а где взять билд 445?
что-то не найти в сети...
Есть 432 от Tickstory - w w w .multiupload.nl/2AB9S9505T
а где взять билд 445?
что-то не найти в сети...
Здраствуйте! Советник оч даже не плох.
Еще бы добавить настройки чтоб при срабатывании одного ордера другой удалялся, а так же при срабатывании безубытка или трейлинг стопа. С возможностью выбора этих опций отдельно.
Спасибо за советник!
Еще бы добавить настройки чтоб при срабатывании одного ордера другой удалялся, а так же при срабатывании безубытка или трейлинг стопа. С возможностью выбора этих опций отдельно.
Спасибо за советник!
А 2 ордер удалять не надо реверсивное движение никто не отменял.единственное что в парметре INDENT вместо 10 поставил 15...сову контролирую руками то есть некий полуавтомат...
Спасибо за советник!
А 2 ордер удалять не надо реверсивное движение никто не отменял.единственное что в парметре INDENT вместо 10 поставил 15...сову контролирую руками то есть некий полуавтомат...
Всем добррого утра. Сегодня на открытии Лондона у меня советник выставил отложки с совершенно космическим лотом. Помогите пожалуйста рассчитать настройку лота, т.к. описания в теме я нигде не нашел. У меня cent ndd f4u.
Всем добррого утра. Сегодня на открытии Лондона у меня советник выставил отложки с совершенно космическим лотом. Помогите пожалуйста рассчитать настройку лота, т.к. описания в теме я нигде не нашел. У меня cent ndd f4u.
У меня на робофорекс на паре евро-доллар открылись только продажи.Покупки не открылись.Причём записей в журнале никаких по этому поводу нет.В чём может быть проблема?
Возможно изобрел велосипед. Не пинайте, ведь напомнить всегда полезно.
Как решить вопрос со временем начала сессии? С наличием переводов времени, сдвига времени терминала и других подобных заморочек?
Да очень просто. Конкретно в терминале инсты на 15 или 30 минутах вывожу биржевые инструменты:
N225 - для Японии.
FTSE, N100 - для Европы
DJ, S&P для Америки.
И тупо смотрю, в какое время терминала начинаются и заканчиваются свечки. Это время и надо ставить во всевозможные индикаторы, связанные с торговыми сессиями. Все учтено!
Европа в данный исторический момент открывается в 11-00 и закрывается в 19-30 по времени инсты.
Здравствуйте уважаемый xbms. Во первых спасибо за советник. Во вторых, когда у Вас будет время, просьба если не трудно, добавить комментарии к открым ордерам и отложкам советника. Спасибо.
В этой версии по просьбам добавлено:
1. Комментарий для ордеров
2. Удаление второй отложки, если DeleteOpposite = true
extern bool DeleteOpposite = false; // удалять вторую откложку, если открылся 1-й ордер
extern string comment = "LondonBeat v1.3";
а можно в первый пост добавить описание всех параметров, а то сегодня решил скачать, потестить - пришлось всю ветку прочитать, чтобы разобраться?
а тут еще параметры добавляются....
а можно в первый пост добавить описание всех параметров, а то сегодня решил скачать, потестить - пришлось всю ветку прочитать, чтобы разобраться?
я писал уже раньше, у меня нет прав менять первый пост, Павел тему начал :)
extern double LotsFor1000 = 0.1; // ММ, объём(лот) на 1000 депозита (валюта не имеет значения)
extern double TakeProfitK = 1; // TakeProfit - коеффициент, расстояние между отложками,умноженному на TakeProfitK
extern int StartHour = 8; // Начало работы (час)
extern int StartMin = 30; // Начало работы (минуты)
extern bool CloseByTime = false; // закрывать по времени, если false, то по трейлингу
extern int CloseHour = 11; // Завершение работы (час)
extern int CloseMin = 30; // Завершение работы (минуты)
extern int Indent = 15; // Отступ от цены для установки отложенных ордеров
extern bool DeleteOpposite = false; // удалять вторую откложку, если открылся 1-й ордер
//+------------------------------------------------------------------+
extern string LimitLoss = " ========= Безубыток ========";
extern int LossLimit = 30; // Безубыток
extern int LossPoints = 2; // доп. рункты для безубытка
extern string Trail = " ========= Trailing =========";
extern int Trailing_Stop = 20; // Trailing stop level
extern int Trailing_Step = 10; // Trailing step level
extern int Magic = 123; // Магический номер ордеров
extern string comment = "LondonBeat v1.3"; // Комментарий ордеров
extern int Slippage = 5; // Проскальзывание ордера
Большая просьба к участникам форума пояснить, какие именно дополнительные опции советника ощутимо влияют на прибыль изначальной стратегии?
При установке ТП и его недостижении - закрывается ордер по времени или нет?
Насколько улучшает результаты отступ в 15 пунктов от цены при установке отложек?
Большая просьба поделиться опытом!
Что вы мучаетесь, пробитнапя стратегия во все времена была только в плюсе, поэтому просто нужно сделать одекватного сова.
Извеняюсь я немного шоффффе.
xbms
в 1.4 версии
время
Это по GMT?
или подгонять под ДЦ надо?
Спасибо за новую версию!
Параметр DeleteOpposite = true приносит результат, если использовать сов в режиме CloseByTime = false. Результат теста не плох (ДЦ RoboForex) с01.11.2012 депозит увеличен в 2.2 раза.
xbms
в 1.4 версии
время
Это по GMT?
или подгонять под ДЦ надо?
Большая просьба к участникам форума пояснить, какие именно дополнительные опции советника ощутимо влияют на прибыль изначальной стратегии?
При установке ТП и его недостижении - закрывается ордер по времени или нет?
Насколько улучшает результаты отступ в 15 пунктов от цены при установке отложек?
Большая просьба поделиться опытом!
Просьба большая, хоть коротко прокомментировать...
а может сместим открытие ордеров еще на 30 минут? :-? то есть мы будем иметь болеее чоткие границы...нашей коробки.. :-/
Может кто протестит а то чот не тестит нишиша?
Беглым взглядом пробежался даже интрес больше представляет....10 яачовая свеча по GMT скорей всего она опорная в последнее время...надо прогнать отступ так же 15 хотя хз :-/
Изменено 19 марта, 2013 пользователем amputator115
Всем привет! У меня вопрос - Я когда прогоняю по истории, то советник работает максимум 4 дня и потом вырубается... По разному пробовал, но так и не вышло. Сможете подсказать, что не так делаю? ДЦ Альпари.
Всем привет! У меня вопрос - Я когда прогоняю по истории, то советник работает максимум 4 дня и потом вырубается... По разному пробовал, но так и не вышло. Сможете подсказать, что не так делаю? ДЦ Альпари.
Спасибо огромное за советник. \M/
Я думаю, что для идеала не хватает dds для расчёта лота.
Низкий тебе поклон xbms! =d>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем