Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

- Alexander -

У меня кнопка выделить работает. Chrome.

тест

У меня кнопка выделить работает. Chrome.

Firefox 61.0.1 - не работает
Internet Explorer 11 - работает нормально

Речь про шрифт в самом окне редактора.

ап

Речь про шрифт в самом окне редактора.

ап

На такое тратить время точно не будем.

Такое - это какое? Один шрифт изменить? Больше разговоров. Этот - размытый шрифт, а те, которые мной предложенные - чёткие.

Такое - это какое? Один шрифт изменить? Больше разговоров.
Этот - размытый шрифт, а те, которые мной предложенные - чёткие.

Размытый и четкий шрифт то дела такое...
я люблю arial и у себя им пишу - ну что ж теперь.

Но со шрифтами в редакторе есть таки проблемка - на мой взгляд, достаточно паскудненькая.
Вставляемый (после копирования или перемещения) текст почему-то вставляется другим шрифтом меньшего размера.
Это приводит к появлении в посте целой пачки кодов, описывающих шрифт вставки как отличающегося от дефолтного в редакторе.

Соответственно, если после вставки продолжить писать текст, то и он будет шрифтом и размером шрифта вставки.
В результате в постах появляется насильное чередование шрифтов, бессмысленное и не задававшееся автором.

Чтобы избавиться от различия шрифтов, приходится переходить в старый редактор и удалять множество ненужных кодов начала и конца шрифта вставки.
При этом есть явный риск что-то затереть в тексте поста или нарушить что-то в тексте ссылки, комменте спойлера.

Проблема вроде небольшая, но совершенно бессмысленная, хлопотная и с реальными рисками повредить текст, ссылки или комменты в тексте набираемого и особенно корректируемого поста при шлифовке текста и ссылок/описаний.

Но со шрифтами в редакторе есть таки проблемка - на мой взгляд, достаточно паскудненькая.
Вставляемый (после копирования или перемещения) текст почему-то вставляется другим шрифтом меньшего размера.
Это приводит к появлении в посте целой пачки кодов, описывающих шрифт вставки как отличающегося от дефолтного в редакторе.

Вставка через Shift+Ctrl+V решает эту проблему

Есть ли возможность добавить в настройки профиля выбор стандартного редактора как редактора по умолчанию?

Есть ли возможность добавить в настройки профиля выбор стандартного редактора как редактора по умолчанию?

Думаю можно сделать при следующих доработках.

Ещё проблема с новым редактором, при применении любого тега к выделенному тексту выделение сбивается и приходится заново выделять текст. В предыдущем редакторе выделение оставалось на месте. Речь об упрощённом редакторе.

А ещё при редактировании сообщения редактор коверкает код как ему вздумается, видимо для удовлетворения своих потребностей по кривому отображению. Например, все теги для текста заголовка были написаны в строку, редактор раскидал их на несколько строк.

И небольшой отзыв по новому дизайну лайков, мне в целом не интересен этот функционал, но новый дизайн сильно выделяется из оформления форума, что выглядит весьма неприятно.

И вопрос. По лайкам там вроде проблемы с поддержкой были, а почему понадобилось изменить редактор? Предыдущий же хороший был.

а почему понадобилось изменить редактор

Потому что молодежь туповата и для них bb-код тяжело воспринимается.

Потому что молодежь туповата и для них bb-код тяжело воспринимается.

Ок, понял.

Правда я сам наверное "молодёжь" в данном понимании. И, судя по разным форумам, у "молодёжи" с bb-кодом всё норм. Опять же, форум то по идее для людей, которые способны разобраться.

Ну это всё как отзыв и размышления.

Голосуем
/forum-trade-like-a-pro/14/novyy-redaktor-teksta-na-forume-norm-ili-vernut-staryy/18368/

По итогам голосования вернул старый редактор.

Надо бы проверить старый редактор во всех случаях полного и выборочного цитирования - и, если можно, допилить.
я даже не знаю сколько сотен, а может тысяч постов из-за кривого цитирования вынужден был править на форуме.
У людей с малым количеством постов, наверно, процентов 80 постов с цитатами кривые...

А сделайте девушкам чата ники розового цвета :)Прикольно будет смотреться)

А давайте сменит картинку в роботесте? А то и передачи давно уже этой нет. И роботов больше половины уже сменилось. А картинка все та же. :)

А давайте сменит картинку в роботесте? А то и передачи давно уже этой нет. И роботов больше половины уже сменилось. А картинка все та же. :)

Картинку - в студию :)

Как варианты. Может кто еще присоединится. Конкурс может устроить?

1480677458_5.jpg
p2650.jpg
watch-funny-videos-cat-rides-roo.jpg

В редактор сообщений добавлена кнопка MyfxBook.
Чтобы она заработала, нужно очистить кэш в браузере на нашем сайте (Ctrl+F5).

Все просто - жмете на кнопку, во всплывающем окошке вставляете ссылку на мониторинг, жмете ок - и в сообщение вставляется код виджета.

Пример:

Вставлял через кнопку.

Павел, а почему исчез калькулятор из плеймаркета? Его посчитали неблагонадежным?
Понятно что целые проценты от сделки и в уме можно посчитать, но когда с десятичными, то было очень удобно.

Павел, а почему исчез калькулятор из плеймаркета? Его посчитали неблагонадежным?
Понятно что целые проценты от сделки и в уме можно посчитать, но когда с десятичными, то было очень удобно.

Могу предложить только онлайн альтернативу:
http://tradelikeapro.ru/kalkulyator-lota/

Приложения надо поддерживать и обновлять в соответствии с новыми версиями Андроид и Ios, а это дорого. Я не вижу смысла в этих затратах.
А если не обновлять - их удалят, что и случилось.

FastOrder классная штука, работает как с отложками так и с рыночными ордерами

FastOrder.ex431 скач.

Желательно сделать, чтобы по средней кнопке/ctrl+клику по картинке в тэге img - открывался оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025