[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Не пойму. Использовать индикатор - установил НЕТ. Но он все равно открывает только куда сам хочет. В моем случае в Бай. Ставлю количество колен на покупку - 0, как в шапке написано, что б только продавал, но он просто молчит согласно своей логике. Ждет сигнал.
Можно ее отключить? Сам хочу решить куда советник будет работать, пока я не изменю направление.

Может посоветуете простой советник мартина, который можно на несколько валют кинуть со своими маджиками. Корзины считать не нужно. Простой и надежный мартин. Уже устал эти КОМБАЙНЫ тестировать. Весь инет в мартинах с накрученными тоннами логики. Ставлю, пытаюсь все по отключать - черти что. Нужно простейшая логика - эта пара сегодня торгует вверх, эта вниз, эта сопровождает открытую сетку новую не открывая.

Самый простой и надежный мартин это настоящий дефицит в интернете.

motocat А разве нельзя выбрать направление торговли тут? Или я что то не понимаю?

4926d20dd20c jpg

motocat А разве нельзя выбрать направление торговли тут? Или я что то не понимаю?

Цитата из шапки.

Советник строит сетки в двух направлениях, обязательно должно быть установлено "Long & Short". Работа в режимах "Long\Short only" не поддерживается, вместо этого рекомендуется устанавливать MaximumBuyLevels/MaximumSellLevels в 0, если есть необходимость ограничить торговлю в одну сторону.

Но я не об этом спрашивал, даже если выставить только лонг без индикатора в настройках, сова все равно не простой мартингейл становится, она продолжает использовать алгоритм открытия позиций. И сама решает открывать ей лонг или нет. Я же хотел самый простой мартин.
Цитата

Но я не об этом спрашивал, даже если выставить только лонг без индикатора в настройках, сова все равно не простой мартингейл становится, она продолжает использовать алгоритм открытия позиций. И сама решает открывать ей лонг или нет. Я же хотел самый простой мартин.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738

Я же хотел самый простой мартин.

А чем вас не устраивает советник "Forex Setka Trader" или "Forex Setka Trader Mod"?
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738

Благодарю, ушел изучать.

Сделал для себя таблицу всех сетов deila5, Reanimator, ApmSoft для сравнения, с прибылью, прибылью за месяц и просадкой.
Но без USD пар, меня они смущают за последний год. Вдруг, кому понадобиться создать из этого свой конструктор )
Жаль, за 2014 год нету тестов, подтверждающих их актуальность.

Спойлер

ac1a1b2c5c52 jpg

_ApmGrida.rar61 скач.

Спасибо, отличная работа, многим пригодится.
Но для тех, кто собирается торговать этим ботом в новом году, настоятельно рекомендую тестить еще и за 2014 г. Было очень много ралли в т.ч и по кроссам. По фунту вообще в 2014 ситуация идеальная для стресс-тестов: 1000 с лишним пунктов ралли, с одним минимальным откатом, на котором SWB-сеты и закрывались. Но это скорее везение, чем здравый расчет, на другом брокере-спреде этого не происходило и посливались оочень многие, чтобы весь безоткат пройти фунтовый нужен безумный запас по депо.

Спрэд 1 пункт для евродоллара маловат.

Про точность тестов/котировок - 90% или 99%? 90% вообще не тест как бы...

А почему Вы говорите это только здесь?))) Вон в ветке forex warrior с самого начала "оптимизируют" под 90% и продают, но все молчат, как будто так и нужно, чтобы видимо не обижать авторов и не мешать продажам супер-бота, нового поколения)
myb, хм... :d

Во-первых, тема тестов 99% не первый год обсуждается на форуме.
В блоге есть пост, на форуме несколько топиков по тематике 99% тестов, вопрос форумчанами обсуждался десятки раз...
http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
То, что вам это неизвестно - это же вопрос не ко мне, это вы блог и форум недостаточно изучали....

Во-вторых, в мире продаются тысячи ботов.
Я что, кому-то обязан все это тысячи ботов рецензировать и писать замечания?

В-третьих, варриор, имхо, профессионально сделанный продукт, реально лучше многих, даже большинства продающихся мартинов.
Теоретически можно было потребовать 99% тестов, раз уж есть топик Варриора на форуме - но ведь 99% тесты на нашем форуме все же рекомендация, а не обязательное к исполнению требование.

Надеюсь, вопрос исчерпан и давайте здесь писать об ApMGriD.

Сделал для себя таблицу всех сетов deila5, Reanimator, ApmSoft для сравнения, с прибылью, прибылью за месяц и просадкой.
Но без USD пар, меня они смущают за последний год. Вдруг, кому понадобиться создать из этого свой конструктор )
Жаль, за 2014 год нету тестов, подтверждающих их актуальность.

Спойлер

ac1a1b2c5c52 jpg

С Наступившим Новым Годом!!!
А не подскажете где взять сеты Reanimator'а?

Сообщение Reanimator от Июль 04, 2014:
_/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=146289

Сообщение Reanimator от Июль 04, 2014:
_/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=146289

спасибо

Кто-нибудь может подсказать, почему сова иногда игнорирует множитель и открывает позиции без его учета.
Т.е. может открыть несколько позиций с размером начального лота (2-3 ордера), не используя множитель.

Кто-нибудь может подсказать, почему сова иногда игнорирует множитель и открывает позиции без его учета.
Т.е. может открыть несколько позиций с размером начального лота (2-3 ордера), не используя множитель.

Эта проблема обсуждалась 5-7 страниц назад. Предположительно у вас минимальный лот и множитель первого колена меньше 1,5. Тогда при округлении значение лота "возвращается" к первоначальному.

Предположительно у вас минимальный лот и множитель первого колена меньше 1,5. Тогда при округлении значение лота "возвращается" к первоначальному.

Лот 0,1, первый множитель 1,6

Минимальный шаг лота у ДЦ проверьте.

Билд 765, счет центовый НДД ,без свопов
форекс4ю
советник версии 1.3 не устанавливается на любой график, в логах:
1 22:55:33.698 zero divide in 'ApMGriD 1.3_600_PUB.mq4' (812,28)
3 22:55:33.698 ApMGriD AUDCAD,M30: not initialized
0 22:55:33.698 ApMGriD AUDCAD,M30: uninit reason 8
0 22:55:33.698 Expert ApMGriD AUDCAD,M30: removed

советник версии 1.22 встает нормально и инициализируется
Кто-то еще это наблюдает? Что это? Лечится ли?

Изменено 4 января, 2015 пользователем 4_tankista

Всем доброго!

Не подскажите, почему сегодня на всех парах включен FATP? На индикаторе торговля разрешена, в переменных чисто. ApMGriD 1.3. Все, что приходит в голову, это расписание, но там, как обычно, с 0 дня по 5.

/spv

Всем доброго!

Не подскажите, почему сегодня на всех парах включен FATP? На индикаторе торговля разрешена, в переменных чисто. ApMGriD 1.3. Все, что приходит в голову, это расписание, но там, как обычно, с 0 дня по 5.

/spv

Присоединяюсь к вопросу ! Тоже FATP какой день стоит! как лечить?????

Всем доброго!

/spv

Аналогичная проблема. Робофорекс. Если на графике пары войти в настройки копии бота (F7), и просто подтвердить ОК, надпись FATP enabled исчезает на 1-2 сек., а затем появляется снова
Не зависит от:
- демо/реал
- SWB / не SWB
- не устраняется после чистки глобальных переменных, перезагрузки ВПС и перезапуска терминалов.
Кстати, сегодня у МТ был Live Update.

Изменено 5 января, 2015 пользователем ttv

Тоже FATP enabled, и на реале, и на демо. Возможно разработчик в коде прописал, что бот с 01.01.2015 отключается (халява кончилась :))
Но это так - мысли вслух, моя ИМХА" :-s

Тоже FATP enabled, и на реале, и на демо. Возможно разработчик в коде прописал, что бот с 01.01.2015 отключается (халява кончилась :))
Но это так - мысли вслух, моя ИМХА" :-s

На это похоже, но это странно. В шапке темы есть версия 1.22, которая работает. И зачем тогда лимитировать 1.3?

У меня такая же проблема!!! Только решил начать торги после НГ - а тут ничего не идет!!! <:-p>Счета форекс4ю, демо и реал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025