[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Большинство сетов именно так. Но есть и не-СВБ сеты. Тогда бот может строить сетку сразу в двух направлениях. Важно ясно понимать, какого типа сет вы используете.

Ну да, я писал о сетах из папки "SWB Sets".

Сеты "Standart Sets" идут без SWB, но у них, кроме тех, кто в папке "Short" слишком широкий шаг сетки и завышенный ТП.
Я сильно не разбирался в них, ставил пол года назад на реал. Но уж очень должно ждать, к примеру, прихода ТП=77 по USDCAD. Да и Риск из-за постоянного нахождения в рынке.
Плюс отсутствие тестов по ним, и большой размах депо (36000-46000) говорил о том, что нужно их всех самому тестировать.
Короче говоря - не Советую с ними заморачиваться.

Если кого то напрягает ограничение в 250$, то ставите на 2-3 терминала его (можно на каждом сделать немного разные сеты и пары для стойкости) . Если же этот вариант не удобен, и у вас есть больше 250$, тогда купите вы Официальную версию Хантера за 300$. Поверьте, он стоит этих денег.

А какие сеты используешь на Альпари реалнано ?

В шапке ApMGriD_SWB_5000$ Pack1 с лотом 0.05
EUR/GBP EUR/USD думаю временно можно снизить 0.03
В пятницу был интересный драйв по этим парам, реакция на резкое движение, закрытие сделок в минус и сразу ювелирное открытие встречных ордеров и погашение убытков. <:-p>

Там-же у Альпари-нано 4-значный, Сеты ставил без изменений?

Там-же у Альпари-нано 4-значный, Сеты ставил без изменений?

Без изменений, какой параметр тебя интересует?
EUR/USD TP - 21.0 SL - 180

arm.png

Изменено 27 января, 2015 пользователем diggymaster

ребята, вы меня извените за некоректный вопрос... куда надо сэты закидывать? в кокую папку? и допустим standart sets там много сэтов, так их все нужно кудато закинуть? x_x

ребята, вы меня извените за некоректный вопрос... куда надо сэты закидывать? в кокую папку? и допустим standart sets там много сэтов, так их все нужно кудато закинуть? x_x

Тебе сюда: _http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
потом сюда: _http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Тебе сюда: _http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
потом сюда: _http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Спасибо, решил все \M/

Проще говоря, все настройки советника оптимизированы и проверены на истории именно с включенным индикатором SWB.
Отключив его, равносильно, что установить параметры сета от балды, или загрузить сет для для другого советника )

не а, не от балды. отличие только во входе: или по индикатору, или сразу в обе стороны, вот и все. ММ нужно соблюдать и на сетах реаниматора добавить 1-2 колена дополнительно. Но ММ - главное. Опять же повторюсь это актуально для обхода ограничения советника на размер депозита.
Цитата

не а, не от балды. отличие только во входе: или по индикатору, или сразу в обе стороны, вот и все. ММ нужно соблюдать и на сетах реаниматора добавить 1-2 колена дополнительно. Но ММ - главное. Опять же повторюсь это актуально для обхода ограничения советника на размер депозита.

Сразу видно, что Вы никогда не тестировали Сов. Поверьте, добавить просто так колено без теста, тоже самое, что поставить Илана торговать вместо ApMGriD'a. RSI же индикатор, помогает избежать некоторые крупные скачки на рынке, без него же Сов ловит все движение.
Сколько я не проверял сеты разных пар, могу смело утвердить, что без включенного SWB просадка счета в 2, а то и в 3 раза выше (если вообще не слив)
Решать вам, мое дело дать совет.

Чисто для интереса сейчас прогнал на 90% качества AUDNZD за один год. Лот занижен, потому что не подбирал.
Первый тест с настройками SWB.
Второй тест - без индикатора и на 1 колено больше.
1.
Спойлер

074853900342 jpg

2.
Спойлер

5969855c7820 jpg

Отсюда видно, что без индикатора просадка увеличилась в 4 раза, как и доход соответственно. Кривая баланса на втором графике нервно дергается.
Если сет с заниженным лотом так сильно увеличил просадку, то как поведет себя сет Авторов или deila5, который тестировал все пары на максимальную просадку в 16%? без настроек индикатора? Увеличит ее до 64%?
Думаю, дальше философствовать, либо прогонять на 99% смысла особого нет.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Rever27

Цитата

Сразу видно, что Вы никогда не тестировали Сов. Поверьте, добавить просто так колено без теста, тоже самое, что поставить Илана торговать вместо ApMGriD'a. RSI же индикатор, помогает избежать некоторые крупные скачки на рынке, без него же Сов ловит все движение.
Сколько я не проверял сеты разных пар, могу смело утвердить, что без включенного SWB просадка счета в 2, а то и в 3 раза выше (если вообще не слив)
Решать вам, мое дело дать совет.

Чисто для интереса сейчас прогнал на 90% качества AUDNZD за один год. Лот занижен, потому что не подбирал.
Первый тест с настройками SWB.
Второй тест - без индикатора и на 1 колено больше.
1.
Спойлер

074853900342 jpg

2.
Спойлер

5969855c7820 jpg[/spoile

Отсюда видно, что без индикатора просадка увеличилась в 4 раза, как и доход соответственно. Кривая баланса на втором графике нервно дергается.
Если сет с заниженным лотом так сильно увеличил просадку, то как поведет себя сет Авторов или deila5, который тестировал все пары на максимальную просадку в 16%? без настроек индикатора? Увеличит ее до 64%?
Думаю, дальше философствовать, либо прогонять на 99% смысла особого нет.

вы тестируете, я торгую на реале этим советником уже 2 года. теоретиков-тестировщиков дофига... с 90% качеством
а на длительных безоткатах сольет, что так, что так. читайте у Павлуса о мартышках
и еще раз: ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ОБОЙТИ ОГРАНИЧЕНИЯ СОВЕТНИКА.
коммерческие версии пробовал - те же яйца

Здравствуйте.
Установил советник ApMGriD на демо счет у брокера Insta Forex с депозитом 10000 центов, он успешно работает. Переключаюсь на реальный счет, с таким же депозитом - пишет статус "Error". В чем дело, почему советник не работает на реальном счете?

sibur, для InstaForex ограничение по депозиту больше, чем у других брокеров. Учитывая специфику их лотности в терминале, можно торговать с депозитом в 10 раз меньшим на тех же условиях, соответственно и ограничение для них не 25000, а 2500.

А индикатор-таблицу вешать обязательно на все пары, или можно его совсем не вешать?

MIG32, изучите внимательно первый пост, там описаны все нюансы.

Сегодня советник вошел в самую глубокую просадку за 10 месяцев работы.Доходила до 90%.И снова по паре GBP/USD.Cамая опасная пара в сетах swb pack2,хотя и самая доходная.ММ 7500 единиц на 0.01 лота.Счет центовый на Фо Ю.Жду отката.

Сегодня советник вошел в самую глубокую просадку за 10 месяцев работы.Доходила до 90%.И снова по паре GBP/USD.Cамая опасная пара в сетах swb pack2,хотя и самая доходная.ММ 7500 единиц на 0.01 лота.Счет центовый на Фо Ю.Жду отката.

А у меня сегодня слился демо-счет с этим сетом: _https://www.myfxbook.com/portfolio/rf-1-apmgrid-122-x4/928683 . Держался 9 месяцев, дошел с 5К до 10К и вниз. Тоже по GBP/USD.

Боюсь, парни, что бота или отдельные сэты с долларом надо было на время (месяцы) отключить.
за 8 месяцев против бакса евро ослаб на 35 фигур, а фунт на 24.
И это, может быть, лишь чуть более чем середина пути.

Более того, скорость укрепления бакса максимальная за, как минимум, последние 40 лет.

16:34 EDT - The pace of the dollar's rally against rivals has surprised market pros, consistently outpacing their forecasts. "Over the last eight months the dollar has appreciated faster on a trade-weighted basis than at any time in the last 40 years and probably over a longer much longer duration," says Citi's Steven Englander. The combination of QE by the ECB, both investors' anticipation of it and its actual launch, as well as rising expectations of a mid-year increase of US interest rates has pushed the dollar almost 4% higher in 12 trading days, Englander says. That may start to spook the ECB and Fed.

Такие вещи надо учитывать: если бакс прёт как танк - надо оставаться лишь в безбаксовых кроссах.

А есть у кого нить версия 1.0 советника с отсутствием ограничения на депо при включенном SWB?
Буду рад, если поделитесь ;;)

Есть еще вариант временно направить торговлю ботом в нужный тренд - просто поставьте в настройках к долларовым парам Short only. Доходность будет конечно ниже, но риски в какой-то мере уберете. Пока там доллар прет, пока с процентной ставкой игры играются, до лета, а то и до осени ИМХО против бакса лезть не стоит.

А есть у кого нить версия 1.0 советника с отсутствием ограничения на депо при включенном SWB?

На держи.

ApMGriD1.0.rar92 скач.

На держи.

Спасибо! Версия 1.0 шла без управляющего индикатора для swb-сетов?

На держи.

Спасибо! Версия 1.0 шла без управляющего индикатора для swb-сетов?
Пока сходу индикатор первой версии не нашел.Если не удалил выложу позже.Попробуй индикатор более поздних версий. У меня сейчас торгует советник версии!.22 с индикатором версии1.3 т.к.советник версии1.3 после Нового Года перестал торговать.Пока косяков в работе бота не заметил.Сеты swb сделаны для работы бота с управляющим индикатором.

Нужен совет. при оптимизации не видно результатов и графика,в журнале оптимизация начата.Терем робофорекс build 765,котировки загружены все сделал по правилам,но наверно что то упустил?

Нужен совет. при оптимизации не видно результатов и графика,в журнале оптимизация начата.Терем робофорекс build 765,котировки загружены все сделал по правилам,но наверно что то упустил?

Просто так такого быть не должно. Перезапусти терминал.
А логах должно быть что то написано.
Авторы прописали в коде все популярные ошибки, которые видно в журнале, такие как: Не загружен сет, лот меньше минимального и т.п.

Сегодня с утра поставил мощный лок объемомом 10 лотов на селл для сетки по фунт-доллар объемом 7.4 лота,e,убрал стоп-лосс сетки т.к. до него оставалось меньше 100 старых пунктов-это и спасло сегодня от слива депо.Лок набрал хорший плюс удалось закрыть три ордера из сетки.Просадка с утра была -80% сейчас вечером -27%.

да, по фунту даже мой супер безопасный сет дал 9 колен и просадку около 20% (это при шаге от 50пп и расширении потом)
но фомс нам всем помог))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025