[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Все фунт резко попер вверх и прошел за сегодняшний вечер 400 старых пунктов.Двухнедельная эпопея с просадкой, которя доходила до 90%,локами благополучно закончилась.На таком мощном откате остаток сетки закрылся по тэйку,+6.6% к депо.

Помогите появилось Trade disabied - max depo reached. Ни как не могу его убрать

внимательно читаем 1ое сообщение темы, раздел "История обновлений"
а лучше и остальные, тоже внимательно! :d

Изменено 19 марта, 2015 пользователем HighLander

Это сообщение означает что ты слишком богат. Надо срочно тратить деньги и только после некоторых трат по счету тебе вновь позволят заработать миллионы на форексе.

Тоже заметил сегодня такое, перепроверил ограничения по депо - все ок.
Брокер робо цент про, проверил мин лот в терминале стал 0,01 а был 0,1. На сайте новостей по этому поводу не нашел.

Брокер робо цент про, проверил мин лот в терминале стал 0,01 а был 0,1. На сайте новостей по этому поводу не нашел.
На FXOpen работает.

Вчера тоже столкнулся с этим. Даже провёл беседу со службой тех. Поддержки.
У меня вопрос другого характера. Стоит ли использовать советник первой версии? Другого выхода я по невижу

Так и меня счёт робо про цент . При этом на демо у них работает. Форум читал там есть фраза что есть ограничение по депо а какое ? Может не нашел ? подскажите :((

Добавлено: 19-03-2015 07:38:44

У меня депо 30000 usd cent мин лот у них 0,1 по идее должно работать ?? Да и на счету раньше бывало и больше на 5000 usd cent

Изменено 19 марта, 2015 пользователем mlobanovskiy

Так и меня счёт робо про цент . При этом на демо у них работает. Форум читал там есть фраза что есть ограничение по депо а какое ? Может не нашел ? подскажите :((

Добавлено: 19-03-2015 07:38:44

У меня депо 30000 usd cent мин лот у них 0,1 по идее должно работать ?? Да и на счету раньше бывало и больше на 5000 usd cent

Если мин лот останется 0,01 то макс депо всего 25000 центов. А при мин лоте 0,1 макс депо 250000 центов.

Добавлено: 19-03-2015 08:27:48

Вчера тоже столкнулся с этим. Даже провёл беседу со службой тех. Поддержки.

А что в поддержке сказали?

Изменено 19 марта, 2015 пользователем Trader_One

Ребят, у кого вчера сет Pack1 работал, как результаты? У меня сначала начал вовсю рубить капусту, но потом произошло, можно сказать, непредвиденное, вдруг сработал общий стоп сетки и произошло это так быстро, что я ничего не успел предпринять. Раньше стоп никогда не цепляло и я ему не придавал значения, стоит и стоит, вроде не мешает, а тут он меня прямо подставил и не дал взять прибыль. Сработал по двум парам EUR/USD и GBP/USD, если бы не он, то наоборот была бы хорошая прибыль. Хотя конечно цена вылетала даже за диапазон построения сетки, но выстроена она была грамотно с использованием отложек, поэтому просадка была в тот момент около 20%, ну и возврат был прекрасный, сегодня смотрю, чуть не на полную длину импульса.

P. S. Все данные приведены по отношению к депозиту 10000 на минимальный лот (0,01). Месячные потери составили, с учётом ранее заработанного, (-12,37%), а в моменте (-17,62%).

У меня также эти пары закрылись по стопу. На каком брокере у тебя сов.?

Просто так такого быть не должно. Перезапусти терминал.
А логах должно быть что то написано.
Авторы прописали в коде все популярные ошибки, которые видно в журнале, такие как: Не загружен сет, лот меньше минимального и т.п.

Заменил индикатор от версии 1.3 и заработало :-? мистика.

Ребят, у кого вчера сет Pack1 работал, как результаты?

у меня было такое как то раз,я просто стоп увеличил.

У меня также эти пары закрылись по стопу. На каком брокере у тебя сов.?

Forex4you.

Добавлено: 19-03-2015 09:41:51

Ребят, у кого вчера сет Pack1 работал, как результаты?

у меня было такое как то раз,я просто стоп увеличил.

У меня не случалось с июля 2013, поэтому даже и не думал об этом, а в моменте было не успеть, но сейчас конечно так и сделаю.

P.S. Извиняюсь, что-то цитату не правильно отредактировал, ответ для Andryxa.

Изменено 19 марта, 2015 пользователем chistaia-rodina

У меня Pack 1 отработал нормально :) Правдо евру выключил из торгов пока вообще, а по фунту длинная сетка гораздо раньше еще прикрылась. Брокер FortFS, депо 5000 на 0.01, по фунту тоже лот 0.01.

Ребят, у кого вчера сет Pack1 работал, как результаты? У меня сначала начал вовсю рубить капусту, но потом произошло, можно сказать, непредвиденное, вдруг сработал общий стоп сетки и произошло это так быстро, что я ничего не успел предпринять. Раньше стоп никогда не цепляло и я ему не придавал значения, стоит и стоит, вроде не мешает, а тут он меня прямо подставил и не дал взять прибыль. Сработал по двум парам EUR/USD и GBP/USD, если бы не он, то наоборот была бы хорошая прибыль. Хотя конечно цена вылетала даже за диапазон построения сетки, но выстроена она была грамотно с использованием отложек, поэтому просадка была в тот момент около 20%, ну и возврат был прекрасный, сегодня смотрю, чуть не на полную длину импульса.

P. S. Все данные приведены по отношению к депозиту 10000 на минимальный лот (0,01). Месячные потери составили, с учётом ранее заработанного, (-12,37%), а в моменте (-17,62%).

Коллега, было ключевое заседание ФОМС после падения евры на 35 фигур.
Схлопывание шортов практически гарантировалось - 5 фигур роста за сутки и было.
http://blog.forex4you.org/wp-content/uploads/2015/03/19-1.jpg

Надо было или стоп корзины отодвигать еще на 3-4 фигуры, либо не торговать хотя бы евру перед ключевым ФОМСом вообще.
Ситуация прозрачная, если вообще не плановая.

Изменено 19 марта, 2015 пользователем Старик

Ну я согласен, что мой недосмотр и потеря бдительности, в связи с довольно долгосрочной ненадобность настройки уровня стопа. В целом, довольно редкий момент, что сетка строится таким образом и на большое расстояние. Дело же в том, что общий стоп, отсчитывается только по ордерам в рынке, а тут получилось, что рыночных было немного в начале, а потом пошли отложки, вот в этом и весь курьёз момента. Ну да ладно, зато опыт на будущее, хорошо ещё не так дорого обошёлся.

Ну да ладно, зато опыт на будущее, хорошо ещё не так дорого обошёлся.

я бы отметил, что бот очень щадяще отработал явную ошибку пользователя в совершенно экстремальной ситуации.
Бот не нарастил объемы на суровейшем импульсе и ограничил убыток вполне разумной суммой.
Ведь цена могла и не вернуться к началу закрытой по стопу пирамиды...

Бот, кстати, прошел проверку на разумную отработку беспредела в рынке.

Разобрались на робо поменяли мин лот с 0.1 на 0.01 >:d

Хорошего в этом лично я ничего не вижу.
Может кто посоветует нормального брокера с лотом 0.1

Такие есть на Западе.

Но вы же, возможно, о центовике?!

Вопрос-то вы задали некорректный, о чём вы непонятно...

Такие есть на Западе.

Но вы же, возможно, о центовике?!

Вопрос-то вы задали некорректный, о чём вы непонятно...

Да вы совершенно правы. Не полностью уточнил тип счета.

Добавлено: 21-03-2015 15:36:15

Добрый вечер всем.
Хотел кое-что узнать. Есть у кого есть опыт работы на самой первой версии советника или хотя бы информация о его работе за последнее время.
Просто сейчас думаю, что из-за уменьшения минимального лота на Робофороксе, придется покупать хантер, но с другой стороны сумма с которой работает бот как мне кажется еще достаточно мала.

Изменено 21 марта, 2015 пользователем killarovi4

Сходите в FXOpen, счёт Micro.

Ребята, кто работает с версией 1.0, выложите ,пожалуйста, индикатор. С индикатором от 1.22 не работает. Не хочется уходить с Робо. Спасибо!

Ну я согласен, что мой недосмотр и потеря бдительности, в связи с довольно долгосрочной ненадобность настройки уровня стопа. В целом, довольно редкий момент, что сетка строится таким образом и на большое расстояние. Дело же в том, что общий стоп, отсчитывается только по ордерам в рынке, а тут получилось, что рыночных было немного в начале, а потом пошли отложки, вот в этом и весь курьёз момента. Ну да ладно, зато опыт на будущее, хорошо ещё не так дорого обошёлся.

На сколько двигаем стоп? А то у меня 18-го тоже стоп зацепило.

На сколько двигаем стоп? А то у меня 18-го тоже стоп зацепило.

Вы либо вообще его убирайте (поставить значение 3000 и уж не зацепит) и жить будет проще. Ибо стоп не панацея для Мартина, и в платной версии FxHunter'a его вообще нет, либо сами для себя рассчитывайте риски. Тут никто больше советом не поможет. Рассчитать убыток от стопа не займет много времени. Мы знаем шаг сетки, коэффициент ее увеличение и значение стопа.
Вот, накидал примерный вариант подсчета рисковой части депо в зависимости от стопа.
Естественно ее не следует принимать буквально, это просто пример, т.к. в реале у нас могут быть разные множители, да и цена на 1 пипс у каждой пары своя.
9e9b936768d9 jpg

Так же можно с помощью Скрипта CheckMyBalance рассчитать сколько Депо нужно для данной сетки, и взять для стопа процент от этого депо.

StopCount.rar31 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025