[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

у меня Bulld765 . 1.3 стёр, оставил 1.2. Перезапустил , всё-равно в навигаторе нет его.
А нужно загружать ещё сет и индикатор?

а вы знаете куда надо в мт4 билда 600+ ботов и индюков совать?

Знаете, что в терминале "открыть каталог данных" опция есть?!

не нашел как удалить неактуальную строку(строки) в окне индикатора. Как почистить индикактор?

не нашел как удалить неактуальную строку(строки) в окне индикатора. Как почистить индикактор?

Во-первых, вкладка "история счёта" должна быть пустой, во-вторых, нужно почистить глобальные переменные (F3).

Во-первых, вкладка "история счёта" должна быть пустой, во-вторых, нужно почистить глобальные переменные (F3).

глобальные переменные чистил.
а историю счета не могу очистить, пробовал удалять папку хизтори из каталога данных, восстанавливается при запуске
Спойлер

глобальные переменные чистил.
а историю счета не могу очистить, пробовал удалять папку хизтори из каталога данных, восстанавливается при запуске

Тогда может снять индикатор, установить отображение истории за нужный интервал, удалить глобальные переменные, а затем снова повесить индикатор. Только вот не проверял, сохраняются ли при перезагрузке, настройки по истории выставленные вручную.

...а историю счета не могу очистить, пробовал удалять папку хизтори из каталога данных, восстанавливается при запуске

Попробуйте зайти в терминал, вкладка "История счета", на сделках правый щелчок "Выбрать период". Этим вы определяете то, сколько истории брокер пересылает в терминал для подгрузки (и для обновления в папке истории).
...только... оно вам так уж надо? :d

а вы знаете куда надо в мт4 билда 600+ ботов и индюков совать?

Знаете, что в терминале "открыть каталог данных" опция есть?!

Так я его туда и вставил. Каталог данных-МКуЛ4-экспертс..В папке Экспертс он есть ,а в навигаторе-нет.

...а историю счета не могу очистить, пробовал удалять папку хизтори из каталога данных, восстанавливается при запуске

Попробуйте зайти в терминал, вкладка "История счета", на сделках правый щелчок "Выбрать период". Этим вы определяете то, сколько истории брокер пересылает в терминал для подгрузки (и для обновления в папке истории).

5 баллов!, только нужно еще после этого перегрузить индикатор
Спойлер

А я Вам случайно не то же самое написал?

Терминал?

Давайте, коллеги, поточнее фразы строить. :)

Терминал?

Ну похоже главное зло это терминал MT4, который в очередной раз портит жизнь губит хороших, отлаженных ботов.
Словно метаквоты сговорились с форекс кухнями, чтобы жизнь трейдерам мёдом не казалась и кухни не разорились из-за ботов))))
Кстати, Старик, а каких ботов вы используете в своей торговле?

Терминал?

Старик, а в чем неточность? Я правда не понимаю.
И еще я бы присоединился к вопросу myb :d

Терминал?

Похоже, я не туда отписался.

Выше был вопрос, что терминал не видит индюка.
Мы уточнили как индюка надо помещать в терминал - и после копирования индюка в терминал терминал надо перезапустить, чтобы терминал видел добавленного индюка.

В процитированном посте перезапуск терминала не требуется.
Человек рекомендует включить временной фильтр на истории счета и, после этого, заново поставить индюк на график.

Вот только я не уверен, что указание отображаемого периода торгов в истории счета влияет на работу индикатора.
Не уверен на 100%, но думаю, что это управление визуализацией - а в терминале хранится намного больший период торгов и индикатор видит именно его.

Несливаемый бот :d, бакс скачет, евро рушится, сегодня франк выдал фокус, а ApMGriD рубит бабло потхоньку и всё ему нипочём (плюнул 3 раза). С февраля поставлю на standard. Создателям респект и уважуха!
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid-nano/1120888
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid2014/1100517

Несливаемый бот :d, бакс скачет, евро рушится, сегодня франк выдал фокус, а ApMGriD рубит бабло потхоньку и всё ему нипочём (плюнул 3 раза). С февраля поставлю на standard. Создателям респект и уважуха!
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid-nano/1120888
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid2014/1100517

Я приложу скрин по ситуации с eurchf, так как я ставил эту пару на торговлю. 5af204fae8d6t jpg
В сапорт написал, но думаю что сделку не отменят, хотя я в первый раз я сталкиваюсь с подобными проблемами.

MetaTrader_4_-_RoboForex.png

Изменено 15 января, 2015 пользователем killarovi4

Повезло сегодня. Но я всё равно франковые пары с торгов снял..

Да так то и мне повезло, отделался небольшим испугом, но вообще стоит ли в сапорт писать в таких случаях или нет? А так я тоже 3 пары с chf снял но только уже после.

А вот и ответ прилетел.

Сегодняшние уровни волатильности по швейцарскому франку обусловлены отказом SNB от привязки швейцарского франка к евро и понижением ставки по вкладам до востребования.
Из-за беспрецедентного сокращения ликвидности, торговля этими инструментами переведена в режим Close Only.
Указанная вами сделка исполнена корректно и для компенсации нет оснований.

Изменено 15 января, 2015 пользователем killarovi4

Терминал?

индикатор! ПКМ - список индикаторов - свойства - ОК (без изменений)

Добавлено: 15-01-2015 17:40:16

А я Вам случайно не то же самое написал?

не совсем. индикатор не надо снимать, но в целом в нужном направлении ;)

Добавлено: 15-01-2015 17:48:02

Да так то и мне повезло, отделался небольшим испугом, но вообще стоит ли в сапорт писать в таких случаях или нет? А так я тоже 3 пары с chf снял но только уже после.

А вот и ответ прилетел.

Сегодняшние уровни волатильности по швейцарскому франку обусловлены отказом SNB от привязки швейцарского франка к евро и понижением ставки по вкладам до востребования.
Из-за беспрецедентного сокращения ликвидности, торговля этими инструментами переведена в режим Close Only.
Указанная вами сделка исполнена корректно и для компенсации нет оснований.

ДЦ какой? С какого и до какого момента действует режим Close Only. Писать надо, требуйте ссылки на пункты регламента, чтобы им тоже жизнь медом не казалась. Но в целом без шансов, любой ДЦ - "кухня" в большей или меньшей степени...

Изменено 15 января, 2015 пользователем 4_tankista

Да там же видно, Робофорекс и в чате писали в момент полёта франка, что спред у них даже по EUR/USD доходил до 10 - 12 пунктов. Могу сказать по Forex4you, как раз мониторил ситуацию, спреды по многим парам не сильно раздвигались, а по EUR/USD, в худшем случае видел прыжок на 3 пункта, а так 1.5 - 2 в среднем. По USD/CHF смотрел на стандартном счету с фиксированным спредом, там обычно раздвигают стоп-уровни, но за всё время пляски, раздвижения не было. В общем Forex4you показал себя достойно, не смотря на такие экстремальные условия. Бот тоже отлично всё отработал, ни каких толком просадок даже не было, на данный момент за сегодня взято (0,71%). ММ 10000 на лот 0,01, бот 1.0, сеты Pack1.

Уже не раз в этой теме, да и на форуме говорилось, что лучше прекратить торговлю сеточниками по Франку. Те, кто сидел на EURCHF - много ли с такой "ликвидностью" получили за пол года?)
Доллар за 2014 тоже очень не порадовал.

Мое мнение по Консервативной торговле Мартинам таково:
1) Полностью отказаться от использования CHF.
2) Отказаться от USD, если уж Бакс так нравиться, то не торговать хотя бы GBPUSD и EURUSD. Остальные пары использовать c риском 10-15% на пару.

Остается как минимум 8 пар с "подходящим" спредом: EURAUD, EURGBP, EURCAD, AUDNZD, AUDCAD, GBPAUD, GBPCAD, NZDCAD
Если установить каждую с риском 10-20% от общего депо с проверенными сетами за 2014 год включительно - будем вам счастье и стабильные 5-15% в месяц

Точно. Забыл добавить JPY. Забыл, потому что даже подумать не мог бы, чтоб ее запускать на Мартышке)

Изменено 16 января, 2015 пользователем Rever27

+1 по франку. Я еще отказался от йены.

+1 по франку. Я еще отказался от йены.

"Велика у стула ножка, сократим ее немножко"
ауди завтра, не дай бог, начнет чудить, чем тогда торговать?

ауди завтра, не дай бог, начнет чудить, чем тогда торговать?

В принципе, можете вернуться к франку (после восстановления маржинальных требований). Думаю, на ближайшей неделе повторения не будет :)) :)) :))
А вообще франк и йена любят гулять ступеньками. Франк - регулярными, а йена - нехилыми.

Мужики, не вьеду. Вставил бота 1,2 . Рожа улыбается, два сета от Реаниматора без изменений, молчит 2 дня. Фкс4ю. Кто направит на путь истинный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025