[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Мужики, не вьеду. Вставил бота 1,2 . Рожа улыбается, два сета от Реаниматора без изменений, молчит 2 дня. Фкс4ю. Кто направит на путь истинный?

Это очень осторожный сет. Может молчать несколько дней.
Кстати: в ближайшие дни выйдет много волнительной статистики. ЕЦБ будет чем-то отвечать Швейцарии. Сеточников лучше попридержать.

...а Reanimator ударился в правильный консерватизм по мотивам HighLander'a (типа "высокие RSI, большие ТФ, спокойный сон, шелковистые волосы").

Reanimator GBPCAD - лось из-за малого количества колен, в целом по сету с двойным ММ минус 4%

Reanimator GBPCAD - лось из-за малого количества колен, в целом по сету с двойным ММ минус 4%

У меня и на реале, и на демо закрыл.
А какой был депозит и лот? И точно ли был включен свб?

Изменено 20 января, 2015 пользователем ttv

100000 центов на 11 пар Реаниматора. Лот 0,05. СВБ отключен конечно, макс. 25000 сова позволяет. Наверное в свб дело, стоплосс выбило на +9 пунктов (с учетом 6 п. спреда) Не успел отследить и добавить колена отложками. 380 п. сегодня на "север" пара сходила :-s

в сете так -
_xswb_=SWB indicator settings
Use_SWB_indicator=1
SWB_TF=30
rsi_period=28

Из чего вопрос, а почему "СВБ отключен конечно"??? 8->

100000 центов на 11 пар Реаниматора. Лот 0,05. СВБ отключен конечно, макс. 25000 сова позволяет. Наверное в свб дело, стоплосс выбило на +9 пунктов (с учетом 6 п. спреда) Не успел отследить и добавить колена отложками. 380 п. сегодня на "север" пара сходила :-s

Вопрос снялся

Изменено 21 января, 2015 пользователем ttv

Вниманию всех: коллеги, вчера установил на индикаторе версии 1.22 Global FATP (заранее и чтобы выйти с рынка к 22.01 и до конца недели). Сегодня обнаружил корзины возрастом 1-3 часа (для этого надо включить отображение соотв. колонки индикатора). Есть подозрение, что индикатор как-то глючит и НЕ передает запрет на открытие новых корзин управляемым копиям робота. ПРОВЕРЬТЕСЬ и отпишитесь, пожалуйста!

Никогда не было проблем. В последние сутки - тоже. Осмелюсь спросить, а оба параметра стоят в true - FreezeAfterTPGlobal и FreezeAfterTP_SWB?

/spv

Вниманию всех: коллеги, вчера установил на индикаторе версии 1.22 Global FATP (заранее и чтобы выйти с рынка к 22.01 и до конца недели). Сегодня обнаружил корзины возрастом 1-3 часа (для этого надо включить отображение соотв. колонки индикатора). Есть подозрение, что индикатор как-то глючит и НЕ передает запрет на открытие новых корзин управляемым копиям робота. ПРОВЕРЬТЕСЬ и отпишитесь, пожалуйста!

Никогда не было проблем. В последние сутки - тоже. Осмелюсь спросить, а оба параметра стоят в true - FreezeAfterTPGlobal и FreezeAfterTP_SWB?

Нет, только первый. Как я понимаю, он самый "старший" и отвечает за все запреты. Раньше я останавливал сеты именно так, и все работало. (Хотя это было на версии 1.3, там индикатор свой)

Нет, только первый. Как я понимаю, он самый "старший" и отвечает за все запреты. Раньше я останавливал сеты именно так, и все работало. (Хотя это было на версии 1.3, там индикатор свой)

Вот и нашлась причина. Описание параметров управляющего индикатора есть в первом посте, вот выдержка оттуда:
FreezeAfterTPGlobal - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только обычные сеты)
FreezeAfterTP_SWB - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только SWB сеты)
Соответственно, для SWB сетов нужно включать как раз второй. А в 1.3, возможно, был использован код от Хантера, там их объединили. Я лично всегда, на всякий случай, ставлю в true оба.

/spv

Вот и нашлась причина. Описание параметров управляющего индикатора есть в первом посте, вот выдержка оттуда:
FreezeAfterTPGlobal - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только обычные сеты)
FreezeAfterTP_SWB - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только SWB сеты)
Соответственно, для SWB сетов нужно включать как раз второй. А в 1.3, возможно, был использован код от Хантера, там их объединили. Я лично всегда, на всякий случай, ставлю в true оба.

/spv

Вот и нашлась причина, спасибо. Я, если честно, начал расстраиваться, решив что метаквотовские "обновления" долбанули и по этому. Не учел, что откат к предыдущей версии может "забирать" комфортные особенности последующей версии. Пошел учить матчасть :">

Изменено 23 января, 2015 пользователем ttv

Мужики, не вьеду. Вставил бота 1,2 . Рожа улыбается, два сета от Реаниматора без изменений, молчит 2 дня. Фкс4ю. Кто направит на путь истинный?

таже фигня. у меня уже 2ю неделю молчит. до НГ нормально все было, на НГ закрыл терминал. после запустил и уже 2 недели тишина. у меня правда 1.3 стоит.

таже фигня. у меня уже 2ю неделю молчит. до НГ нормально все было, на НГ закрыл терминал. после запустил и уже 2 недели тишина. у меня правда 1.3 стоит.

Читайте последние две странички ветки, 1.3 не жилец :-o

последние 2 я таки прочитал и ответ не нашел. оказалось надо копать дальше. перед выходными уже не буду заморачиваться, а к понедельнику попробую 1.22 воткнуть.

последние 2 я таки прочитал и ответ не нашел. оказалось надо копать дальше. перед выходными уже не буду заморачиваться, а к понедельнику попробую 1.22 воткнуть.

Так прочитайте последние три, а то и целых четыре. Не жалейте себя. Это не тот бот, с которым получится бездумно работать.

А что такого страшного произошло что 1.3 не жилец после НГ. Я так полагаю просто условий нет?

А что такого страшного произошло что 1.3 не жилец после НГ. Я так полагаю просто условий нет?

...вероятно разработчики поставили ограничение до 2015 года (эта версия уже была выше)....а условия уже не раз были... ставьте 1.22 !

Несливаемый бот :d, бакс скачет, евро рушится, сегодня франк выдал фокус, а ApMGriD рубит бабло потхоньку и всё ему нипочём (плюнул 3 раза). С февраля поставлю на standard. Создателям респект и уважуха! myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid-nano/1120888
myfxbook.com/members/diggymaster/apmgrid2014/1100517

А какие сеты используешь на Альпари реалнано ?

Изменено 24 января, 2015 пользователем MIG32

А какие сеты используешь на Альпари реалнано ?

В шапке ApMGriD_SWB_5000$ Pack1 с лотом 0.05
EUR/GBP EUR/USD думаю временно можно снизить 0.03
В пятницу был интересный драйв по этим парам, реакция на резкое движение, закрытие сделок в минус и сразу ювелирное открытие встречных ордеров и погашение убытков. <:-p>ApMGriD_nano.EUR_USD.png
ApMGriD_nano.EUR_GBP.png

Изменено 24 января, 2015 пользователем diggymaster

в сете так -
Use_SWB_indicator=1
SWB_TF=30
rsi_period=28

;) я ж написал, что из-за ограничений советника на размер депо (25000) Так что либо 25000 и свб либо >25000 и без свб, при этом индикатор сделки сопровождает, просто они открываются, как правило сразу и в обе стороны

Суть в другом! Почему вы ссылались на сет, который не использовали? Без свб это просто случайный набор параметров))

в сете так -
Use_SWB_indicator=1
SWB_TF=30
rsi_period=28

;) я ж написал, что из-за ограничений советника на размер депо (25000) Так что либо 25000 и свб либо >25000 и без свб, при этом индикатор сделки сопровождает, просто они открываются, как правило сразу и в обе стороны

Суть в другом! Почему вы ссылались на сет, который не использовали? Без свб это просто случайный набор параметров))

Причем еще и очень опасный, поскольку стоит 11 пар, работающих "почти сразу" (там тоже вход не совсем безиндикаторный). Одна надежда на отсечку через управляющий индикатор.

Проще говоря, все настройки советника оптимизированы и проверены на истории именно с включенным индикатором SWB.
Отключив его, равносильно, что установить параметры сета от балды, или загрузить сет для для другого советника )

Жаль, что раньше я этого тоже не понимал, и тоже многое менял в настройках не думая, пока не понял, что абсолютно все нужно проверять самому, а не верить данным, параметры которых были заданы еще в далеком 2013 году.

Проще говоря, все настройки советника оптимизированы и проверены на истории именно с включенным индикатором SWB.
Отключив его, равносильно, что установить параметры сета от балды, или загрузить сет для для другого советника )

Большинство сетов именно так. Но есть и не-СВБ сеты. Тогда бот может строить сетку сразу в двух направлениях. Важно ясно понимать, какого типа сет вы используете.

абсолютно все нужно проверять самому

ДА!!! =d> =d> =d>

Проверил в тестере 1.3 не работает после 05.01, а 1.22 нормально работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025