника GMT +2 и время начала работы 17.00.
Вопрос на примере:
Ты чета усложнил все- смотришь время гмт. Например тут http://wwp.greenwichmeantime.com.
Дальше смотришь время в своем терминале- там где обзор рынка. Теперь находишь разницу между временем гмт и временем терминала. Эту разницу и вносишь в параметры. как-то так...
Уважаемый автор,а не посмотрите в чём проблема с совой? Очень разнятся тесты с разными параметрами закрытия поз,а точнее при close by time off их раз в 5 меньше чем при том же параметре on. Ведь этот параметр не должен никак влиять на кол-во открываемых сделок. А оптимизацию хочется провести именно с опциями безубытка и тейка(на мой взгляд так спокойнее торгуется)
Уважаемый автор,а не посмотрите в чём проблема с совой? Очень разнятся тесты с разными параметрами закрытия поз,а точнее при close by time off их раз в 5 меньше чем при том же параметре on. Ведь этот параметр не должен никак влиять на кол-во открываемых сделок. А оптимизацию хочется провести именно с опциями безубытка и тейка(на мой взгляд так спокойнее торгуется)
Здравствуйте подскажите пожалуйста по роботу. Он открывает позиции на сумму зависящую от суммы средств на счету? И Второе когда Европа перейдет на летнее надо будет менять настройки на метатрейдере 4? У меня сейчас gmt+2 Спасибо! Точнее настройки робота!!!! И подскажите пожалуйста что значит в настройках время закрытия false? Он почему то у меня сегодня не закрылся в назначенное время, открылся сам вовремя, а закрыл я его сам уже.
Изменено 21 марта, 2013 пользователем A88
Здравствуйте подскажите пожалуйста по роботу. Он открывает позиции на сумму зависящую от суммы средств на счету? И Второе когда Европа перейдет на летнее надо будет менять настройки на метатрейдере 4? У меня сейчас gmt+2 Спасибо! Точнее настройки робота!!!! И подскажите пожалуйста что значит в настройках время закрытия false? Он почему то у меня сегодня не закрылся в назначенное время, открылся сам вовремя, а закрыл я его сам уже.
Изменено 21 марта, 2013 пользователем shurche
Спасибо. А если депо 500дол. он вообще работать небудет или поставит лот 0,05?
кто уже торгует роботом (на демо хотя бы)? может засветите мониторинг , для наглядности будет неплохо
извини, дружище... с тестами я пока помочь не могу...
у самого пока с ними проблемы
кто уже торгует роботом (на демо хотя бы)? может засветите мониторинг , для наглядности будет неплохо
извини, дружище... с тестами я пока помочь не могу...
у самого пока с ними проблемы
Как я заметил,у сова проблемы не только в тестировании на истории - он иногда и на реале отложки не открывает. Сегодня на f4u не открыл ни одной отложки... Как думаете - может ДЦ как-то ему мешать открывать сделки? В журнале всё нормально,никаких проблем. Видимо в коде что-то мешает. Пожалуйста,гуру форума - посмотрите код совы! Может можно что подправить! Уж больно интересная стратегия - а проверить на истории никак не получается адекватно :((
Shurche, а на истории у вас адекватно тестируется?Я имею ввиду два варианта тестирования,которые предполагают одинаковое кол-во открытых сделок за период - это с закрытием по времени и по ТП с тралом.Уж очень разнятся тесты. Посмотрите мои тесты во вложениях несколькими постами ранее.
Shurche, а на истории у вас адекватно тестируется?Я имею ввиду два варианта тестирования,которые предполагают одинаковое кол-во открытых сделок за период - это с закрытием по времени и по ТП с тралом.Уж очень разнятся тесты. Посмотрите мои тесты во вложениях несколькими постами ранее.
На демо три дня отработал в плюс, проблем небыло...
Какие настройки использовали? У меня минуса были.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем