Поднятые вами здесь вопросы не имеют никакого отношения к Предложениям по улучшению форума.
Наша переписка здесь - 100% оффтоп.
Тема называется "Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму". Есть более подходящая тема или раздел для жалоб на действия модераторов? Нет? Тогда всё по теме.
вы один из десятков, предъявлявших мне, что только он Истина в последней инcтанции
Ссылку на моё сообщение, в котором это написано.
СпойлерВы просто не представляете какое количество оффтопных и флудных постов сотен, а может тысяч людей уже удалено на форуме.
Некоторые модераторы чистят топики, удаляя от 50 постов десятков людей за 15-20 минут.
Есть топики, в которых было удалено от тысячи постов десятков людей.
То, что преследуют вас и только вас, вам кажется - поверьте, вы лишь один из сотен, чьё поведение на форуме модераторам, в разные моменты и по разным поводам, приходилось как-то корректировать или зачищать.
И вы один из десятков, предъявлявших мне, что только он Истина в последней инcтанции, а я и другие модеры душители его безграничного абсолютного права флудить и оффтопить где вздумается, когда вздумается и сколько вздумается.
И вы зря думаете, что вы такой один первый и последний.
В 2009-10 годах я был коадмином на одном схожем форуме и одного москвича, очень схожего на вас, админы банили с удалением аккаунта в сумме 5 раз - прежде чем он зарегался снова под №6 и начал говорить нормально.
5 раз 3 админам пришлось забанить человека, прежде чем до него дошло, что нехрен кидаться ко всем с растопыренными пальцами, выяснять отношения, флудить и оффтопить.
Когда я с того ресурса ушел на более крупный, чел был активным и очень полезным участником ресурса, уважаемым и с тьмой регалий.
Бла, бла, бла... Почему я должен повторять, что ситуации, которые меня не касаются, мне не интересны? Моя претензия по обсуждениям с моим участием. Я вопрос ваших безосновательных выпадов уже третий или четвёртый раз поднимаю.
Ваши непростые модераторские будни никакого отношения к обсуждению не имеют. Может начнёте уже двигаться в сторону конкретики и конструктивного обсуждения?
Давайте я удалю все
Успеете. Давайте вы сперва ответите на вопросы, озвученные в моём сообщении. Конкретные эпизоды я ниже привёл.
И вы не ответили, почему пост от andy.lugansk не был удалён, если вы против оффтопа и флуда?
Давайте конкретные примеры - что была за тема и что за сообщения, у Вас и у оппонента, который начал оффтоп. Оценим, так сказать, люди со стороны и разведем вас,
Конкретные примеры? Да легко. Тут даже если не поднимать вопрос обоснованности этих выпадов, возникает вопрос, почему они только в мой адрес.
- Alexander -, ваши посты опасно близки к флуду.
Вы вроде и правил не нарушаете, но конструктива немного.
Кроме того, существенная часть вашего общения на форуме, кроме случаев выкладывания вами качественной и обычно весьма полезной сторонней информации, почему-то носит характер словесного поединка с оппонентом и создает ощущение конфликтности.
Очень надеюсь, что в этом топике вы уже сказали всё.
Собеседников куча, а претензии ко мне, хотя почти все мои сообщения являются ответами.
- Alexander -, на этом обсуждение не известной вам торговли Герчика объявляю закрытым.
В топиках ДЦ устанавливаются и обсуждаются факты о работе ДЦ.
По работе ДЦ на нашем форуме негатива нет, об обоснованном негативе на других ресурсах также не известно.
Поэтому ДЦ пока в белом списке.
Лично ваши сомнения и желание поговорить о персоне и торговле лично Герчика основанием для выводов о данном ДЦ в белом списке не являются.
Мы вас услышали, состоявшуюся дискуссию удалять не будем - но на этом тема закрыта до появления весомых фактов о работе ДЦ.
Та же хрень, что и выше, претензии только ко мне. Начал разговор про торговлю Герчика вообще другой человек. Если это оффтоп, то чего его пост про мифические 30 миллионов сразу не снесли?
AlexanderV, есть предложение умерить словоблудие.
Модеры не вникают в посты, где кто-то страница за страницей пытается оспорить каждое междометие во фразах оппонента и просто удаляют такие посты как флуд.
Согласно правил.
И ещё один эпизод, всё по той же схеме. Особенно доставляет фраза "модераторы не вникают в посты". А чё там, кучка букв, снести всё и нет проблем.
Оценим, так сказать, люди со стороны и разведем вас,
Мне ваша оценка не нужна, поскольку я сомневаюсь, что вы непредвзяты. Хотите устроить суд присяжных? Придётся тогда устроить и сопутствующие мероприятия как поиск независимых кандидатов в присяжные и отбор присяжных. Или вы думаете суд присяжных - это собрать фанатов форума судить его модератора?