[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Всем доброго!

Не подскажите, почему сегодня на всех парах включен FATP? На индикаторе торговля разрешена, в переменных чисто. ApMGriD 1.3. Все, что приходит в голову, это расписание, но там, как обычно, с 0 дня по 5.

/spv

Присоединяюсь к вопросу ! Тоже FATP какой день стоит! как лечить?????

На Хантере такая же была проблема. Вылечилась обновлением советника.

В результате изучения проблемы, выяснил, что ApMGriD 1.0, ApMGriD 1.22 нормально функционируют (во всяком случае, открывают и сопровождают ордера), а у ApMGriD 1.3 по всем парам включен FATP. FX Hunter проверить не могу, поскольку на счете, к которому он привязан, сейчас нет средств, и в итоге имею Disabled by AutoMM.

Знаю, что автор больше не поддерживает данный советник, но все же хочу попросить уважаемый ApMSoft прокомментировать ситуацию. Запланированное ли это ограничение советника по сроку действия, или баг? И, если запланированное, то можно ли продолжать пользоваться более старыми версиями и нет ли в них подводных камней?

Как уже писал выше, FX Hunter я купил, но ввиду ограниченного выбора сетов предпочитаю пользоваться ApMGriD, для которого есть широкий выбор сетов. Адаптировать сеты не пробовал, поскольку было более простое решение. Пояснил, дабы не получить совет купить Хантера. Хотя, безусловно, если иное невозможно, буду адаптировать сеты от Грида к Хантеру.

С уважением,
/spv

P.S. Пока писал, прокомментировали про Хантер. В таком случае, возможно ApMSoft будет великодушен и поправит ApMGriD?

А вообще существенная разница между версиями 1.22 и 1.3???

А вообще существенная разница между версиями 1.22 и 1.3???

Да уж, демка так хорошо тестилась
https://www.myfxbook.com/portfolio/apmgrid2014/1100517
Поставил на реал и на тебе :(
Терпим, ждём, надеемся, верим... :)

Да уж, демка так хорошо тестилась
https://www.myfxbook.com/portfolio/apmgrid2014/1100517
Поставил на реал и на тебе :(
Терпим, ждём, надеемся, верим... :)

А с какими сетами?

А с какими сетами?

ApMGriD_SWB_5000$ Pack1

Сделал следующее:
- выключил терминал с проблемой на вер. 1.3
- перезаписал в его папке MQL4 файлы версии 1.3 файлами версии 1.22 (они называются одинаково) чтобы при перезапуске подгрузились другие файлы
- перезапустил терминал, он заработал.
Но была одна странность. Я заметил, что все сеты сразу кинулись в работу, а такого на СВБ-сетах быть не должно. Проверил - настройка "использовать СВБ" сменилась с 1 на 0; остальные настройки сохранились. Причем это одинаково произошло во всех 10 окнах.
Поэтому, если будете так делать, убедитесь:
- что перед запуском терминала автоторговля запрещена, а то будете закрывать много маленьких пирамидок
- что таймфреймы соответствуют указанным в ваших СВБ-сетах (у меня они все стали Н1).
Всем удачи и еще раз с праздниками.

Сделал следующее:
- выключил терминал с проблемой на вер. 1.3
- перезаписал в его папке MQL4 файлы версии 1.3 файлами версии 1.22 (они называются одинаково) чтобы при перезапуске подгрузились другие файлы
- перезапустил терминал, он заработал.
Но была одна странность. Я заметил, что все сеты сразу кинулись в работу, а такого на СВБ-сетах быть не должно. Проверил - настройка "использовать СВБ" сменилась с 1 на 0; остальные настройки сохранились. Причем это одинаково произошло во всех 10 окнах.
Поэтому, если будете так делать, убедитесь:
- что перед запуском терминала автоторговля запрещена, а то будете закрывать много маленьких пирамидок
- что таймфреймы соответствуют указанным в ваших СВБ-сетах (у меня они все стали Н1).
Всем удачи и еще раз с праздниками.

Огромное Вам спасибо! Один внятный ответ! Вроде пока проблема решилась!!! С Рождеством!

Так в итоге то получилось что работает версия 1.22 если ты в корневой папке их копировал с заменой,как можно их догрузить?

Так в итоге то получилось что работает версия 1.22 если ты в корневой папке их копировал с заменой,как можно их догрузить?

Все правильно! Будет работать только 1.22 , так как 1.3 брыкается.....

Так в итоге то получилось что работает версия 1.22

Именно так

...как можно их догрузить?

Я написал в предыдущем сообщении

Так это ты описписал просто как поменять версию с 1.3 на 1.22 так это и так всем понятно!В версии 1.22 ордера открываются как пулемет один за другим!

Так это ты описписал просто как поменять версию с 1.3 на 1.22 так это и так всем понятно!В версии 1.22 ордера открываются как пулемет один за другим!

Еще разок прочитай его пост!!!
Это не в 1.22 как пулемет, это настройки сэтов сбиваются!!! Поменяй их!

Еще разок прочитай его пост!!!
Это не в 1.22 как пулемет, это настройки сэтов сбиваются!!! Поменяй их!

Просто заново их установить или надо в ручную что то менять?Помогите не могу разобраться(

Я сделала просто. Снесла все копии 1.3. Установила в папку MQL версию 1.22. Установила индикатор от версии 1.22 на всякий случай. Во все копии 1.22 закачала соответствующие сеты. Получилось дольше, зато без сбоев.

Попробуй так-останови авто торговлю (кнопка в меню)), и по новой на каждый график накинь SWB сэты, и потом проверь что SWB включен -

на графике - правая клавиша мыши -> Советники -> Свойства -> ищи USE SWB INDICATOR (должно быть true), так для каждой пары.

Удачи

А добавлю-ка я в эту дискуссию позитива. Всем, кто гоняет АпмГрид (и вообще сеточников) на реале надо радоваться, что он нам сейчас торговать не дает. ;;)
Посмотрите, какие тренды. Отдохните, покурите, подождите автора. Я надеюсь, он будет великодушен и уделит внимание проблеме.

Попробуй так-останови авто торговлю (кнопка в меню)), и по новой на каждый график накинь SWB сэты, и потом проверь что SWB включен -

на графике - правая клавиша мыши -> Советники -> Свойства -> ищи USE SWB INDICATOR (должно быть true), так для каждой пары.

Удачи

Спасибо все сделал, вроде стало нормально работать!Всех с праздником!

А добавлю-ка я в эту дискуссию позитива. Всем, кто гоняет АпмГрид (и вообще сеточников) на реале надо радоваться, что он нам сейчас торговать не дает. ;;)
Посмотрите, какие тренды. Отдохните, покурите, подождите автора. Я надеюсь, он будет великодушен и уделит внимание проблеме.

да нормально всё у товарищей с хантером, чего пугаете :d

по теме - вариант с заменой длл я бы проверил на демо.. странный он.

а подскажите где можно скачать Хантера?

а подскажите где можно скачать Хантера?

Купить http://fxhunter.net/ru/

Решил я в этот раз не останавливать торги на праздники, так сказать провёл краш-тест, бот 1.0 сеты SWB Pack1. Результат, всё было пройдено, хотя были напряжные моменты по NZD/USD и GBP/USD было повыше среднего, а по USD/CAD набиралось 14 колен из 15, но довольно хорошо закрылось с запасом хода.

Кстати, ни каких проблем по работе замечено не было.

Решил я в этот раз не останавливать торги на праздники, так сказать провёл краш-тест, бот 1.0 сеты SWB Pack1. Результат, всё было пройдено, хотя были напряжные моменты по NZD/USD и GBP/USD было повыше среднего, а по USD/CAD набиралось 14 колен из 15, но довольно хорошо закрылось с запасом хода.

Кстати, ни каких проблем по работе замечено не было.

это хорошо, но я бы не спешил пока с выводами)) судя по мажорам - ещё всё вполне впереди

да нормально всё у товарищей с хантером, чего пугаете :d

это был позитив :d :d :d

по теме - вариант с заменой длл я бы проверил на демо.. странный он.

Я пробовал это на демо, разумеется.
Нет там длл. Я просто по лености попытался "срезать угол" чтобы не перенастраивать по 10 копий на 3 депозитах, но не прокатило. Конечно, правильнее снять одну версию и поставить другую как писала Лариса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025