[open source] [Советник] по ТС [M30] Начало

От pavlus777, 4 марта, 2013 в Лаборатория ProfitFX

В версии 1.4 при DeleteOpposite = false и CloseByTime = false если остается отложка, например на селл, а цена ушла выше сова не удаляет её! В итоге торговля прекращается, так как новые ордера не открываются... Это так и задумано?

В версии 1.4 при DeleteOpposite = false и CloseByTime = false если остается отложка, например на селл, а цена ушла выше сова не удаляет её! В итоге торговля прекращается, так как новые ордера не открываются... Это так и задумано?

Вы ведь решили не удалять ордер, судя по настройкам...
когда, по Вашему, нужно его удалить?

Вы ведь решили не удалять ордер, судя по настройкам...
когда, по Вашему, нужно его удалить?

Было бы здорово, уважаемый xbms, если бы Вы сделали так, чтобы при DeleteOpposite = true, вторая отложка закрывалась после закрытия первой, а не после открытия, иначе приходится закрывать ручками при срабатывании по первой отложки трала.

Изменено 19 марта, 2013 пользователем Smusmumrik

Спасибо за новую версию!
Параметр DeleteOpposite = true приносит результат, если использовать сов в режиме CloseByTime = false. Результат теста не плох (ДЦ RoboForex) с01.11.2012 депозит увеличен в 2.2 раза.

Привет, с какими настройками такой результат?
У меня за тот же период максимум 1.72 Дц Альпари
Цитата

Было бы здорово, уважаемый xbms, если бы Вы сделали так, чтобы при DeleteOpposite = true, вторая отложка закрывалась после закрытия первой, а не после открытия, иначе приходится закрывать ручками при срабатывании по первой отложки трала.

Готово!

LondonBeat_v1.5.mq4191 скач.

А что если реализовать функцию закрытия противоположенной отложки но только в том случае если по первой сработал трейлинг или безубыток. Тогда если сигнал удачен, то все гуд, и мы возьмем свою какую то прибыль и при этом застрахованы от не удачного отката цены со слабым движением. Но в тоже время если по первому ордеру цена развернулась, не задействовав трейлин, то возможно, если цена резко развернулась, оставшаяся отложка будет в прибыли.
Но это только теория.

Тестировал стратегию вручную с ноября 2012 по наши дни, результаты лучше если закрывать не через 2.5 часа , а через 5 часов (10 свечек М30), тестировал без трейлингов и всего прочего, т.е. открытие через первые полчаса торгов Лондона и закрытие через 5 часов по времени.

to XBMS:
Вынеси пож. в настройки expiration time обоих отложек. Мое мнение - актуальное время для них до 13-14 часов того же дня либо до начала амер. сессии, подберем методом научного тыка.

to XBMS:
Вынеси пож. в настройки expiration time обоих отложек. Мое мнение - актуальное время для них до 13-14 часов того же дня либо до начала амер. сессии, подберем методом научного тыка.

там ведь вынесено время закрытия ордеров...

Уважаемый xbms, пож. Вы могли бы добавить функцию чтобы вторая отложка закрывалась только после срабатывании трала по первой отложки, а не просто закрытии (или отткрытии).

to XBMS:

там ведь вынесено время закрытия ордеров...

Ты имеешь ввиду CloseByTime, а я имею ввиду в OrderSend есть поле datatime до которого отложенный ордер будет действителен, моя логика что если ни один из отложенных ордеров не исполнится до обеда то их смысл пропадает.

xbms, вопрос, я хочу закрывать позу по советнику в 15-30, допустим оборвалась связь с 15-25 до 16-00, закроются ли мои позы при восстановлении связи в 16-00? Если нет, то возможно ли добавить такую функцию?

xbms, вопрос, я хочу закрывать позу по советнику в 15-30, допустим оборвалась связь с 15-25 до 16-00, закроются ли мои позы при восстановлении связи в 16-00? Если нет, то возможно ли добавить такую функцию?

Такую функцию нельзя добавить, так как это терминал МТ4 и ДЦ не поддерживают закрытие по времени. Терминал должен быть включен, а вот jForex поддерживает такую функцию, но нужно покопаться чтобы её найти....

Да, позиции закроются

не знаю откуда у вас такие результаты, у меня почти в ноль за последние пол-года

не знаю откуда у вас такие результаты, у меня почти в ноль за последние пол-года

Как это в ноль? Возьмите вручную по истории посчитайте, хоть за последний месяц.Как ни крути в ноль посчитать у меня не удается :)
Вот сегодня у меня системка дала минус, цена бросилась сначала в одну сторону, потом в другую - сработал стоп, а после снова обратно)))

мне вот интересно, а почему никто не выкладывает результатов тестирования?
Кто-то вообще занимался оптимизацией?

Шутишь, здесь нечего оптимизировать кроме времени вхождения в рынок и выхода из него, надо месяц-два посмотреть на его работу, и станет все понятно, мое мнение - трал в топку, безубыток в топку, ТП=СЛ, а лучший вариант х1,5 и с новостями надо разобраться.

Шутишь, здесь нечего оптимизировать кроме времени вхождения в рынок и выхода из него, надо месяц-два посмотреть на его работу, и станет все понятно, мое мнение - трал в топку, безубыток в топку, ТП=СЛ, а лучший вариант х1,5 и с новостями надо разобраться.

рановато в топку, создадим большой адронный коллайдер а там...
вот тест с трал и ТП, если без них лучше поделитесь результатом...

Тест.zip155 скач.

рановато в топку, создадим большой адронный коллайдер а там...
вот тест с трал и ТП, если без них лучше поделитесь результатом...

Прогони тест с Indent=13 плиз? У меня лучше получается, чем с 14... Но котировки совсем дырявые. Хотелось бы посмотреть, хотяб с 90% :)

да, господа, выкладывайте пожалуйста свои сеты с результатами :-b

Всем доброго времени. Может кто сделать нормальный тест по евробаксу и по евроене . Брать контрольную свечу 13-13.30 и закрытие в 17.30 по GMT без трейлинга. Должно получится неплохо. Движения В это время более сильные и тенденции имеются.
У меня тестер ерунду выдает, как и у многих.
Заранье спасибо.

Попробовал сделать тест с ноября 2012 по 1 марта 2013 года (вроде тогда время переводили).
Результат для оригинальной стратегии (вход в 10.30 по Альпари, выход в 13.00), трейлинг не использовал, депо 1000, лот фикс. о.1, спред выставил 2:

1. indent 5 чистая прибыль 76.30 (просадка 8.59%)
2. indent 10 чистая прибыль 59.50 (просадка 9.87%)
3. indent 15 чистая прибыль 59.50 (просадка 10.36%)

Надеюсь все делал правильно, а то я только осваиваю это дело.

Уважаемый разработчик,xbms,а нельзя ли как-то сделать так,чтоб в роботе при работе с параметрами трала и безубытка работало еще и закрытие по времени?Вроде по тестам эти параметры выхода работают отдельно.Поправьте если не прав.

Может стоит объединить данную сову с советником "в ожидании новостей"? Нужен модуль качающий новости и определяющий актуальные время

Ps днем попробовал подходить - работает. Но без трала или фикс стоп-лосса не знаешь когда закрываться и есть риск одну сделку закрыть в минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025