У меня кнопка выделить работает. Chrome.
тест
тест
У меня кнопка выделить работает. Chrome.
Речь про шрифт в самом окне редактора.
Речь про шрифт в самом окне редактора.
ап
Такое - это какое? Один шрифт изменить? Больше разговоров. Этот - размытый шрифт, а те, которые мной предложенные - чёткие.
Такое - это какое? Один шрифт изменить? Больше разговоров.
Этот - размытый шрифт, а те, которые мной предложенные - чёткие.
Но со шрифтами в редакторе есть таки проблемка - на мой взгляд, достаточно паскудненькая.
Вставляемый (после копирования или перемещения) текст почему-то вставляется другим шрифтом меньшего размера.
Это приводит к появлении в посте целой пачки кодов, описывающих шрифт вставки как отличающегося от дефолтного в редакторе.
Есть ли возможность добавить в настройки профиля выбор стандартного редактора как редактора по умолчанию?
Есть ли возможность добавить в настройки профиля выбор стандартного редактора как редактора по умолчанию?
Ещё проблема с новым редактором, при применении любого тега к выделенному тексту выделение сбивается и приходится заново выделять текст. В предыдущем редакторе выделение оставалось на месте. Речь об упрощённом редакторе.
А ещё при редактировании сообщения редактор коверкает код как ему вздумается, видимо для удовлетворения своих потребностей по кривому отображению. Например, все теги для текста заголовка были написаны в строку, редактор раскидал их на несколько строк.
И небольшой отзыв по новому дизайну лайков, мне в целом не интересен этот функционал, но новый дизайн сильно выделяется из оформления форума, что выглядит весьма неприятно.
И вопрос. По лайкам там вроде проблемы с поддержкой были, а почему понадобилось изменить редактор? Предыдущий же хороший был.
а почему понадобилось изменить редактор
Потому что молодежь туповата и для них bb-код тяжело воспринимается.
Голосуем
/forum-trade-like-a-pro/14/novyy-redaktor-teksta-na-forume-norm-ili-vernut-staryy/18368/
По итогам голосования вернул старый редактор.
По итогам голосования вернул старый редактор.
А сделайте девушкам чата ники розового цвета :)Прикольно будет смотреться)
А давайте сменит картинку в роботесте? А то и передачи давно уже этой нет. И роботов больше половины уже сменилось. А картинка все та же. :)
А давайте сменит картинку в роботесте? А то и передачи давно уже этой нет. И роботов больше половины уже сменилось. А картинка все та же. :)
Как варианты. Может кто еще присоединится. Конкурс может устроить?
Павел, а почему исчез калькулятор из плеймаркета? Его посчитали неблагонадежным?
Понятно что целые проценты от сделки и в уме можно посчитать, но когда с десятичными, то было очень удобно.
Павел, а почему исчез калькулятор из плеймаркета? Его посчитали неблагонадежным?
Понятно что целые проценты от сделки и в уме можно посчитать, но когда с десятичными, то было очень удобно.
Желательно сделать, чтобы по средней кнопке/ctrl+клику по картинке в тэге img - открывался оригинал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем