Я про масштабы этой цифири. У топ-10 по репутации она уже идёт на миллиарды(!). Визуально это воспринимается как бессмысленное длинное число. Я за то, что пускай рассчитывается хоть в триллионах, но отображается во внятных округлённых числах, размерностью не больше 4-5 значащих цифр.
Если и не объединять данные 2 полоски (хотя я вообще не вижу причин в их существовании, рейтинг и вес голоса по сути одно и тоже, это репутация данного человека на форуме), то все равно стоит подредактировать линию веса голоса.
Самый основной ее косяк, что человек с 15 сообщениями и весом 38000 считается также ключевой фигурой форума, как и человек с 21 миллионом. Полоса состоит из 12 столбиков, а по факту у нее 3 разновидности: 0 бар серый, все бары зеленые или все бары красные. Других не помню.
Я считаю, что сейчас эти миллионы вообще не логично раскинуты, но если ничего не обнулять, то можно попробовать так:
Нужно взять самый высокий вес голоса на форуме (либо самый высокий возможный), и считать его скажем по 90 (или 95%) из 100% (чтобы человеку было куда стремиться). Относительно этого значения и выводить вес в процентах, а не в миллионах, согласно этому проценту рисовать бары, каждый из 12 баров примерно 8,3% (либо уменьшить бары до 10 и каждый будет 10%).
К примеру самый высокий рейтинг 25 миллионов (не знаю точного значения). Тогда 100%(все зеленые бары) будут у человека с 25/0,90*1=27,7млн рейтинга. Человек же с 4млн будет иметь 14,4%
Можно и обойтись без процентов, только рейтинг нужно делить на 1 млн и поправить расчет по полосе.