Какой-то глюк, у меня все на месте
У меня иконка такая-же как у AlexanderV. Причем всегда так было.
P.S. С телефона другая иконка, карандаш.
Какой-то глюк, у меня все на месте
Изменено 13 мая, 2019 пользователем woldtar
У меня ЧС в ручной торговле - значек дизлайка (и с компа и с мобилки)
У меня ЧС в ручной торговле - значек дизлайка (и с компа и с мобилки)
У меня только иконка "есть сообщения" такая, при отсутствии новых сообщений дизлайк. Кеш не вариант, поскольку иконки менялись давно, за это время браузер много раз чистился, в принципе я за последний месяц несколько раз чистил.
У меня только иконка "есть сообщения" такая, при отсутствии новых сообщений дизлайк. Кеш не вариант, поскольку иконки менялись давно, за это время браузер много раз чистился, в принципе я за последний месяц несколько раз чистил.
/custom_board_icons/599d5cf79bb66.png
Видна по ссылке ?
Видна по ссылке ?
Сейчас у меня виден дизлайк.
Нужно чтобы кто-то написал в ветке ЧС.
Видна по ссылке ?
Написал

Во, сейчас рисовало стандартную (вот как с начала обсуждения на скрине была и как на скрине woldtar с ПК). Зашел в "новые сообщения" - пометил все как прочитанное - вернулся на главную - у ЧС стал серый дизлайк.
Цитата: pavlus777 от Май 13, 2019, 21:21:53
Написал
Все равно такое изображение с ПК. Очистка кэша не помогает.
Не в винде дело, с другого ПК под Вин10 тоже самое.
Все, понял.
Исправлено.
Где можно взять индикатор межтоварного спреда на нефть который был показан в статье на сайте?
_http://tlap.io/kak-torgovat-neftyu/
Где можно взять индикатор межтоварного спреда на нефть который был показан в статье на сайте?
_http://tlap.io/kak-torgovat-neftyu/
В общем, скорее всего всем опять всем будет плевать, но выпады Старика меня задолбали вконец, ему совсем совсем не нравятся слова чушь и бред, но мне плевать, и он решил редактировать все мои сообщения, которые ему неугодны, что противоречит практике модерирования форумов и меня совершенно не устраивает.
Потому обращаюсь к Павлусу в очередной раз, эти слова запрещены? Да или нет? Если да - я мгновенно перестаю их использовать, ну и остальные участники тоже, если нет - Старик пусть отвалит навечно от меня с этим вопросом.
И в целом надоело, что Старик свою модераторскую сопелку суёт в каждую дырку на форуме, как будто он везде сильно нужен. Тут не пиши туда не заходи, то удалю это удалю, как будто весь форум должен подчиняться его мнению.
Изменено 5 июня, 2019 пользователем AlexanderV
В общем, скорее всего всем опять всем будет плевать, но выпады Старика меня задолбали в конец, ему совсем совсем не нравятся слова чушь и бред, но мне плевать, и он решил редактировать все мои сообщения, которые ему неугодны, что противоречит практике модерирования форумов и меня совершенно не устраивает.
Потому обращаюсь к Павлусу в очередной раз, эти слова запрещены? Да или нет? Если да - я мгновенно перестаю их использовать, ну и остальные участники тоже, если нет - Старик пусть отвалит навечно от меня с этим вопросом.
И в целом надоело, что Старик свою модераторскую сопелку суёт в каждую дырку на форуме, как будто он везде сильно нужен. Тут не пиши туда не заходи, то удалю это удалю, как будто весь форум должен подчиняться его мнению.
У вас высказывания слишком однозначные насколько я помню.
Если считаю какое-то высказывание чушью, то так и пишу. Собеседник
Напоминаю, что в форексе деньги или бриллианты ниоткуда не возникают. Форекс - это пересраспределение денег и не больше.
Чушь и бред. По вашему кроме спекулянтов на рынках никого?
Туристическая компания получает прибыль в долларах, а издержки имеет в нацвалюте, либо наоборот, нужно менять средства на рынке, отсюда и возникает добавочная стоимость. Валютные пары ничем не отличаются от любых других рынков.
Надеюсь, этот обсуждаемый не первый год вопрос, наконец-то, закрыт окончательно.
Надеюсь, этот обсуждаемый не первый год вопрос, наконец-то, закрыт окончательно.
Да закрыт, как я писал выше. Может закроем попутно вопрос с флудом?
Почему, когда я пишут много сообщений в какой-либо теме вы предъявляете претензии? С каких пор много сообщений = флуд?
И почему претензии всегда ко мне? Я не в пустоту пишу, участников всегда несколько.
Коллега, не столько претензии, сколько рекомендации - причем единичные и крайне редкие.
И не только вам - вчера я рекомендовал в личку сменить тему постов в другом топике ДЦ одному форумчанину со стажем примерно как у вас.
И реально к вам только одно пожелание - в топиках ДЦ держитесь подальше от границы оффтопа и флуда.
Давайте конкретные примеры - что была за тема и что за сообщения, у Вас и у оппонента, который начал оффтоп. Оценим, так сказать, люди со стороны и разведем вас, либо скажем кому-то ай-яй-яй :police:. Демократия, вече и т.д b-)
А еще интереснее - открыть здесь отдельную ветку и спорные ситуации оценивать независимым экспертам :d. А потом прилюдно виновных обсмеивать). Будет популярный топик.
Я отвечал на сообщения других участников, если их вы не сочли оффтопом, то у вас нет права считать оффтопом мои сообщения, иначе получаются двойные стандарты.
Это, кстати, отличный пример того, о чём я выше писал, к остальным нет претензий, а ко мне - есть. Почему?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем